Здравствуйте Девочки.

Здравствуйте Девочки. Лежу на сохранении уже третий раз. В прошлый раз выписали 28декабря. А 31 за 3часа до нового года. На ровном месте ничего такого не делала. Опять кровь пошла.
Прям хоть из больницы не уходи. Приехали. Сказали ретхоритальная гематома. Моежет не правильно написала название. Вобщем жуть какая то. На 7нед. Один плод уже замер. Теперь совторым беда. Но вроде на узи сказали что с ним все нормально. Но всеравно так беспокойно. Жду узи. Но не скоро. Кровотечение остановили. Новый год я встретила в больнице. С ужасной трясучкой. От переживаний. Кровати в моей больнице поосто капец какие жесткие. А мне еще лежать и лежать. Наверное до 12-13 нед. Вот такая фигня у меня. Уже дурею от больницы. А от лежки так вообще все бока болят. И спина😕.
2 января 2017, 20:07
Юлия
Королев
Княжна
39
0
Комментарии
ЛюблюНеМогу

У меня точно так же было как и у вас… один замер а второй слава Богу держится)))) до 12 недель лежала без движений… Держитесь… оно того стоит )

2 янв 2017, 20:18
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
ЛюблюНеМогу

Спасибо за поддержку. Конечно оно этого стоит 8лет. К этому долгожданному чуду шли. Терплю. Но просто захотелось с кем нибудь поделиться.

2 янв 2017, 20:29
Ответить 
ЛюблюНеМогу
Юлия

А второй на какой неделе замер?

2 янв 2017, 20:31
Ответить 
ЛюблюНеМогу

Лучше подружитесь там с кем нибудь и время будет лететь… Я 4 месяца пролежала а если надо будет до конца пролежу...

2 янв 2017, 20:31
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
ЛюблюНеМогу

Дело в том что здесь нескем не подружишся. В основном здесь короткие операции лежат. А беременяшек таких как я с угрозой их вовсе нет. А если и появляються. То их быстро выписывают. Таких как я очень редко здесь бывают. Они в основном лежат в городских больницах. А я из за врача в этом центре. Так как у меня сложная беременность ЭКо.

2 янв 2017, 20:35
Ответить 
ЛюблюНеМогу
Юлия

Ааааа… ну это тяжко ((( сочувствую… Вы только тут поменьше слушайте и читайте…

2 янв 2017, 20:43
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
ЛюблюНеМогу

Благодарю за понимание. Я здесь что б хоть как то отвлечся.

2 янв 2017, 20:45
Ответить 
Yulia
Yulia Мама

Держитесь! Здоровья вам и сил!???

2 янв 2017, 21:26
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Yulia

Спасибочки

2 янв 2017, 21:29
Ответить 
Светлана

Юлия, подскажите а где вы лежите? В нашем городе в роддоме лежать просто невозможно, это же адское место. Мне тоже нужно где-то сохранятся и не знаю где.

4 янв 2017, 14:54
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Я лежу в Москве в ЛРЦ. Тут либо на платной основе. Либо можно по ДМС страховке. Врачи просто прекрасные здесь. Будут делать все возможное для сахронение беременности. Единственное это не ближний свет. Находиться Иваньковское шоссе д3.

4 янв 2017, 19:42
Ответить 
Светлана
Юлия

Юлия, а вы лежите по дмс? Не подскажите страхую компанию?

5 янв 2017, 10:15
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Нет я лежу платно. А вам нужно позвонить в свою страховую компанию и узнать. Входит ли у них эта больница в их список. Ну и входит ли в вашу страховку ведение беременности или сохранение беременности. А так койко место стоит в 2х. Местной палате 3000р. Это не щетая анализов. Если есть свои свежие анализы то можно их ссобой привезти. А у вас что с сохранением. Мажет кровью? Извините за нетакчичный вопрос? Да и кормят здесь положительно нормально.

5 янв 2017, 14:36
Ответить 
Светлана
Юлия

Я пока дома сохраняюсь, у меня очень хороший врач, всю терпию назначил, уколы делает муж, он все и по дому делает, в принципе я только лежу и хожу в туалет. Но у меня будет скорее всего сложная беременность, много различные факторов от тонкого эндометрий до генетики. Уже сейчас пытаюсь понять куда обращаться потом, когда уже ни ношпа, ни папаверин не будут помогать от тонуса, когда уже нужна будет магнезия в капельницах. С королевской гинекологией уже имела печальный опыт с первой беременностью и туда теперь не поеду. По поводу платного лечения я то понимаю, но как попасть в экстренном случае. Наша скорая туда не повезет. Если муж меня привезет в лрц, меня вообще положат платно?

