Ирина
Ирина
Воронеж
Даниил

Фаршированные шампиньоны.

6 января 2017, 15:59

Фаршированные шампиньоны.

Ингредиенты:

-крупные шампиньоны 10-15 шт

-фарш 300г

— лучек 1 маленькая головочка

-сыр твёрдый 150гр

-2зубчика чеснока

-2ст.л майонеза

Приготовление:

Грибы вымыть обсушить бумажным полотенцем

Фаршированные шампиньоны.

⁣выковырнуть маленькой острой ложечкой ножки и сердцевинки, чтобы получились глубокие шляпки

Фаршированные шампиньоны.

⁣лук, ножки грибов мелко порезать, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду. Немного обжарить, добавить фарш.

Фаршированные шампиньоны.

⁣посолить, добавить специи по вкусу у меня только лавровый лист. можно без него) готовить 20 минут, постоянно помешивая на среднем огне

На смазанный сливочным маслом противень выкладываем уже начинённые грибочки

Фаршированные шампиньоны.

⁣ставим их в разогретую до 180градусов духовку на 25 минут.

Трём сыр, смешиваем с майонезом и выдавливаем чеснок

Фаршированные шампиньоны.

⁣достаём из духовки, готовые грибы выкладываем на них сырные лепёшечки и ставим в духовку ещё на 5-7 минут до золотистой корочки на сыре.

Фаршированные шампиньоны.

⁣блюдо можно подавать как горячим, так и в виде холодной закуски. Приятного аппетита. Кому интересна эта тема, ставьте мне нравится, кидайте заявки в друзья буду развивать эту тему.

0
2
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии

Мама не пропустит