МариLeokyan
МариLeokyan
Москва
ДэвидDaniel

2 января🙄

3 января 2017, 03:19
… интересно много ли вас тут не спящих?.. я вот сижу и думаю, что мне делать.
Были в гостях, муж напился в стельку (он очень редко пьёт, меры не знает). Уезжать не хотел, но надо было его выводить… в итоге остановил такси, вышел и пошёл в сторону подъезда гостей(его друг только-только зашёл в подъезд). Мы поехали дальше, домой. Я беременна, ребёнку 5 лет, время 1 час ночи, хочет спать, уже никакой. Почти доехав до дома я вспоминаю, что ключи были взяты только одни и они у мужа… разворачиваемся. По дороге мне звонит друг мужа с его телефона и начинает орать на меня благим матом, что я его бросила, так не поступают, я вообще ху*соска, пид*раска и еб*нутая оставила пьяного мужа и уехала. Я рот заткнула этому уроду, сказав, что со мной так никто не в праве разговаривать, хоть пьян он или нет, орать на меня не надо, мой муж не маленький мальчик, был предупреждён несколько раз по поводу выпивки и поездки домой. Не захотел-его право. Я с беременным животом и уставшим ребёнком не собираюсь бегать в ночь по холоду и уговаривать его сесть в машину. Друг смягчился, но в панике орет:«У него всё лицо в крови! Везде кровь! Ты ох*евшая!». Я отвечаю, чтоб вызывал скорую, повторяю, что со мной так не разговаривают и я в пути обратно. Я параллельно на телефоне с хозяйкой вечера, которая пригласила нас, накрыла шикарный стол и встретила со всей душой, она послала своего брата, чтобы тот посмотрел что происходит внизу.
Мы с сыном подъехали на такси обратно к дому. Хозяйка вечера уже не выдержала и сама спустилась… Был мой муж с разбитым лицом, махал руками и говорил, что никуда не поедет. Хозяйка тоже уже начала кричать, чтоб вели себя по взрослому! Усадили эту пьянь в машину… Перед тем как сесть я ещё раз повторила другу, что со мной в таком тоне не разговаривают и чтобы я его в своём доме больше не видела. Он начал извиняться. Плевать.

Едем до дома, мне дико стыдно за всё перед хозяевами, стыдно за этого урода… Сын в слезах, плачет, что у папы всё лицо в крови. Папа уснул на заднем сидении на коленях у сына, я сижу спереди.
Подъехали, выключили счётчик и тут я не понимаю, как эту пьянь вытаскивать из машины. Открыла дверь подъезда, поставила туда сына, говорю жди. Сама пытаюсь разбудить тушу, приподнять, но это нереально! Водитель говорит, что не может дотрагиваться до клиентов, это их правило...(( я начинаю дёргать за уши мужа, говорить: вставай придурок, до чего довёл себя и всех вокруг, говорю, что буду кричать ещё громче, чтобы все соседи увидели настоящего(а он у нас в комитете дома, уважаемый х… член), я била его рукой по плечу и голове, не сильно конечно, больше похоже на пошлепывания. Сын в истерике, плачет, видит и слышит всё. А я от изнеможения уже перехожу на вой отчаяния. Итак продлилось наверное полчаса… Водитель уже не выдержал и вежливо сказал:«Давайте я помогу вам выйти». Взял под рученьки и тот дошёл до подъезда. В лифте начались зажимание и поцелуи сына мужем, в результате чего к сына тоже стало кровавое лицо. А из лифта я была очень грубо вытолкнута им! Я говорю, что если ещё раз такое повториться, то это будет последним что он сделает со мной. А он начинает орать матом:«Да я тебя побью, убью, ты как разговариваешь..». Приехали мы не на тот этаж, на лестничной клетке спал бомж(что кстати очень часто происходит), муж его начал быть ногами, прогонять!!! Мы с сыном этого не увидели, тк пошли не пешком, а на лифте, слава богу.
Открываю дверь, заходим, и тут:«Будет она мне указывать что делать, пошла на х*й...» и дальше слова матерные, но такие исковерканные, что хуже не придумаешь! Уходит и хлопает дверью на весь подъезд! Я следом открываю, говорю:«давай домой». На меня трёхэтажный мат: х*й соси, еб*нашка, я твою мать еб*л😳 в общем класс! В ответ на это я сказала, чтобы он забыл дорогу сюда и эта дверь больше никогда для него не откроется. Сын в истерике.
Мы успокоились, умылись, переоделись, сын лёг в кровать. Я позвонила хозяйке вечера, она друзьям(тк телефонов у меня не было, а телефон мужа остался у них), чтобы кто нибудь приехал к нашему дому и поискал. Никто конечно не приехал. Я естественно выйти не могу, сына трясёт, он «стреляет» таким фразами, как:«нам надо папу забыть», «я никогда не буду пить», «мне было страшно» и тд. Сердце мое обливается кровью. Я позвонила старшему сыну мужа. Тот приехал и ходил искал вокруг дома. Мой сын уснул, я взяла ключи, одела тапки и поехала на лифте по всем этажам.

