Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
ВикуляВладиславаМихаил

тестирование продукции Эмолиум

4 января 2017, 17:38

Привет всем! Сегодня выкрою немного времени и напишу наш тест-драйв косметики Эмолиум, которую нам предоставили организаторы данного тестирования на бэби.ру.

И так начну с начала. Я сама — аллергик. С рождения. К сожалению у детей, родители которых болеют псориазом, кожные проблемы возникают в 99% случаев. Мне не повезло. Моя аллергия не излечима так еще и мутирует. Сначала она была на витамин С, потом стала скакать с продукта на продукт. Но речь не обо мне. С сожалению мою среднюю дочь данная участь тоже постигла. Ребенок с рождения был в группе риска, но спровоцировало начало аллергии применение антибиотиков… Сначала появилось маленькое пятнышко когда дочке было всего 7 месяцев. Потом пятнышек стало больше… к году дочь обсыпала всю… мы ходили к аллергологу, сдавали пробы, сидели на диетах… но к сожалению аллергия то начинается за ново то исчезает… еще и вода. В нашем городе она не столь хорошая как хотелось бы. После ванны кожа сухая, раздраженная, щелушится...

тестирование продукции Эмолиум


И вот нам пришла посылочка на пробу для ухода за сухой кожей. Что могу сказать — эмульсия это вещь! Причем заметно с первых применений. Я добавила в ванну всего пару колпачков, но когда вытащила дочь из воды и обсушила — кожа не была такой шершавой как обычно! И это очень обрадовало меня! Без сомнения при таком огромном выборе косметики по уходу за детьми — это лучший результат! Что я только не перепробовала, но такого эффекта ни разу не достигала.

Бальзам для мытья тоже очень хорош. Очищает мягко, чисто. Волосы после него легко расчесываются, с головы после нескольких раз использования стали исчезать корочки (они у нас частенько образуются в связи с аллергией).

Крем прекрасно увлажняет кожу. Даже я иногда использую. Особенно заметно на лице.

В общем после 2х недель использования могу сказать что серия эмолиума для ухода за сухой кожей — отличное средство! Если у вашего ребенка сухая кожа, небольшие шелушения 0 то данная косметика решит эту проблему регулярным использованием за пару недель.

Но для ярых атопиков этого мало. На основании этой косметики я купила эмульсию для ухода именно за атопической кожей. Она гораздо сильнее и быстрее успокаивает воспаленную кожу малыша — ей я оочень довольна!

Посмотрим что будет дальше) Хочу попробовать всю серию для атопиков) Думаю что останусь довольна от нее.

Всем удачи! Желаю чтобы ваших детей никогда е коснулся атопический дерматит! Здоровья и вам и вашим крохам!

9
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Сашулька

Оль, а у нас аллергия на него, может, тебе отдать наш наборчик?

4 янв 2017, 17:43
Ответить 
Киско Ксю
СашулькаСаша, а можно вас попросить продать его мне? Мы атопики, мучаемся. Я оплачу пересылку, сколько хотите за него? И что в наборе. Я была бы вам очень благодарна.
4 янв 2017, 17:59
Ответить 
Сашулька
Киско Ксюнабор один в один, как у автора.

из каждого попробовали по чуть-чуть.
могу отправить, возьму только за пересылку.

4 янв 2017, 18:01
Ответить 
Киско Ксю
СашулькаНапишу в Л/с сейчас, а на счёт только за пересылку — нет. Установите стоимость + пересылка !) автору- здоровья деткам!!!
4 янв 2017, 18:04
Ответить 
Сашулька
Киско Ксюони чуть начатые и я отдам просто так
4 янв 2017, 18:18
Ответить 
Киско Ксю
4 янв 2017, 18:21
Ответить 
Мила
Мила Мама

Здорово)) слушай а в серии для атопиков используется что то антигистаминное? Или это чисто увлажняющая косметика?

4 янв 2017, 19:25
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Милада не… мочевина используется

4 янв 2017, 21:01
Ответить 
Мила
Мила Мама
Ольга

Спасибо, поняла.

5 янв 2017, 15:55
Ответить 

Мама не пропустит