Ирина Чикишева
Ирина Чикишева
Челябинск
ДаринаАндрей

Сегодня чуть не сбила женщину, только от шока отошла((

29 декабря 2016, 22:49

Поехала с малышкой в садик за старшим, кто из Челябинска, живем на пересечении Барбюса-Дзержинского, Барбюса 128, напротив частный сектор, весь разрушенный, за ним стройка нового ЖК, стала выезжать между домами на дорогу, она небольшая, но движение оживленное, дождалась, пока основной поток проедет, машины были далеко, проверила везде, все чисто, поехала, когда я уже мордой была на своей полосе, а задом на встречке, перед капотом в см 60-70 максимум оказалась тетка (пешеходного нет и в помине и обочины с той стороны дороги тоже), выбежала дорогу переходить, я начала резко тормозить, расстояние сокращалось, а машина все ехала, в этот момент, слава Богу, что-то сработало, паники не было и лишних мыслей тоже, я и не думала, что могу не остановиться, я остановилась в 2 см от нее, она уже руки мне на капот выставила, и стоит ржет, тут ж быстро убежала… я поехала, машины спереди и сзади уже остановились… Ладно, вот дорога не скользкая, и я на первой скорости выехала еле-еле, чуть быстрее и льда не много, и я бы не успела, еще б могла и в бочину с обоих сторон получить… Мужу рассказала, он говорит, так вечно тут все выбегают, тоже несколько раз у него было… Со мной такое впервые… К вечеру я отошла, мысли полезли в голову, может, я виновата, как не заметила, как она вообще на машину побежала, дура, как все могло закончиться, что надо было остановиться, спросить, как она, ну думаю, раз смеялась и убежала, нормально… Муж сказал, что отматерил бы… Я мешала движению, как-то просто в голове сработало быстро ехать дальше и все… я еще с ребенком((( В общем Слава Богу, все обошлось))))) Всех с наступающим)))

11
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Felice
Это то ладно, а когда прут и коляску вперёд себя везут, прям прибить молотком охото этих дебилов.
29 дек 2016, 22:51
Ответить 
Ирина Чикишева
Felice

я с коляской сама-то обычно проверю по 10 раз, на дороге за машину загляну, потом еду… Дебилы одни

29 дек 2016, 22:56
Ответить 
Лиля
Вы не виноваты, тетка овца. Но случись что угодно, плохо будет именно вам. Поэтому в таких местах только черепашьей скоростью и смотреть по сторонам сто раз, чтобы быть уверенной. Привыкайте, у водителя 10 глаз должно быть.
29 дек 2016, 22:52
Ответить 
Ирина Чикишева
Лиля

так я и так так стараюсь, еле-еле ехала, на каждом пешеходном ползу, лучше так, чем нарваться, я еще офигела от того, откуда она, овца там появилась, какого ее туда занесло

29 дек 2016, 22:55
Ответить 
Бабочка
Бабочка 24 неделя

сама жуть боюсь психоходов (так дочь моя пешеходов зовет) но у нас благо меньше придурней встречается, правильных больше

29 дек 2016, 22:53
Ответить 
Елена Шибаева

убивают такие пешеходы! зима тут даже на первой скорости черепашим шагом затормозить не успеешь. куда прут! видят же что машина едет.тем более нет пешеходного перехода.еще и ржут. видимо поняла что вы перетрухали, весело ей стало! муж прав отматерить по полной!

29 дек 2016, 23:00
Ответить 
Ирина Чикишева
Елена Шибаева

щас вот думаю, пока я тормозила, она какого х..., простите, назад не побежала

29 дек 2016, 23:02
Ответить 
Елена Шибаева
Ирина Чикишевакурица потому что!
29 дек 2016, 23:06
Ответить 
Ирина Чикишева
29 дек 2016, 23:07
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Хорошо, что все благополучно закончилось!
29 дек 2016, 23:05
Ответить 
Ирина Чикишева
Ольга

Это точно, Бог отвел, ладно, ей жить надоело, а у меня двое маленьких детей, мне за ее глупость не хотелось бы отвечать

29 дек 2016, 23:07
Ответить 

Мама не пропустит