Маргарита
Маргарита
Троицк
Чтовименитебемоем

Таблетки для размягчения шейки матки.

2 января 2017, 18:54
Я смотрю, многим такие таблетки назначают в роддоме (это те, которые раз в сутки). И многим не помогают. Не понимаю, а почему без них не ждать раскрытия шейки, самостоятельного. Да, в родах у некоторых нет раскрытия, но до родов зачем давать эти таблетки? Ведь как я знаю, это естественный процесс родовой. Опять перестраховаться, как любят врачи?
6
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Катя
Катя Мама

Мне не давали, единственно поставили капельницу с ношпой тк схватки уже начались, а шейка была дубовая

2 янв 2017, 19:13
Ответить 
Маргарита
Катя

Помогло?

2 янв 2017, 19:22
Ответить 
Катя
Катя Мама
Маргарита

Да, разгладилась за ночь! Жутко тошнило?на следующий день днём родила

2 янв 2017, 19:35
Ответить 
Люцерна

Чтоб быстрее разродить. В каких то случаях врачи бояться, что перенашивает, в каких то женщине самой надоело ходить и хочется родить скорее.
Либо еще, как вариант, если ребенок страдать начинает, сердцебиение высокое, например, или воды отошли рано и боятся инфекции, то стимулируют роды таким образом.

2 янв 2017, 20:28
Ответить 
Маргарита
Люцерна

Да, это так. Но читая записи тут на сайте, я почему-то думаю, что подряд всем дают таблетки. Конвейер какой-то...

2 янв 2017, 20:37
Ответить 
Люцерна
Маргарита

Ну, многие не пишут в таких подробностях, или не разбираются просто) доктора ведь всего не говорят, а они могут впопыхах не заметить. К тому же, тут на сайте у большинства мнение, что перед родами безопаснее находиться в роддоме, "под наблюдением", а на самом деле там же нельзя просто так по 2-3 недели лежать и родов ждать, если патологии нет, вот и вызывают роды, кого на кресле руками "как следует посмотрели", кому таблетку, кому гель, кому что, короче))) но я считаю, яблочко созреет — само упадет, поэтому, если все будет в норме, раньше 42 недель вызывать роды не дамся))

2 янв 2017, 20:48
Ответить 

Мама не пропустит