Оля
Оля
Пермь
Платон

Отмена дюфастона и как бесит безразличие своего гинеколога

29 декабря 2016, 23:39
Накипело уже от безразличия врача. Заходишь на приём минут 10 пишет чужую карточку. Встаёшь на весы, потом она измеряет живот. Пишет анализы на мочу и все. Просто полный поху… Что не спросишь отвечает еле как. Живот болит-норма, выделения-норма, нога отнимается-норма. Витамины сама себе назначила. Так и не дождалась от неё назначения. Заставила меня идти на осмотр шейки, я сходила говорю ей-вы что скажите, та врач сказала что шейка очень плохая, как у рожавшей три раза, хотя я не рожала ещё! Полип нашли ещё т-там???? Ну так скажите что то, может мне секс теперь под запретом, или что ещё… все мимо ушей, только мычит.,,, короче я поняла что ей вообще пофиг на все! Я здесь читаю у всех гинекологи такие, чуть что так сразу в стационар. Уж лучше так, и видеть что за тобой наблюдают, и переживают за ход твоей беременности. Месяц назад говорю ей -http://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/ пить, вы же говорили до 16 недели? Она на отвали, пей ещё до 2 скрининга. Так знаете пальцем в небо. Меня уже достало их глотать, тем более как будто они 100 руб стоят, а пью их по 3 шт, с начала беременности. Недавно постепенно убрала одну штуку. Как думаете есть смысл тянуть? Я думаю ничего не случиться если я буду по пол таблы отменять в неделю?? Может ли быть что у меня до сих пор не вырабатывается прогестерон свой? Без таблеток?
16
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Марина
Марина Мама

а по какой причине назначили дюфастон? у меня на 7 недели мазало пару дней.Пила по 2 шт. закончила в этот понедельник, по 1 в день 2 дня.

29 дек 2016, 23:44
Ответить 
Оля
Оля Мама
Марина

У меня была одна замёрзшая на сроке 8 недель, но там у меня с самого начала отслойка была. Эта беременность вообще все ок, тьфу тьфу. Просто я наблюдалась у ндокринолога и как сделала тест, сдавал кровь на прогик и хгч, скинула ей на почту результаты, она посоветовали пить дюфастон, тк свой у меня низковатый был. Срок был тогда всего 2 недели.

29 дек 2016, 23:48
Ответить 
Darja
Darja Мама

У вас есть полное право поменять доктора, потому что это совсем не дело.

29 дек 2016, 23:59
Ответить 
Крем Брюлеева

Странная врач! Моя все время чуть что, анализов вагон выпишет, все пощупает, но на вопросы не отвечала ни на какие тоже. Потому что не знает. Да и все с одним и тем и же вопросами приходят))) а у них карточки-им все надо записать. Может и срок еще у вас небольшой для контроля. Меня с 28 недели загоняли по всем врачам, анализам, узи, ктг. Я рада была бы вообще дома посидеть отдохнуть)))

30 дек 2016, 00:00
Ответить 
Оля
Оля Мама
Крем Брюлеева

Ага они типа отправители анализов, точно ? у меня тромбоциты ниже нормы в два раза так гинеколог их видела два месяца назад, ну и как всегда ничего не сказала. А вот недавно Терапевт увидев их заругался что долга шла. А что мне бежать было, у меня же все хорошо?, гинеколог же говорит!

30 дек 2016, 00:19
Ответить 
Евгения

Моя на все мои вопросы отвечает "А зачем?" И считается самой лучшей в нашей ЖК. К ней надо отсидеть очередь, когда у других пусть...(((

30 дек 2016, 00:08
Ответить 
Евгения

У других врачей пусто*

30 дек 2016, 00:08
Ответить 
Оля
Оля Мама
Евгения

Вы знаете я пришла к выводу что ходить как дурак ради их галочек/отчетности или зарплаты не буду, надоело. Пустые эти визиты, и нечего не делающие! На все мои реальные вопросы она даже ответить не может.

30 дек 2016, 00:15
Ответить 
Екатерина
Оля

Переведитесь к другой, не факт конечно что будет лучше. Я вот думала на учет встану в ЖК, и буду у платного наблюдаться, но вот уже 4 месяца, а мне все так нравится, гинеколог армянин у меня, вообще отличный врач(ттт) УЗИстка отличная, за анализами, ща всем следят, еще и позвонят лишний раз)

30 дек 2016, 02:48
Ответить 
КатринС
КатринС 37 неделя

Она не отменяет дюфастон из-за плохой шейки, все логично!

30 дек 2016, 01:26
Ответить 
Оля
Оля Мама
КатринС

Она о не узнала только вчера и никак не среагировала

30 дек 2016, 08:21
Ответить 
Олеся

Я пошла в Жк сразу, как узнала. У меня было все не просто с первой беременностью. Врач писала что-то, назначила утрожестан. УЗИ не предложила, сказала придти через 2 недели, анализы были у неё уже через 3 дня, и не все там было гладко. По моей просьбе отправили меня в МОНИИАГ. Там сделали УЗИ, тоже не все идеально, после этого на приеме врач толком ничего не рассказала. Все это время у меня тянул живот, я очень переживала. Надумала себе столько всего… и только после того как сходила в платную клинику и там мне все подробно рассказали, я успокоилась, отпустила ситуацию, ничего не тянет, не болит. Хотя назначения были правильными, и проблемы остались, я не треплю себе нервы и надеюсь на лучшее.

30 дек 2016, 03:35
Ответить 
Маша
Маша Мама

У нас все такие врачи, так четко описали прям.Вы с какого города? Я у платного гинеколога наблюдаюсь в другом городе, ездию каждый месяц.

30 дек 2016, 08:22
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Ох как я вас понимаю. Ситуация с гиней один в один. Я думала только мне такая попалась. И с дюфастоном та же фигня… буду отменять после праздников
30 дек 2016, 09:03
Ответить 
Оля
Оля Мама
Юлия

Вы долго пьюте вообще… я буду пить по одной таблетке последнюю пачку

30 дек 2016, 09:47
Ответить 
Оля
Оля Мама
Юлия

Как у вас терпения хватает( просто у меня столько таблеток я уже не знаю как их распределить в течении дня, и как же меня они достали, я как будто болею хожу с тонной пачек

30 дек 2016, 09:54
Ответить 

Мама не пропустит