Нашла его на первом. Он уже стоял у лифта. Шишка на лбу стала ещё больше, вся одежда была белой-в штукатурке. Он прижимается, говорит как сильно любит, мне плевать. Лёг в кровать, уснул. А я....

А я сижу и думаю… Ведь не прощать же такое! Тем более это действо которое развернулось на глазах у сына. Согласна, я могла бы и не говорить, пьяному человеку, многое. Но поток слов и обиды лился и мне не стыдно. Стыдно перед сыном. А муж… мужа хочется прибить лопатой, скотина, что нервы так трепет!

Сижу и думаю… Каким будет завтрашний день и как его повернуть. Я бы выгнала из дома за такие слова и поведение, серьёзно. Но не могу «трезво» оценить масштаб и серьёзность произошедшего… что скажите?.. что сыну сказать?.. сына бы тоже не пускала к отцу…
68
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Оранжевая

И друга пусть муж извиняться заставит, если уважает вас

3 янв 2017, 03:39
Ответить 
МариLeokyan
Оранжевая

Друг то сам извинялся после этого. Звонил мне на телефон. Я ничего на это не отвечала.

3 янв 2017, 03:49
Ответить 
Ssddff
Ssddff Планирует

Какие слова страшные… отдохните пару дней без мужа. Пусть сыночек отойдёт немного. Потом все взвесите.

3 янв 2017, 03:42
Ответить 
Алена
Алена Мама

А вообще в шоке что вы его домой пустили-я бы оставила ночевать в подъезде или где угодно, только не в одной квартире со мной! И не то что бы в такси сажала от друзей и оправдывалась перед каким то хамлом, я бы взяла ключи на нахер пока не протрезвеет послала! и не грамма волнения не испытывала-не маленький!

3 янв 2017, 03:42
Ответить 
МариLeokyan
Алена

Вот и я также без грамма сожаления уехала. Если бы не ключи-не подумала бы. Просто оставить его на тех друганов и хозяйку было бы слишком эгоистично. А в подъезде не оставила, лишь потому чтобы обо мне потом плохо не сказали или о нем… не хотелось бы всё таки

3 янв 2017, 03:48
Ответить 
Алена
Алена Мама
МариLeokyan

Слишком эгоистично-это он себя повел, при ребёнке и беременной жене ужраться так… жуть(
Мне было бы пофиг-я с соседями не общаюсь и понятия не имею как зовут.пусть думают, что хотят… что думал бы мой сын и мое спокойствие важнее как не крути??
И вам побольше здравого эгоизма и берегите нервы)

3 янв 2017, 04:12
Ответить 
МариLeokyan
Алена

Спасибо!)))

3 янв 2017, 04:25
Ответить 
Надюшка

Можно было кстати оплатить такси чтобы в вытрезвитель в ментовку увезли… Хорошо бы его проучило!

3 янв 2017, 03:44
Ответить 
МариLeokyan
Надюшка

Ооо) возьмём на заметку!???

3 янв 2017, 03:46
Ответить 
Надюшка
МариLeokyan

Реально… Взрослый человек, вы беременная! Блин я даже Незнаю чтобы сделала. Наверно выгнала. Лицо он набьёт… Надо же герой, бл**ть! Ненавижу бухих прямо вообще. Аж трясёт, и мой муж когда выпивает аж бесит.

3 янв 2017, 03:50
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Сейчас главное успокоиться, а завтра прям поговорить. Терпения вам

3 янв 2017, 03:53
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Ну а так я бы точно также уехала

3 янв 2017, 03:54
Ответить 
МариLeokyan
Юлия

Уехать можем к бабушке. Но мы итак живём в квартире моих родителей. Так что, выгоняться только. А такое мы пережили в мае. Месяц не жили. Я его не пустила домой. Обиделся.

