Токсоплазмоз и моя беременность

Добрый день у меня токсаплазмоз нашли в 8 недель при задачи анализов на учёт. Хочу получить ппомощи так как мой врач в больнице молчит не чего не выписывает.даёт направление в инфекционную больницу я 2 раз туда приезжаю меня не ложат туда.была у зам.кафедры. она написала писмо о том что аборт не нужен и все. Теперь она жду очереди к ней я за 4 месяца беременности здовала 4 раза кровь мои анализы с 1 по 4.хочу услышать как быть что делать и что предпринемать.

1анализ

Антитела класса IgG к вирусу краснухи ( положительно)концитрация59.50

Антитела класса IgG к Toxoplasma gondii (положительно) консентрация 54.1000

IgM положительно

2 анализ

Антитела класса IgG к Toxoplasma gondii (положительно) концетрация 44.3000

IgM положительно

3 анализ

Антитела класса IgG к Toxoplasma gondii ( положительно) концентрация 49.3000

IgM положительно

4 анализ

Антитела класса IgG к Toxoplasma gondii ( положительно) концентрация 57.2000

IgM положительно

Прошу помощи так как я делала скрининг плода на 13 неделе и написали в заключении что беременность хорошая. Что мне делать куда идти чего добиваться? Что значят мои аналезы хроническая форма или острая? Какие меры мне предпринимать. Спасибо за внимания.
5 января 2017, 13:51
Евгения
Евгения
Волгоград
Есения
9
1
Комментарии
МамаСашеньки

Может у вас не токсоплазмоз, а просто антитела в крови? У меня так было, зашкаливал один показатель. Я сдавала в Гемотесте, мне расшифровали как антитела. А врач отправлял в Боткинскую, по моему, но я не поехала
Если у вас дома животные, то скорей всего вы уже давным давно переболели, переносится токсоплазмоз как обычное ОРВИ

5 янв 2017, 13:54
Ответить 
Дарья
Дарья Мама

Я могу ошибаться, но по моему вы переболели уже токсапламозом, до беременности судя по анализам, насколько я читала.И на первом узи в 12 недель часто видны грубые пороки, если бы что то было не так на узи все было бы видно.Я думаю вам нужна конусультация хорошего Инфекциониста, чтобы он все посмотрел и рассказал вам.От души желаю вам и малышу здоровья!

5 янв 2017, 13:57
Ответить 
Евгения
Дарья

Так ходила я к 2 врачам и зам.кафедры инфициалогии. Кроме того что ребёнок может быть овощем я не услышала и то что должен быть выкидыш до 20 недель если не будет выкидыша сделаем скрининг и там уже думать. а так лечение мне не кто не назначал только 2 раза в больницу направление давали туда приезжаю они меня отправляют домой

5 янв 2017, 14:02
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Евгения

А если вам платно сходить на узи сейчас, и посмотреть как малыш.Позиция у врачей ужасная, зачем такие вещи вам говорить, и еще очень странно что с больницы домой отправляю… чем они это аргументируют ведь у вас направление на руках отказать не имеют право.

5 янв 2017, 14:57
Ответить 
Евгения
Дарья

Там говорят что мы вас лажить не будем мест нет.

5 янв 2017, 18:14
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Евгения

Вот же… мне кажется что тут не чисто...

5 янв 2017, 20:18
Ответить 
Анастасия

А то, что вы будите истерить ни чего не изменит, если вам скажут что есть вероятность что ребенок будет больной, сделаете аборт?

5 янв 2017, 14:47
Ответить 
Евгения
Анастасия

А вы думаете они мне его дают срок уже 4 месяца живот уже растёт. Сказали должен быть выкидыш мол сидите ждите. Если нет тогда посмотрим что делать с мной.

5 янв 2017, 18:16
Ответить 
Анастасия

Мне так на 20 нед сказали типа анализ плохой на краснуху идите делайте аборт, я послала их и пошла на приём к очень хорошему специалисту и он мне всё доходчего обтяснил, оказывается у скня были просто антитела к краснухе и всё было ок) а они мне говорили одни страхи

5 янв 2017, 19:01
Ответить 

Мама не пропустит