5 янв 2017, 15:31
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Да обязательно положат. Покрайней мере меня три раза муж привозил и меня принемали.говоришь. что угроза беременности. И все. Они обязанны принять. А по поводу генетика. Надо в хороший центр ехать узи наверное там делать. Я с девочкой лежала. У нее тоже генетический фактор. Она в какой то центр в Москве ездит. Наблюдаеться. Ей все нравиться. Говорит там и врачи хорошие и оборудование крутое. Если надо узнаю название? А так Береги себя. Говорят и с такими показателями вынашивают беременность. Так что наберись терпения. И молись всем святым. Все будет хорошо.

5 янв 2017, 15:48
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Главное поменьше ходить и резких движений делать. А врач у тебя из города или Московский. Напиши пожайлуста И.Ф.О. Надо дотянуть до 2триместра там немного полегче. Сегодня мне врач сказал когда еще надо бить тревогу. Когда живот становиться как камень.

5 янв 2017, 15:51
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Еще хочу добавит. Собирите сумку для экстринных ситуаций. Тапочки халатик сорочку воду попить и мыльно рыльно. На случай если ты боишся.

5 янв 2017, 15:57
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

А уколы какие делаешь?

5 янв 2017, 15:59
Ответить 
Светлана
Юлия

Врач у меня Воробьева Марина Ивановна из медикаменте, она и в Москва работает. Она врач, который предугадывает твои проблемы и лишнего не назначает.

5 янв 2017, 16:56
Ответить 
Светлана
Юлия

Сумку собрала сразу же как тест показал беременность, я предполагала сразу что будут проблемы.

5 янв 2017, 16:59
Ответить 
Светлана
Юлия

Спасибо, буду знать что они обязаны взять и не отправить обратно. По генетике пока еще рано об этом, после 12 недели только, как говорит мой врач. Она сама меня направила на генетический анализ- полиморфизм генов, и она уже 12 лет работает с такими как у меня проблемами. По результатам этого анализа стало ясно что она просто предугадала мне все назначения, чтобы снизить проблемы со свертываемостью. Сейчас моя угроза это уже только скорее всего тонкий эндометрий. В прошлый раз я ничего не пила что нужно было, из меня практически 3 недели лило и мазало, в итоге ЗБ.

5 янв 2017, 17:07
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Сочувствую по поводу прошлой беременности. Я рада за вас. Что у вас все сейчас налаживаеться. Пусть все будет хорошо. Хорошо что хороший врач. Это не маловажно. В наше время.

5 янв 2017, 17:10
Ответить 
Светлана

Уколы это только дицинон, каждые 6 часов. Если нет алой крови то транексам 500 мг 3 раза в день. Каменей живот -это тонус матки, тут сразу папаверин, укол или свечки, если не отпускает его можно сразу вместе с ношпой уколоть. Я буду учится сама себя колоть, когда мужа не будет рядом после праздников. А вообще главное это не нервничать, полное спокойствие, полное расслабление мышц лица и горла.

5 янв 2017, 16:53
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Ну в принципе мне все тоже самое в больнице колят. Правда вот от ношпы шышаки на попе. Говярят она плохо рассаываеться. Зато уколы лутше чем таблетки. В третий раз когда приехала с кровотечением мне капельницу 2 дня ставили с транексаном. По500мл. Сразу остановилась. Сейчас просто лежу уже ничего не колят. Только свечи папаверин. Ну таблетки гормональные пью.

5 янв 2017, 17:07
Ответить 
Светлана
Юлия

Я надеюсь они тебе узи не делают каждую неделю? Тут лучше поменьше тревожить, смотреть надо когда совсем кровь останавливается не ранете чем дня через 3-4.

5 янв 2017, 17:10
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Да они примерно так и смотрят. Я понимаю. Что лутше лишни раз туда не лазить. Ну и врачи сами говорят. Без надобности узи не назначают. Он и так уже прячеться когда смотрят его.?

5 янв 2017, 17:12
Ответить 
Светлана
Юлия

Мой врач говорит что уколы и капельницы это на яркую кровь, если мажет достаточно и таблеток. Да шишки на попе это конечно нас не обойдет, но капуста и годовая сетка нам в помощь. Главное уколы быстрее и эффективнее, а еще меньше на кишечник влияют. У меня с ним просто беда, еще до беременности были проблемы, а теперь и подавно.

