Екатерина
Екатерина
Барнаул
Полина

Что делать с аллергией

2 января 2017, 20:13
Девочки, поддержите морально и советом. К кому ещё пойти, что ещё делать? У дочери аллергия постоянная… То почти уходит… На спад… То заново краснеет. Раньше была только на щеке. Сейчас и по телу распространяется. Исключила практически всё… Не проходит… Усиливается. Лечение: антигистамин., полисорб, элидел, адвантан, д пантенол… все одно и то же назначают. Сдавали на аллергены: показано что молоко. Яйца, орехи… Но у неё очень много по факту на что ещё. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой… что ещё можно сделать… Я в упадке… (
14
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Елена
Елена Мама

А контактную аллергию исключили? Порошки и гели для душа всякие?

2 янв 2017, 20:15
Ответить 
Екатерина
Елена

Купаем в обычной воде. Порошок хороший… Эко… Не было реакции… По телу раньше на него. Пользуемся давно…

2 янв 2017, 20:20
Ответить 
Елена
Елена Мама
Екатерина

В аллергии нельзя примерять "всегда и давно"((( она к сожалению на все знакомое может возникнуть при особом стечение обстоятельств… ели что то и бац началось на знакомый даже порошок и тп((( называется перекрёстная аллергия, так же и с цвтеетниями и едой бывает((( весной и летом… гастроэнтерологу сходите, часто от жёлчного вся беда… нам назначали курсами хофитол и пробиотики в придачу… ситуация улучшилась.

2 янв 2017, 20:25
Ответить 
Татьяна

Аллерголога хорошего найдите. Может поджелудочная плохо работает
Нам креон еще назначали

2 янв 2017, 20:17
Ответить 
Екатерина
Татьяна

А разве аллерголог проверяет органы..? Как проверить надо? УЗИ?..

2 янв 2017, 20:21
Ответить 
Татьяна
Екатерина

По узи у нас все норм
Аллерголог назначал когда прикорм никак не могли ввести креон. На все аллергич реакция была. С креоном все ввели.
Сейчас едим каши на воде, щи, мясо индейки, черный хлеб.
С увлажнителем спим. для мытья используем Lipicar sindet очищающее средство. Мажем ножки LIPICAR AP+ два раза в день.
А недавно еще смесь нутрилон поменяли на симилак в коробке. Вроде дерматита почти не стало.

3 янв 2017, 00:14
Ответить 
Mama NJ
Mama NJ Мама

Такая же ситуация, уже не знаю, что делать. Вообще что ли ничем не кормить…

2 янв 2017, 20:19
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Мы и фенистил пьем, и креон, и пребиотик. Ничего не помогает. Тоже по всему телу. Аллерголог хочет какие-то уколы назначить, даже не знаю, какие это могут быть. Будем разбираться.

2 янв 2017, 20:21
Ответить 
Mama NJ
Mama NJ Мама
Юлия

Может не совсем в тему. Но когда у меня была аллергия сезонная и антигистаминные справлялись с трудом, назначили уколы, 10 уколов и я человеком стала, аллергия не мучала много лет

2 янв 2017, 21:14
Ответить 
Екатерина
Mama NJ

А что за уколы??

2 янв 2017, 21:54
Ответить 
Mama NJ
Mama NJ Мама
Екатерина

Я точно не помню, но вроде это был имуностимулятор.

2 янв 2017, 22:06
Ответить 
ЮлиК
ЮлиК Мама

Я столкнулась с этой проблемой. У нас ещё дисбактериоз был. Кормили грудью? У нас СВ было. Да и с самого рождения вес не очень набирал. Не хотелось бы вас огорчать, но сидели на жёсткой диете. 10 лет мучаемся с болячками. 2 года назад переросла в астму. Так что к кашлю настороженно всегда относитесь! Я запустила думала ОРВИ. Сиропчиками лечила неделю а тут вон что.

2 янв 2017, 20:22
Ответить 
Анастасия

У нас подобная хрень с рождения, антигистаминные нам вообще никак не помогают… были у многих врачей… сказали что Атопический дерматит… ждите когда перерастет… а мы спасаемся тридермом или (адвантаном) и постоянно лакри крем ( он очень хорошо увлажняет кожу) так же эмульсия для купания( Эмолиум) еще купать не каждый день, дабы не пересушивать кожу… ну и старатся исключить все аллергены( нам лично не удается) но если все это саблюдать кожа станет на много чище! И кстате лакри кремонм мазать минимум 3 раза в день!!! Даже когда нет высыпаний.

2 янв 2017, 20:22
Ответить 
Наталия

Сын с полугода страдает аллергией на адвантане сидели три года потом перешли на флуцинар потом на фукарцин он то лучше всего и помогал нам. В 7 лет поехали в хакассию на соленое озеро забыли про аллергию на год потом опять началось опять поехали опять год. Аллергены яйцо молоко рыба как выявил анализ на крысу. В итоге 13 лет сейчас сыну сама практически прошла как и говорил нам один дерматолог. На тот момент когда все это началось мы прошли всех аллергологов и дерматологов в нашем городе и платных и бесплатных. Но в итоге после аллергии у нас развилось витилиго.

2 янв 2017, 20:26
Ответить 

Мама не пропустит