Татьяна
Татьяна
Саранск
НазарКаролинаВиктория

Горбуша

4 января 2017, 23:13
Девочки кто как готовит? Я обычно запекаю с грибами и сыром или жарю с луком. Хотелось бы чего то новенького))
18
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Galaktika
Galaktika Мама

На пару вкусно, с лимончиком. И я тоже запекаю, под слоем лука, помидор, майонеза и сыра.

4 янв 2017, 23:15
Ответить 
HipnoGato
HipnoGato Мама

Муж запекает в медовом маринаде + соус из сметаны и зеленого лука.

4 янв 2017, 23:16
Ответить 
Оля
Оля Мама
Запекаю филе горбушы с ананасами и сыром
4 янв 2017, 23:24
Ответить 
Mammy
Mammy Мама

Не люблю рыбу… редко треску в сливках запекаю

5 янв 2017, 13:42
Ответить 
Татьяна
MammyА че едите? Я тоже рыбу не особо,… младшая уху из горбуши обожает, вот и беру ей, кусочек ей в уху а остальное готовлю.морозилка забита ягодами.а мужу курица надоела. Свинину и сосиски он не есть. Говядину часто берём. Фарш покупной он не особо любит а самой неохота заморачиваться.А че ещё готовить то?
5 янв 2017, 16:05
Ответить 
Mammy
Mammy Мама
Татьяна

Сегодня пиццу и пироги с капустой пекла.на обед муж с собой берет: щи, суп с фрикадельками, суп с сыром и грибами… ну короче че то жидкое, я супы не особо.вчера мясо по французски делала, подшубой салалат… димка тоже че то супы не особо, ему каши варю на молоке, вчера кукурузную варила, сегодня рисовую сварю… а так котлеты наделаем и гарнир меняем, или пельмени, манты лепим и в морозилку.голубцы и перец фаршированный морозом, чтоб потом просто достать.да зажрались, незнай че готовить

5 янв 2017, 18:36
Ответить 
Татьяна
MammyНу эт хорошо у кого морозилка есть большая))))
5 янв 2017, 19:24
Ответить 
СветкаКонфетка

горбушу делаю так… или солю, муж без ума, либо… в духовке.В форму слоями: филе горбуши, солим, перчим.лук репчатый, картофель кружочками, солим, смесь кукурузы и горошка(консервированные), майонез, сыр и запекать до готовности 30-40 мин… мммм

5 янв 2017, 14:43
Ответить 
Татьяна
СветкаКонфеткаСпасибо, необычный рецепт возьму на заметку.а солить как?
5 янв 2017, 16:02
Ответить 
СветкаКонфетка
Татьянана 1 кг горбуши:2 ст. ложки соли,2 ст ложки сахара + черный молотый перец(молоть надо самим, в этом изюминка)… слоями… каждый слой посыпать этой смесью, можно добавить лавровый дист, сверху полить чуть-чуть растительным маслом и под груз на ночь, утром будет ммммммм
5 янв 2017, 21:35
Ответить 
Татьяна
СветкаКонфетка

Но она же сырая получается?))

5 янв 2017, 21:38
Ответить 
СветкаКонфетка
Татьянав смысле сырая???? а в магазин знаешь как привозят ту же селедку??? свежую рассолом заливают и развозят по магазинам из-за этого она типа малосольная.Не сырая… за ночь посолиться самое то, можно подольше оставить, тогда больше соли в себя возьмет.
5 янв 2017, 21:50
Ответить 
СветкаКонфетка
получается очень нежная, семгу-форель тоже так делаем, никто еще не отравился, а солим так уже лет 10 точно
5 янв 2017, 21:52
Ответить 
Татьяна
СветкаКонфетка

Для меня жто новость конечно)))

5 янв 2017, 22:00
Ответить 
СветкаКонфетка
5 янв 2017, 22:08
Ответить 
Лиса
Лиса Мама
СветкаКонфетка

а вы берете с головой и не потрашеную?

9 янв 2017, 17:28
Ответить 
СветкаКонфетка
Лисанам главное побольшев основном всегда потрашеную… а с головой или без это без разницы)
9 янв 2017, 18:29
Ответить 
Татьяна
Котлеты из горбуши люблю.
5 янв 2017, 16:54
Ответить 

Мама не пропустит