5 янв 2017, 17:14
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Твой врач все правильно говорит. У меня то как раз была яркая кровь. А что с кишечником? (Запор?) У меня эта проблема номер один. Мучаюсь. Просто ужас. Спасаюсь только микролаксом и Дюфалаком. Ничего другое не помогает. Даже с питанием пытались нормализовать. Ничего не вышло. А еще ж лежу уже как месяц. Тоже плохо. Обездвижинность.

5 янв 2017, 17:24
Ответить 
Светлана
Юлия

С кишечником это газы, все болит от желудка до самого конца, иногда даже ночью спать не могу. Запоров как раз нет пока, я свой причала 3 года в одно и тоже время ходить с 6 до 7 после 2-3 стаканов воды. Ну и питание полночью сразу сменила, овощи всегда каждый день хоть по чуть чуть, много воды. Сейчас не ем вообще сладкое, мучное, соленое, жареное, разные там копчености и консервы. Только вареное или печеное, и только домашнюю еду. Обязательно нужны кисломолочные продукты. Попробуй каждый вечер кефир, но только свежий однодневный. В идеале это должен быть кефир своего изготовления из молока и кефирного грибка. Ходишь с него в туалет как из пробки. Главное он должен быть сроком всего 1 день.

5 янв 2017, 17:40
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Ага где ж я тебе сечас достану в больницу свежий кефир. А с питанием тоже все нормалек. Так же как и вы. И воду с утра л
Обязательно. А против газов можно эспумизан беременным. Мне помогло.

5 янв 2017, 17:55
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

У нас сечас в больницу ничего не работает. Кроме буфета. А еще карантин. Да и долековато до меня близким ездить. Стараюсь их поменьше беспокоить. Грипп ведь в москве ходит.

5 янв 2017, 17:57
Ответить 
Светлана
Юлия

У меня и эспумизан, и мезим, и желудочный кисель, и гомеопатия уже в ход идут. Но ему все мало, слишком высокий прогестерон. А снижать нельзя из-за эндометрия. Да плохо что нельзя найти кефир, тогда попробуй курагу утром с кашей, только мыть хорошо и кипятком ее обдать. И обязательно овощи ешь сколько сможешь. Попробуй отказаться от риса, картофеля, макарон. Тебе нужны гречка, булгур, перловка, можно немного пшена. А кефир как будет возможность начинай пить.

5 янв 2017, 18:08
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Спасибо за советы как домой попаду так там проще налаживать пищевой рацион. А по поводу твоей проблемы, а может стоит попробовать укропную воду? Ведь газики тоже плохо для матки. Блин куда неповернешь везде какая нибудь да проблема. Никогда нидумала что бер… это так тяж… терпения, терпения. Все будит Ок!

5 янв 2017, 18:12
Ответить 
Светлана
Юлия

Еще вспомнила тебе надо есть льняную кашу или заваривать измельченный лен. 2 столовые ложки на поллитра кипятка. Он увеличивает массу в кишечнике, размягчает и устраняет запоры. Это рекомендация от моего гастроэнтеролога. Мне она еще пепсан прописала для желудка.

5 янв 2017, 18:23
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Я про лен знаю. Но не уверенна что при беременности ее можно. Где то четала что есть противопоказания. А еще она противна до жути. Пробовола. Боюсь сечас я ее не запихну в себя. Очень привердлива в еде сечас от много воротит. Даже запахи раздражают. И тошнит.

5 янв 2017, 18:31
Ответить 
Светлана
Юлия

Мне лен назначили как раз как беременной, иначе это было бы что то другое. Да он конечно противный не много, но его можно есть в принципе со всем что хочешь, врач мне говорила есть у нее беременяшки, к-е его едят с шпротами даже.

5 янв 2017, 19:14
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Хорошо спрошу у своего врача. Просто ульна есть такое свойство что он сильно может слабить. Что тоже поохо особенно в 1тр. Одним он может и ничего а другим может оказаться опасным может спровоцировать выкидыш.

5 янв 2017, 19:20
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Светлана

Упсс что то два раща одно и тоже отослалось. Ссори.

5 янв 2017, 19:21
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Ладно спрошу у своего доктора. Если разрешит. То начну употреблять. Просто он (лен) слишком может слабить, что тоже плохо, особенно в 1тр

5 янв 2017, 19:20
Ответить 

Мама не пропустит