ВикТориЯ
ВикТориЯ
Михайловск
ЯнаАртём

И снова наши соседи!много всего

6 января 2017, 17:33
Кто давненько тут со мной, тот наверно вспомнит историю про дележку земли с нашими соседями. В кратце: соседи слева определили, что по документам земля между ними и нами не сходится. У нас по документам на метр больше, чем у них.а по факту мол нет.ну мы пошли на уступки, поделили поровну.они поставили забор, забор самый обычный, и с отмосткой они поторопились, теперь она держится «на соплях». Ну мы решили переделать отмостку их сами, как будем ставить забор себе.

Ну теперь сегодня: пришла ж эта соседка-бабушка к нам договариваться. У нас собака овчарка-лобродор.ну года нет ещё ей.был её домик возле порога нашего.точнее за порогом.Но там планируется пристройка, поэтому собаку переселили к забору соседей.двор у нас небольшой, выбора нет.собака на цепи.дочка соседки её кормила, когда мы на выходные уезжали. Ну а сейчас соседке не нравится, что наша собака возле их забора" воняет она, отмостка рушится. Перенесите её обратно!". Муж с ней говорил мой.объяснил, что обратно не получится, будет пристройка там, освобождаем место, а отмостку переделывать нам придётся самим всё равно. А она «а когда? В этом году ж не будете делать.а мне это не нравится! стройте ей вальер и пусть бегает, вон люди другие делают вальер.или на метр от забора отодвиньте». Муж снова" с чего вы взяли, когда мы будем делать или нет?! это наш двор! почему вы указываете, строить мне вальер в моём дворе и как держать собаку? я должен смотреть на других людей? мы и так пошли на уступки по меже!!!".а она такая«да у нас все правильно с землёй же. Подумаешь полметра!». муж обратно ей «так ещё собаку мне посередине двора ещё посадить?!?! Вы же видете какие у нас дворы! вызовем геодезистов, пусть измеряют землю и вы передвигаете забор тогда!». Ну вобщем, муж мой не сдался. Соседка недовольна, то собака лает, то воняет ей, ну и дочка её больше не будет кормить её тогда. Вот… Муж теперь боится, что та может отравить собаку.а она может… Если так выйдет, то можно будет как-то доказать это?!

20
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Татьяна

Если вы знаете, что она может отравить собаку, подумайте лучше, как обезопасить свою любимицу от этой ненормальной, а не о том, как потом доказать отравление.

6 янв 2017, 17:37
Ответить 
ВикТориЯ
ТатьянаДа уже поняли, что не докажем… Она всё своей собакой не довольна тоже…
6 янв 2017, 17:45
Ответить 
Татьяна
ВикТориЯТем более. Подальше от такой соседки нужно держаться.
6 янв 2017, 18:05
Ответить 
Наталина

камеры ставить, собаку приучить у чужих не брать… и размежевать участки

6 янв 2017, 17:37
Ответить 
ВикТориЯ
НаталинаДа собака такая добродушная, блин. А ещё овчаркой называется))).
6 янв 2017, 17:44
Ответить 
Белка Подколодная
Отдайте собаку хорошим людям
6 янв 2017, 17:39
Ответить 
ВикТориЯ
6 янв 2017, 17:44
Ответить 
Госпожа-Мария

Ставьте камеру и контролируйте. Я вот понять не могу, если двор маленький, на кой надо было на уступки идти с межой и даже пол метра отдавать?!

