Елена
Елена
Иваново
АришаВовочка

всд и па

29 декабря 2016, 17:59
Привет. страдаю три года всд и па, после того как ухаживала за лежачей пробабушкой ( подмывала, памперсышщ меняла, перекладывала, обрабатывала гангрены и язвы, все это сказалось на психихе), но во время беременности и кормления, видно мозг отключается от всд и па, жила нормально… а щас (( плакать хочется.… После ссоры с мужем опять все тело трясется, рук и ноги сырые и холодные, сердце барабанит; хотя давление в норме, горит лицо (как ри давлении)
4
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Анэтт
Анэтт Мама

Мне очень помогала настойка пиона и валимедин. Ещё контрастный душ может облегчить ситуацию… Атаки были страшные, после них даже родов не боюсь ))

29 дек 2016, 18:10
Ответить 
Елена
Елена Мама
Анэтт

я просто не дописала тему… это я все к чему, у меня щас типо шарика с воздухом в горле, что порой даже проглатить не могу, дискомфорт, как будто что то мешает, как убрать этот ком?? пива корвалол и пустырник, один хрен ком стои

29 дек 2016, 20:59
Ответить 
Анэтт
Анэтт Мама
Елена

У меня тоже так было. Причём могло бесследно исчезнуть, а через год опять появится. Это неврологический ком, запишитесь к неврологу, может вам что толковое посоветует, мне невролог говорила, что ниче с этим не сделаешь, всё те же травки и настойки назначала. Ещё назначала транквилизатор, но он совсем никак не помог, та же настойка пиона спиртовая гораздо действеннее оказалась.

29 дек 2016, 21:50
Ответить 
Елена
Елена Мама
Анэтт

вот так и мучаюсь, щас вообще не пойму ком стоит не в горле а где углубление под щитовидкой, ощущение воздуха там, может с щитовидкой что то? или с желудком тк его я не ощущаю вообще, хочу есть или нет… хрень какая то

2 янв 2017, 12:11
Ответить 

Мама не пропустит