Даша
Даша
Кировоград
Артем

Почему так получается.....

3 января 2017, 09:06

Я не знаю кого винить… себя, природу, обстоятельства… Так больно понимать, что через 2 часа на УЗИ я просто не услышу сердцебиение. Мне так хотелось этого ребенка… Так о нем мечтала, завидовала каждой своей знакомой, которая видела //.

А теперь после всей эйфории сидишь как, извините за выражение, гомном облитый.

А надежды уже нету, так как кровоточенье усилилось и + утром с меня начали выходить не маленькие сгустки + слизь.

И что теперь? Умом я понимаю, что многие это пережили и живут счастливо дальше. А на самом то деле у меня только одно желанье — спрятаться где то подальше, что бы никого не слышать и не видеть сочувствующих взглядов друзей.

Конечно можно подлечится и попробовать снова, но никто не скажет, что такое больше не повториться. Мне не понять людей, которые боятся рожать во второй раз из-за того, что больно… Нет, физическая боль это мелочь, по сравнению с тем когда понимаешь, что то о чем ты мечтал просто не будет…

14
1
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Шибушная Извилинка

У моей мамы было кровотечение со сгутсками со мной… Вот сидю… клацаю по клаве...

3 янв 2017, 09:11
 
Наталья

3 янв 2017, 09:11
 
Екатерина
Это конечно очень тяжело, но меня спасала мысль, что кому-то намного хуже бывает… так суждено от этого никуда не дется и ничего не изменить… я 5 лет ждала своего чуда… тоже было многое… и переживаний и слез и неудач и вечные походы к врачам, отчаинье… постарайтесь взять себя в руки и с новыми силами за малышом.
3 янв 2017, 09:12
 
Валентина

Лежала на сохранении, девочка со мной в палате была с патологическим невынашиванием.Как достигнет срок10-12 недель, так начинается кровотечение и все.Вот и в тот раз началось, она даже деньги приготовила врачу, чтоб почистили аккуратно, а приходит с УЗИ и ругает себя: вот мамка дура, уже все решила, а он там жить хочет, сердечко бьется.

Держитесь, миленькая.А вдруг и у вас чудо, не теряйте пока надежды.

3 янв 2017, 09:13
 
Forsaken
Forsaken Мама
Мне муж помог в депрессию не в пасть. Начал меня везде таскать и разлекать. И ведь помогло. А через 8 месяцев неожиданно // и сейчас все хорошо!
3 янв 2017, 09:14
 
Берёзка

просто время проходит и страх притупляется. это к вопросу «мне не понять». ну, это если не нянчить свою боль, а пережить ее.
к тому же пока у врача не были, еще ничего не ясно

3 янв 2017, 09:17
 
АдрианаЧелентановна

всегда стоит перепроверить у другого узиста

3 янв 2017, 09:19
 
Оля
Оля Мама
Срочно в больницу, если не большая отслойка, то можно ещё спасти
3 янв 2017, 09:36
 
Lelik
Lelik Мама
Выживает сильнейший.это закон природы.всё будет хорошо!
3 янв 2017, 09:37
 
Ольга Любимова
А Вы на поддержке? Утрожестан, эстрожель? Что-то принимали?
3 янв 2017, 10:01
 
СветланаВ

как бы это не было жестоко, но так природа может избавляться от нежизнеспособных… подумайте об этом.
плюс у вас же есть уже один ребенок. а вот когда это происходит впервые и с первым и у тебя больше нет никого, вот тут уже несколько другой расклад.

3 янв 2017, 10:21
 
СветланаВ

и не надо никого винить. бывают вещи намного страшнее в этой жизни

3 янв 2017, 10:23
 
Елена Соколова
Срок маленький, не надо так печалиться. Гораздо хуже мамам ангелочков
3 янв 2017, 10:49
 
Мария
Мария Мама
Всё у вас будет, не расстраивайтесь! Хотя такие слова обычно мало помогают… я вас понимаю… у меня в первый самый раз случился выкидыш на таком же сроке… ревела пред операцией в больнице, как белуга без остановки, а особенно когда послали на узи, чтобы проверить сердцебиение малыша. Это как приговор звучало… помню слезы рекой текли, в тот момент действительно никого не хотелось видеть, кроме мужа. Плакать перестала, как не странно, после операции, благо гинеколог оказалась замечательной женщиной. Если вы никого не хотите видеть — не видьте, выключите телефон и закройтесь, оплакивайте своё горе. Единственное для кого вы все таки должны найти силы, это для своего ребёнка, которому вы нужны как воздух. Ну и последнее, приговор вам еще не вынесен, надейтесь до последнего на лучшее! А ещё говорят, что если такое случается, то это не самый плохой исход. Наш организм порой сам понимает, что развивается больной плод, поэтому избавляется от него почти сразу. Может быть это рос ребенок заведомо со сложными деффектами… меня только эта мысль утешала в своё время. Там свыше виднее…
3 янв 2017, 11:07
 

Мама не пропустит