6 янв 2017, 17:40
Ответить 
ВикТориЯ
Госпожа-МарияОх, там тоже много нервотрепки было… они хотели забор ставить пополам по сумме.но нас этот забор не устраивал.решили пополам землю, они ставят забор на меже.но и забор вышел не такой уж и хороший у них. Решили уже не заводить такой конфликт, муж решил… а теперь отмостку нам переделывать, тк муж не хочет «такое» с нашей стороны двора.
6 янв 2017, 17:44
Ответить 
Госпожа-Мария
ВикТориЯЯ бы не стала свою землю кому-то отдавать. Забор сегодня есть, завтра сгорел, сгнил, развалился. Вы решили переделывать — хоть так, хоть эдак свои деньги тратите. А они с куском вашей земли остаются. Вызывайте кадастрового инженера, пусть размечает дирекционные углы, межуют бровку между участками и ставьте тот забор, который вам нужен. Не нравится ваш забор, пусть вплотную к вашему свой тыкают. Собаку в другой угол переведите от греха подальше и все, контактов не имейте с такими людьми.
6 янв 2017, 17:49
Ответить 
ВикТориЯ
Госпожа-МарияДа у нас углы только с их забором свободные. То пристройка, то машина у нас. Да уже дочь её приходила, тоже та ей мозг вынесла.бабуля такая вот…
6 янв 2017, 19:04
Ответить 
Саша Поливанова

Ну, собаку жалко в любом случае… я вас, понимаю. Ну зачем соседке разрешили кормить собаку? Собаку кормить должен только хозяин… и к этому надо приучатся… Чтоб потом не плакать за ней.

6 янв 2017, 22:08
Ответить 
ВикТориЯ
Саша ПоливановаДа кормила только дочь этой соседки.он только её подпускает.так вышло, что надо было нам уезжать.
6 янв 2017, 22:47
Ответить 
Саша Поливанова

Не тронут они собаку не переживайте. Им с вами рядом жить, а из собаки можно потерять соседей. Если дочь кормила, значит нормальные люди, она не позволит бабули отравить. Хотя соседи разные люди бывают… в моем случае уже 10 лет не здороваюсь.

6 янв 2017, 22:55
Ответить 
ВикТориЯ
Саша ПоливановаПочему так?
7 янв 2017, 08:47
Ответить 
Саша Поливанова

Он на ночь отпустил свою собаку ( Немецкая порода, сучка молодая), и она задушила моего Кузю ( к тому времени ему было 17 лет) Лучшей собаки у меня не было, была истерика на что сосед мне сказал он был старый и собаки так долго не живут. Вот и все даже элементарного извините не было сказано. А вот неделю назад сдохла его та самая сучка ( болела долго) И я, видела как он за ней плакал. Вот так… в жизни бывает.

7 янв 2017, 11:28
Ответить 
ВикТориЯ
Саша ПоливановаМда… люди такие.
7 янв 2017, 13:03
Ответить 
Катя
Катя Мама
Ох уж эти соседи… у нас вот другой прикол. Наш дом как бы в проулке. А дом соседей последний. Короче соседи забор поставили свой на дороге, ну тупик получился. А машину свою ставят перед забором своим. Т.е. на дороге. И получается под нашими окнами. Не знаю понятно ли описала… и постоянно в этой машине копошится. Бесит аж. Во двор свой не загоняет… вот иидумаю… и ругаться не охотно, отношения портить. И постоянно род своими окнами слушать чужих людей тоже не супер… вот жду когда будут деньги навес сделать и зашить все чтоб не видеть их и не слышать… у а вы действительно зря уступили землю. Надо все таки вызвать и установит все точно. Это ваша собственность. Они бы вам свою отдали? Ага щас… а собаку имеешь полное право ставить в своём дворе где хочешь. У наших соседей куры и петух. В пять утра орет да целыми днями… бесит. И что? Я молчу. Что он из за меня кур держать не будет чтоли… ачтоб не отравили собаку надо чтоб навес бы или забор высокий ну в общем чтоб не могли закинуть ничего…
7 янв 2017, 16:39
Ответить 
ВикТориЯ
КатяДа приходила её дочка потом.говорит, что мать уже и её достала, доведёт до психушки, и чтоб мы не обращали внимания.
7 янв 2017, 19:38
Ответить 
Маруся
Маруся Мама
Камера выход и предупредить соседей что камера стоит, если что будет разговор в полиции.
9 янв 2017, 16:05
Ответить 

Мама не пропустит