Алена Брагина
Алена Брагина
Екатеринбург
АнастасияАртем

Корпоратив

30 декабря 2016, 03:06
У мужа вчера был корпоратив. Свой я благополучно позавчера проспала. Он несколько лет не ходил, в этот раз решил, что надо сходить. Вернулся поздно, хотя хотел уже в десять быть дома. Я в принципе, ожидала, что раньше часа не появится, но все равно после двенадцати уже начала его караулить. Может, если бы колено не начало стрелять, то спала бы себе спокойно, но так уж получилось. За день натрудила его и вечером помощи не было, вот оно ночью и дало мне реакцию.
Купали дочку с свекровью. До сих пор не понимаю, как в одного одеть круг на ребенка. Она еще не сидит и голову толком не держит. Пыталась с сыном — у него сил не хватает развести круг так, чтоб голову ляли туда просунуть. У бабушки рука сломанная еще не работает, толку от нее было не больше, чем от сына. Дочка в итоге наоралась на наши попытки. Еле одели. Потом плавала она с испорченным настроением. Вместо 15-20 минут ее хватило всего на пять примерно. Зато бабушка развлекалась, она не видела ни разу купание в круге. Только фото.

Так как я устала сама вчера, не спала с пяти утра и днем не удалось, то уложила Лялю рано, прошла уложить старшего, тем временем проснулась Ляля, потом еще пришлось кипятить воду и бутылки мыть, вдруг ночью придется использовать, хотя мы ночью спим без смеси, но всяко же бывает — не шарахаются же по кухне по ночам с ершиком, дожидаясь под крики, когда бутылка станет достаточно горячей в кипятке… В итоге уложились спать уже в десять с копейками, как ни старалась сделать это пораньше…
Ну и проснулась потом я в итоге в 12, мужа нет, спать не хочу, через час кормление плюс минус (отслеживаю промежутки по приложению и количество съеденного). Уже уснула часа в два ночи, когда он вернулся и еще болтали с ним. Ляля кормиться проснулась на час позже ожиданий и снова отрубилась, не доев — устала за день что ли… Но она весь день отрывалась за позавчерашний запрет кормлений… Может насосалась… Рефлекс удовлетворила...

Щас вот снова не могу уснуть после кормления. Переложила ее в кроватку и глаза не закрываются… Буду играть в судоку, пока не отключусь…
6
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
ДюДюка
ДюДюка Мама
Счастливая вы, что спать не хотите..

Я вот сижу, кормлю, а меня рубит...

30 дек 2016, 03:10
Ответить 
Надя
Надя Мама

Дайте мужу отдохнуть ))

30 дек 2016, 03:10
Ответить 
Olga Anapa
Olga Anapa Мама
Я одна надевала круг, ложила на коленки животом вниз и спокойно одевала) с 2 месяцев
30 дек 2016, 03:20
Ответить 
Олечка
Олечка Мама
30 дек 2016, 03:27
Ответить 
Алена Брагина
Olga Anapa

О, попробую! Спасибо за совет, в голову такая поза не пришла!

30 дек 2016, 15:42
Ответить 
Olga Anapa
Olga Anapa Мама
Алена БрагинаУдачи вам ? А так конечно желаю, чтоб всегда были помощники ?
30 дек 2016, 21:40
Ответить 

Мама не пропустит