Варю борщ.

Варю борщ. Я щас посмотрела уксуса нет что моднт добавить вместо уксуса
7 января 2017, 11:48
34
0
Комментарии
Mimilka
Mimilka Мама

Что за борщ такой с уксусом… с ума что же посходили ?!

7 янв 2017, 11:49
Ответить 
Солнышкомамино
Mimilka

Всегда с уксусом варим

7 янв 2017, 11:50
Ответить 
Солнышкомамино
Mimilka

Вы как верите напишите

7 янв 2017, 11:50
Ответить 
Наталия
Mimilka

Его из покон веков с уксусом делали. С 9% желательно.
Свеклу с уксусом тушат.

7 янв 2017, 11:50
Ответить 
Mimilka
Mimilka Мама
Наталия

Это борщ по российско наверное?
Ниче с уксусом не тушу и кислотой лимонной тоже.

7 янв 2017, 11:51
Ответить 
Солнышкомамино
Mimilka

Я томантнуб пасту добавляете при тушеной?

7 янв 2017, 11:54
Ответить 
Наталия
Mimilka

Его так ещё бабки варили. Ещё до России и Украины. При Советском Союзе

7 янв 2017, 11:54
Ответить 
Mimilka
Mimilka Мама
Наталия

Ну не знаю… я делаю с томатным соком и все ок

7 янв 2017, 11:55
Ответить 
Наталия
Mimilka

Борщ… В том и смысл, что он с кислинкой и свеклой. А без этого- щи)))

7 янв 2017, 12:02
Ответить 
Наталия
Mimilka

Ну кто как варит ))) кому как нравится… Об этом спорить и речь вести-смысла нет. Как говорится- "на вкус и цвет..."

7 янв 2017, 12:03
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

А зачем уксус???

7 янв 2017, 11:49
Ответить 
Наталия
Ирина

Для кислинки

7 янв 2017, 11:53
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Наталия

Борщ и так с кислинкой, если в нём достаточно овощей, ну ладно ещё лимон, но уксус… честно говоря никогда не слышала, мне кажется запах от него, даже от небольшого количества останется… а впрочем кто как привык?

7 янв 2017, 12:02
Ответить 
Наталия
Ирина

Не остаётся никакого запаха

7 янв 2017, 12:04
Ответить 
Анна Васильевна

А уксус зачем?

7 янв 2017, 11:50
Ответить 
Мариша
Мариша Мама

Тоже без уксуса варю)))

7 янв 2017, 11:50
Ответить 
Солнышкомамино
Мариша

Вы как варите?

7 янв 2017, 11:51
Ответить 
Мариша
Мариша Мама
Солнышкомамино

Варю бульон, делаю зажарку(лук+морковь+перчик сладкий, иногда добавляю свеклу+звправка для боща(домашняя заготовка)или томатная паста(летом помидоры).Вода кипит, солю, кидаю мясо, потом картошку, потом капусту и зажарку

7 янв 2017, 12:52
Ответить 
Фекласвекла

Зачем эта отрава в суп????......

7 янв 2017, 11:52
Ответить 
Юлиана
Юлиана Мама

Я вчера сварила борщ, тушила свеклу с уксусом, борщ обалденный за уши не оттянешь! Если только лимонного сока вам добавлять, больше нечего

7 янв 2017, 11:54
Ответить 
Солнышкомамино
Юлиана

Тоиантую пасту добавляли?

7 янв 2017, 11:55
Ответить 
Юлиана
Юлиана Мама
Солнышкомамино

да, потушила свеклу в томатной пасте, в конце добавила укусус, перетушила и в кастрюлю все

7 янв 2017, 11:58
Ответить 
Kotavra
Kotavra Мама

В борщ уксус? Убийство блюда… Варить без него и дело с концом

7 янв 2017, 11:54
Ответить 
Наталия

Такое впечатление, что вы думаете что надо литр уксуса вылить))) его нужно пол ст. ложки — максимум ложку

7 янв 2017, 11:55
Ответить 
Любовь
Любовь Мама

Капуста квашеная. Уксус не добавляла.

7 янв 2017, 11:58
Ответить 
Лилия
Лилия Мама

Лимонный сок или лимонная кислота, если со свежей капустой и все

7 янв 2017, 12:00
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Без уксуса варю

7 янв 2017, 12:01
Ответить 
Зайка
Зайка Мама

Я вишни замороженные добавляю 3-4 шт

7 янв 2017, 12:05
Ответить 
Вишенка

Лимонная кислотв

7 янв 2017, 12:06
Ответить 
JoZZy
JoZZy Мама

Лимонный сок добавьте, но я вообще без уксуса и лимона делаю.

7 янв 2017, 12:06
Ответить 
Анна
Анна Мама

Я не добавляю

7 янв 2017, 12:26
Ответить 

Мама не пропустит