Чутли не устроила пожар перед НГ!

Это на нервной почве. Что-то накрутиа я вчера.
Муж месяц был в отпуске и вчера его вызвали на подработку. В ночь. А потом еще заявили, что днем во второй рейс поедешь. Он не спавши, в 22:30 отправился на загрузку. Дочка полночи плкала, успокоилась, когда я ей памперс совсем снняла пол4 ночи. Позвонила мужу узнать как дела, он был крайне недоволен, что согласился ехать, вместо обещанной одной точки, ему вписали 3 точки разгрузить. В то время, когда он должен ехать обратно во владимир, он только скинул одну базу в Иваново.
Вообщем утром дочка проснулась в 9:20. Ни разу не описалась, умничка. Приехал муж с работы, говорит отказался от второго рейса. Я его отправила высыпать в другую комнату и пошла с дочкой на кухню. Пока варила кашу, решила потушить картошку с мясом. Думаю Славка проснется покушает. Пока картошка тушилась, я остудила кашу, Вика отлично покушала, я приготовила вещи на прогулку, чтоб Славе не мешать спать. Вика увидела и заладила: гулять, гулять…
Я даже красится не стала. Оделись и пошли. Зашли распечатали письмо от д.мороза, на заказ делала, прогулялись до нового ашана на егорова, купили там продуктов по-мелочам, вышли из ашана и слышу в детском парке напротив веселье какое-то. Пошли мы с Викой туда, там музыка, хоровод у елки. Погуляли, повеселились и к дому пошли. Вообщем прогуляли мы часа полтора. Дочка была без памперса и даже не обсикалась, умничка. Подходим к дому и я вспоминаю, что не выключила картошку...😖😖😖
Я бегом, звонить мужу. Не отвечает, спит. Я Вику на руки и со скоростью света с пакетом продуктов к дому, быстро достала ключи, забегаю в подъезд, горелым не пахнет, бегу и молюсь, чтоб Славка выключил… Вхожу в квартиру, открывают дверь на кухню, а от туда дымища. Я газ выключила, мужа разбудила, он все окна открыл, мы с Викой опять гулять. Она уже не хочет, говорит «домой» «попи» (писать). В гарь вести ребенка нельзя. Говорю, писай в штаны, в подъезде постоим. Так молодец, дотерпела до дома. Это конечно жесть. Все настроение упало, не убираться не готовить не хочу. Благо мы задумали рольный НГ. Уже вчера заказали. Какой-нибудь еще закусочки сделаю и все.
Потом еще тарелку дочкину разбила. Ну это к счастью, так что думаю будет новый год счастливым)))
31 декабря 2016, 15:09
3
0
Комментарии
Juli
Juli 27 неделя

Новый год будет счастливым!!! ??а все случившиеся неприятности-лишь к тому, чтоб не жалеть о старом уходящем годе?счастья и благополучия вашему дому!!!???

31 дек 2016, 15:12
Ответить 
Линиза
Линиза Мама

Это вы все неприятности в уходящем оставляете, с новом все будет по новому)))

31 дек 2016, 15:16
Ответить 
Taтьяна Степанова
Линиза

Да. Я тоже так считаю

31 дек 2016, 15:16
Ответить 

Мама не пропустит