LеSя
LеSя
Санкт-Петербург
ЭВЕЛИНААМИР

Девчат про подработку(зайдите плиз!)

5 января 2017, 10:40

Как и многие я в декретном и нуждаюсь в допзаработке.Наткнулась на такую инфу(вложения вроде не нужны)Но и надо мыслить реально где ты 40000 заработаешь за час? Даже в США столько не платят.Но все же вы всегда подскажете правильный путь… Мой говорит это короткий путь к небу в клеточку! Девчат как думаете это противозаконно и в чем подстава может быть? Скрин не с чего делать поэтому я копировала… Это с контакта(мои сообщения)

Олеся 12:53
Доброе утро! В чем работа заключается?(сижу в декретном дома) ДарьяДарья 13:40Здравствуйте! Подробнее здесь: ooo-trast-finans.webnode.ru Олеся 13:47так получается мне самой нельзя обналичивать карты? и вообще куда потом отправляешь обналичку? ни реквизитов ничего нет ДарьяДарья 14:06Мы набираем сотрудников по обналичиванию карт.На юридически законных основаниях банк предлагает вам подработку.Новокузнецкий Муниципальный Банк г.Новокузнецк. была отозвана лицензия, сами карты идут из-за границы. Европейский метод вывода средств со счетов банка признанного банкротом, уставной капитал банка на тот момент составлял 41000000р. Для инвестирования нескольких строительных компаний были сделаны карты лимитом 30000р. После банкротства банк потерял свои права как кредитная организация и был создан договор на обналичивание этих карт. Карты не именные, выпущены на имя банка так, что возвращать ничего никому не придётся.Сами мы раз в месяц заказываем по комплекту на таких же условиях как и вы. Так как карты разделены на комплекты и кол-во комплектов в один регион ограничено, по этой причине и приходится привлекать людей.Продавать и покупать здесь ничего не нужно, нет никаких уровней, это не финансовая пирамида и не вклады денег под %. Это совершенно легальный заработок.Первое обналичивание (обучение)происходит в присутствии нашего курьера. В комплекте идет 5 карт, по 30000р. каждая.Ваш заработок после обналичивания будет составлять 30% с обналиченной суммы.Если будете готовы приступить к работе, то нужно подать заявку на получение комплекта карт и оплатить доставку. Комплект карт можно заказать один раз в месяц.И так, если вы делаете заказ карт первый раз, то вы в любом случае обналичиваете карты вместе с курьером, который привезет карты. Курьер — это наш сотрудник, который предоставит полную информацию о методах обналичивания, банкоматах и тд. Средства, которые вы обналичите, вы передаете курьеру лично в руки, процент который вы берете себе, забираете сразу. Также необходимо будет сохранить все чеки об обналичивании и передать курьеру вместе с картами.Если вы работаете не первый раз, делали заказ более 3-4 раз, то принцип работы немного другой: вы получаете карты от того же курьера, после чего идете одни в банкомат и обналичиваете всю сумму. Далее вам необходимо будет переслать наш процент на счета, которые мы укажем. Чеки и карты необходимо передать курьеру во время следующего заказа карт. ОлесяОлеся 14:08на чей счет и через банк или салон отправляются средства? ДарьяДарья 14:14Номер счета будет идти с картами, средства переводите через банкоматы где и обналичивать будете.

14
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Людмила

Вы оплатите доставку и ничего не получите)) как же нет вложений?! Обман чистой воды)

5 янв 2017, 10:43
Ответить 
LеSя
LеSя Мама
Людмила

так если у тебя денег нет они страховочную предоставляют.

5 янв 2017, 10:44
Ответить 
Людмила
LеSяПро страховочную ничего не сказано) написано, что ОПЛАЧИВАЕТЕ доставку
5 янв 2017, 10:47
Ответить 
Александра
лохотрон
5 янв 2017, 10:43
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
Что за бред??!!! В чем заключается работа? Пойти с чужой картой и снять деньги? Если даже вам и пришлют эти карты, после того как вы оплатите доставку, то потом окажется что денег там нет, а вас обвинят в краже и будут вымогать деньги… как вам такой вариант?)
5 янв 2017, 10:46
Ответить 
LеSя
LеSя Мама
Юлия

она мне сказала что карты не именные а банка.Просто по том перевести эти деньги(если даже там будут они)не понятно кому… мой говорит в Сирию на счет Т… В((((короче спасибо девчули(просто капля надежды где-то была.

5 янв 2017, 10:49
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
LеSяНу я для примера, в любом случае сейчас людей разводят даже по кристально чистым схемам, а тут сразу понятно что фигня полная))
5 янв 2017, 10:52
Ответить 
Татьяна

Я где-то подробно читала про эту схему обмана. Тонкостей не помню, но попадалово!

5 янв 2017, 10:47
Ответить 
татьяна

Вы сами в это верите ?)) Если все так как они говорят, то почему сами не могут снимать деньги с карты?))) Зачем им вы? ))

5 янв 2017, 10:48
Ответить 
HH
HH Мама
татьянаИм нужны лошпены для камер банкоматов
5 янв 2017, 10:53
Ответить 
LеSя
LеSя Мама
татьяна

спс! все выкидываю это и удаляю навсегда.действительно! лох-это судьба!

5 янв 2017, 10:58
Ответить 
HH
HH Мама
У вас не возникало мысли, что если бы это было легально, в самом банке нашлась бы толпа, готовая обналичивать эти карты за деньги? Или ищут лошков, чтобы снять какие-то там деньги или все заканчивается на оплате доставки (или они пишут, что оплачиваете Почте России)? Участковому лучше покажите такое предложение.
5 янв 2017, 10:51
Ответить 
ВАЛЕНТИНА


Доброго времени суток! Предлагаю удалённую работу в интернете с ежедневными выплатами! НЕ СЕТЕВОЙ! ПО САЙТАМ КЛИКАТЬ НЕ НАДО! Занятость 2-3 часа в день. Я сама мама и не плохо на этом зарабатываю. Если интересно добавляйтесь в вк https://vk.com/valentina89. Если не интересно просто проигнорируйте!

15 янв 2017, 11:23
Ответить 
LеSя
LеSя Мама
ВАЛЕНТИНА

удалена она!

20 янв 2017, 14:15
Ответить 

Мама не пропустит