Виктория
Виктория
Черкесск
Мия

Слезы, это плохо?

7 января 2017, 17:53
Девочки уже нет сил, вчера меня накрыло и я ревела, морально выматал меня токсикоз, он не проходит, постоянно тошнит, вечером вообще встать не могу, не рвало неделю, но вчера началось опять, и вот сейчас лежу и терплю что бы не реветь. Муж успокаивает, говорит нужны только положительные эмоции, а я не могу, я не чувствую себя беременной, чувствую себя просто больной! Нет сил!
19
2
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Ямама
Ямама Мама

Скоро пройдёт) потерпите??

7 янв 2017, 17:56
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Если от слез легче, поплачьте, не держите в себе. На. Настраивайте себя, что через 3 недельки все закончится. От токсикоза, единственное, что помогало мне, это свежий воздух. Был тааааакой токсикоз, мама не горюй. Пройдет скоро обязательно!

7 янв 2017, 17:57
Ответить 
Лисичка
Пейте успокоительное и думайте о малыше. Для него очень важно ваше моральное состояние. Думайте о хорошем. Но токсикоз — это, конечно, жесть(
7 янв 2017, 17:57
Ответить 
Екатерина

Пройдет, меня всю беременность рвало))) мне уже рожать идти а всё тошнит

7 янв 2017, 17:57
Ответить 
Анна
Анна Мама

Не раскисайте. Чуть еще потерпите и отпустит неделям к 12. Хорошо что муж поддерживает

7 янв 2017, 17:57
Ответить 
PPPoE
PPPoE Планирует

Ох я знаю, что это такое… токсикоз это действительно болезнь… и те, кто говорят, что это глупости просто не прочувствовали этого. На самом деле мне не помогло ничего… ну с капельницами полегче было, многим церукал помог, но нужно что бы врач назначил… это ужасно тяжело, но все проходит и забывается. Меня не рвёт сегодня первый день, и это счастье:) я аж завтра на работу собралась первый раз за три месяца.

7 янв 2017, 17:58
Ответить 
Катя
Катя Мама

А я всю б ревела белугой по личным обстоятельствам. В результате дочь рёва у меня. Профессионал по слезам и плачу))

7 янв 2017, 17:59
Ответить 
Арина
Арина Мама

Я в таком состоянии с сыном до 20 недели почти блевала и шевелился и все но счастья от беременности не было. Так и сейчас я похудела, не ела практически сил не было даже ходить ноги тряслись блевала постоянно( до 16 недель хоть и тоже шевелился раньше начал малыш но состояние беременности и счастья пусть и токс ушёл сейчас даже нет.

7 янв 2017, 17:59
Ответить 
PPPoE
PPPoE Планирует

Вика и я прям советую отказаться от нагрузок, работы и домашних дел. Все это никуда не убежит, а токс такой ад, который нужно просто перележать. Пусть проходит скорее!)

7 янв 2017, 17:59
Ответить 
Виктория
PPPoE

Я и так уже лежу полтора месяца, и цирукал пила, и все советы перепробовала, ничего не помогает. Я ещё такая "везучая" что боюсь это будет у меня всю беременность((

7 янв 2017, 18:01
Ответить 
PPPoE
PPPoE Планирует
Виктория

Вик у меня сначала токсикоз начался, ещё задержки не было? мен за 3 дня до задержки начало рвать и тошнить и продлилось, до 16 недели. Пока не знаю точно прошло или нет. Т.е. Уже 13 недель это 3! Месяца. И я пластом лежала на кровати и бегала к белому другу. Вызывали скорую, ездили в больницу, ездили на стационар. Я плакала… от бессилия. Блин ничего не помогло, поэтому я даже не знаю, что тебе посоветовать. Ну как вариант мне Кололи не церукал, а эссенциале. Я просто уже не могу лежать, поэтому стараюсь по чуть чуть шевелится, было такое, что 6 дней просто не выходила из квартиры… обязательно у тебя пройдёт эта гадость. Все наладится ??

7 янв 2017, 18:08
Ответить 
Юлиана
Юлиана Мама
Виктория

Вик а вы работаете?

7 янв 2017, 18:10
Ответить 
Виктория
Юлиана

Хорошо что нет, сижу дома

7 янв 2017, 18:32
Ответить 
Ангелина

Как же я вас понимаю, сама ревела потому что сил не было это терпеть. Ничего не помогало. Но сейчас уже слава Богу по лучше, тошнит и рвёт, но уже не так. В основном только с утра, ну и изредка днём и вечером бывает.

7 янв 2017, 18:09
Ответить 
Лейла

Знакомые эмоции( тоже ревела от токсикоза, думала это никогда не закончится, мне говорили потерпи до 12недель все пройдет.Так и вышло.Сейчас ттт все прошло.Аппетит появился.Так что терпение вам и только терпение!

7 янв 2017, 18:15
Ответить 
Кира
Кира Мама

лучше не плакать, от лишних нервов лучше воздержаться 1 триместр уж точно… и помните, вы уже не одна… да и у многих тоже такая же история с токсикозом, отрыжком и всякими другими прелестями… держитесь, главное чтобы в семье муж вас поддерживал и помогал, тогда и вам будет чуть полегче от заботы и ласки

7 янв 2017, 18:17
Ответить 
Екатерина

Держитесь, я тоже плакала и говорила, что такое ощущение что я отравилась и меня 3 месяца никто не лечит))) ничего дома не делала.есть заставлял меня муж, готовил мне. Все вокруг казалось ужасным. В 12 недель все прошло-и начала наслаждаться беременностью)) терпения Вам)))

7 янв 2017, 18:29
Ответить 
Юлиана
Юлиана Мама
Екатерина

спасибо, пока ничего нет, заранее интересуюсь чтоб знать как вести себя

7 янв 2017, 18:34
Ответить 
Fluffy
Fluffy Мама

Держитесь! Нервничать и плакать не самое полезное в вашем положении ❤️ тем более муж поддерживает и это вы не представляете, как ценно. Скоро пройдёт это состояние и все будет хорошо. Токсикоз не самое страшное в жизни!?

7 янв 2017, 21:12
Ответить 

Мама не пропустит