Как устроиться на работу после декрета?

Девчат, ситуация такая… Дома осталось сидеть пол года и я боюсь выходить на работу после декрета т.к нигде не работала и связей что бы помогли у меня нет. Замуж вышла на последнем курсе колледжа, не успела поработать. С мужем в итоге развелись. сейчас учусь заочно в универе. Есть вообще шансы работать первое время не на кассе в Пятерочке?
6 января 2017, 04:39
Dasha
Курск
Vika
5
0
Комментарии
Валентина
Валентина 18 неделя
Тут от желания и умения зависит… Я если не могла определиться чего я хочу, то и с работой у меня нигде не сросталось…
6 янв 2017, 06:11
Ответить 
Sailor Moon
Sailor Moon Мама
Раьотала в гаражках может года четыре, потом ппалась работа что хотела.
6 янв 2017, 06:29
Ответить 
Лада Бdance
Шансов нет. ????????????сначала меня не брали, потому что училась. потом не брали, потому что в лекрет отправляли. сейчас не берут -нет опыта. а гле я его вам бл@@@@дь возьму, если только за прилавком и стою с 15 лет. успокоиоась и *** забила. работаю посменно, 15 дней в месяц и голову себе не забиваб. летом на море поеду работать. вечером купаться-лечиться ьуду. а там видно будет.
6 янв 2017, 09:46
Ответить 
Забава
Забава Мама

Если есть неработающие бабушки, которые будут сидеть с ребенком когда болеет — шанс есть. Если таких бабушек нет — вряд ли.

6 янв 2017, 09:56
Ответить 
Инесса
Инесса Мама

мне кажется без знакомства на хорошую зарплату не возьмут. Мой пытался устроиться приставом, не прошел собеседование, через месяц встретил знакомого, который работает в суде, объяснил ситуацию, так через неделю вышел на работу в службу суд.приставов.

У меня два высших образование, причем один диплом с отличием. Долго не могла устроиться на работу, (хотя и стаж был и детей на тот момент не было), пока знакомый не похлопотали. В результате отработала на частника с хорошей зарплатой. Когда узнала о беременности, стала на биржу, так там мне предлагали работу уборщицы, посудомойки, и т.п., а то что у меня дипломы их это не волнует, мол давно не работали, стаж пропал

6 янв 2017, 10:24
Ответить 

Мама не пропустит