Ольга
Ольга
Миасс
РоманПавелТимофей

ваш рецепт утки)

31 декабря 2016, 05:21

у нас своя, домашняя, готовлю второй раз в жизни) в первый раз делала в сметане-вкусненько) как еще посоветуете? и всех с наступающим!!! у нас праздник будет завтра-послезавтра-сегодня папа на сутках...

16
1
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Ирина
Ирина Мама

Мед+сметана+горчица, вместо соли соус тереяки. Мариную в этом ночь или день.

31 дек 2016, 05:24
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Иринаспасибо!))
31 дек 2016, 05:25
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
31 дек 2016, 05:29
Ответить 
Желаю Счастья

??

31 дек 2016, 05:24
Ответить 
Екатерина
Солим, натираем паприкой. Фаршируем черносливом, курагой, орехами, яблоками и апельсином. Готовим часа 4. В конце подариваем на 220. Поливаем в процессе готовки выделившимся жиром.
31 дек 2016, 06:47
Ответить 
Cam6yka
Cam6yka Планирует
Я не умею уток готовить… Скольуо пробовала, не нра… Жирная очень, и мясо жесткое получается. Я рукожоп
31 дек 2016, 08:14
Ответить 
кет
кет Мама
Соль перец чеснок горчица и майонез не много… вот этой смесью натираю всю и в холодное место на ночь… в внутрь яблоки… и на 180 градусов на 3-4 часа в духовку( смотря какая жирная утка)
31 дек 2016, 08:59
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
кетспасибо)
31 дек 2016, 09:25
Ответить 
Елена
Елена Мама
Фаршированная.

Начинка-бородинский хлеб кубиками, размоченный чернослив и изюм

Утку натереть соком половины лимона+4-5 зуб чеснока+2-3 ст, л. Масла+поломанная лаврушка, перец

Натираем внутри и снаружи, оставить на 2-2 часа, потом начинку и в духовку

, крылья и ноги завернуть фольгой. И на 1,5-2,5 часа при 200 гр запекаем.Начинка получается супер!!! Утка тоже!
31 дек 2016, 09:20
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Еленаспасибо)
31 дек 2016, 09:26
Ответить 
Ленок
Ленок Мама

Я делаю в красном вине. Просто тушу и туда еще чернослив бросаю. А специи какие нравятьмя. Получается сладковатое мясо и оч мягкое

31 дек 2016, 10:37
Ответить 
TatiAna
TatiAna Мама
Натереть солью с перцем и на ночь в холодильник. Потом наложить в нее картошку с морковью. Засунуть в рукав и запекать. За полчаса до готовности разорвать рукпв, смазать медом с горчицей. Получается изумительно
31 дек 2016, 11:08
Ответить 
Елена Премудрая

Я делаю утку с яблоками. Напихиваю кислые(лучше антоновку) внутрь, соль, перец и все- вкусно.

31 дек 2016, 11:50
Ответить 
Елизавета
Я делаю горчица с майонезом внутрь греска с грибами.первый раз так делаю.посмотрим)
31 дек 2016, 19:49
Ответить 
Регина

Взять живую утку и отпустить на волю. Вот и весь рецепт :)

2 янв 2017, 17:11
Ответить 
Torri
Torri Мама
Мед горчица соевый соус чеснок мариную потом в фальгу в духовку
3 янв 2017, 23:56
Ответить 

Мама не пропустит