3 янв 2017, 03:56
Ответить 
Надюшка
МариLeokyan

Тоже такое пьяное загулье было с матами?

3 янв 2017, 03:59
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
МариLeokyan

Нееее, я имела в виду что не бегала бы по улицам за ним. Ну может сейчас выгоните и мозги немного на место встанут у него (извиняюсь за грубость). А обижаться тут вы должны

3 янв 2017, 04:00
Ответить 
МариLeokyan
Надюшка

Неее вообще не в этом дело было… Ну может от части… Наплевательское отношение. "Да люблю, но ничего делать не хочу". Приходил после работы домой поздно, хотя мы жили в 5 шагах от работы. Не звонил, не предупреждал. Жил своей жизнью. Вот я его и не впустила, раз у него "своя жизнь".

3 янв 2017, 04:22
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

С сыночком на пару денёчков уехать от него, если есть куда, пусть поищет и попереживает.

3 янв 2017, 03:54
Ответить 
Алина
Алина Мама

Как бы я не доводила своего мужа, он никогда не говорил мне ничего подобного!!! Вряд ли я бы смогла простить просто. Конечно, повода для развода, я считаю нет, но пусть он прочувствует как Вам и сыну было плохо в эти моменты.

3 янв 2017, 03:54
Ответить 
Надюшка
Алина

Да, переходы на личности это капец…

3 янв 2017, 03:58
Ответить 
Endless Eternity

Воо это страсти мордасти! О.о поговорить с ним серьезно и отправить куда нибудь на пару деньков чтобы вам и сыночку дал отдохнуть. Мне аж мальчонку жалко стало, бедняжка, сама примерно такое в детстве пережила, не очень хорошо сказалось на моей психике во взрослом возрасте. Я теперь пьяных людей готова убить, серьезно.

3 янв 2017, 04:05
Ответить 
Бамси
Бамси Мама

Ужасно это конечно и некрасиво, но у многих по пьяни крышу сносит..
Вам разговаривать с ним надо серьёзно, это не дело, оно вам надо чтобы каждая пьянка так проходила?
Отрезвеет, отойдет и вперёд за стол разговоров..

3 янв 2017, 05:34
Ответить 
Светлана

если знаете что пить не умеет тогда не надо провоцировать и ходить по гостям с ним, дома пусть сидит если вести себя под сраку лет не научился

3 янв 2017, 06:42
Ответить 
Светлана Сомова

А какой он по отношения к вам. В трезвом виде ?

3 янв 2017, 06:52
Ответить 
Счастье

Жалко сынишку, психологическая травма получила и память на всю жизнь от этих сцен. Я тоже считаю не нужно ходить и принимать друзей, если знаешь что муж может не остановиться в мерах. Надеюсь вы найдёте выход из этой ситуации, главное берегите себя сейчас.

3 янв 2017, 07:39
Ответить 
СережкинаЯ
Вы будьте умнее.

Зачем вам компании с таким поведением?

Дальше будет только хуже.

Приучайте дома сидеть по праздникам и контролируйте выпитое

3 янв 2017, 08:35
Ответить 
Дарья
Дарья Мама

Я развелась… не смогла больше на это смотреть и позориться… мил редко… да метко… еще и за руль садился… в итоге разбил папе машину… это было последней каплей… сыну почти 6… уже 2 года живу с другим мужчиной… он не пьет вообще… это просто сказка… реально… я не могу нарадоваться… что можно ходить в гости не позорится… что не ругаемся и прочее..

3 янв 2017, 11:24
Ответить 
Анютка Власенко

Ну да, у нас конечно новогодние праздники прошли не так немного, го тоже весело, моему мужу вообще например пить противопоказано, по этому я воюю в этом плане с ним, по крайней мере стараюсь воевать, но вот в этом году снова пил, он просто любит ссориться когда выбьет, а меня это расстраивает, но зато в этом году мы впервые опробовали службу трезвый водитель, кстати если вам тоже как то понадобится, то вот имейте ввиду http://trezvyi-voditel.su/ — хотя лучше бы конечно если знаете что пить будете — машину не брать!

31 янв 2017, 11:35
Ответить 

Мама не пропустит