Катерина
Катерина
Москва
КираДиана

Тортик на новогодний стол

30 декабря 2016, 19:46
Красный бархат готов!
Тортик на новогодний стол
17
19
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Iman
Iman Мама

Ням ням?

30 дек 2016, 19:47
Ответить 
крошкА
крошкА Мама

Очень вкусный торт))

30 дек 2016, 19:47
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Обожаю красный бархат! Красивый!
30 дек 2016, 19:47
Ответить 
Варежка

мой любимый торт!

30 дек 2016, 19:49
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама

Блин но почему у меня руки не много места откуда надо

30 дек 2016, 19:52
Ответить 
Катерина
Ульяна

У меня тоже не от туда. Просто чёткий пошаговый рецепт. И хитрости тоже у этого шеф повара описаны в его журнале. Ну и насадки нужные да… я долго к этому шла))

30 дек 2016, 20:00
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама
Катерина

Где взять рецепт?

30 дек 2016, 20:04
Ответить 
Катерина
Ульяна

Там есть ссылка на тонкости и на крем. Читайте)

30 дек 2016, 20:05
Ответить 
Анна
Анна Мама

О, шикарный торт и шикарный блог с этим рецептом! Я своим готовила не раз — все говорят что вкуснее не ели, он так легко делается и такой классный!

30 дек 2016, 22:07
Ответить 
Катерина
Анна

Да да)))) но я первый раз его готовила- не было красителя — у нас его сложно найти. Пол года по нему слюнки текли))) Так что сегодня испробуем?

31 дек 2016, 04:56
Ответить 
Анна
Анна Мама
Катерина

Если честно — он и без красителя хорош, я его иногда без него делаю но целиком кремом обмазываю, что бы он голым не был. Просто сам корж очень удачно получается, поэтому теперь его везде использую!

31 дек 2016, 09:56
Ответить 
Катерина
Анна

Согласна! Коржи уже попробовала нежные!

31 дек 2016, 10:11
Ответить 
Анастасия

Ух ты! Какая красота. Я видела в интернете рецепт, думаю как нибудь попробую приготовить=)

8 янв 2017, 04:57
Ответить 
Катерина
Анастасия

Только краситель надо брать водорастворимый и какой-то "ред ред". Чтобы более насыщенный цвет был)

8 янв 2017, 10:45
Ответить 
Анастасия
Катерина

Да, насчет красителя я как раз ночью читала, когда под утро уснула ненадолго, даже приснилось что торт этот пеку)))) У меня так бывает, как впечатлит какая-нибудь выпечка, так я пока не попробую испечь, будет сниться периодически. Тогда еще вопрос вам: у меня одна форма 23 см, в ней нужно печь отдельно коржи или можно испечь один и разрезать потом?

8 янв 2017, 11:05
Ответить 
Катерина
Анастасия

По мне так без разницы какой торт будет- тонкий и большой или высокий и маленький. Думаю можно и одну 23. Там у него внизу рецепта на диаметр формы даётся сколько порций. Но мне кажется что мой торт 16 диаметра слишком высокий был (на одну порцию 3 коржа было и я их ещё резала)

8 янв 2017, 11:27
Ответить 

Мама не пропустит