Алена Брагина
Алена Брагина
Екатеринбург
АнастасияАртем

Сквозь дурман...

29 декабря 2016, 03:50
Вчера после скорой спала. Спала весь день и потом всю ночь. Сейчас проснулась потому что старший заорал во сне. Сон страшный приснился ему. Две собаки и одна его укусила. Сижу с ним, чтоб уснул снова. Пять утра. Два раза уже дала грудь младшей, она счастлива, улыбается во сне…Вчера сцеживалась сквозь сон. Давление так упало, что я чуть в обморок не падала при любых попытках не спать. Не ела ничего. Только спала. Муж с сыном ходили на ёлку в классе. Очень им все понравилось. Сегодня с классом идут кататься на горки, а завтра у них веселые старты у школы. Занятий больше не будет, ранние каникулы. С дочкой водилась свекровь пока я спала. Спасибо ей. Но сквозь сон я снова удивлялась, каким образом эта женщина умудрилась родить и вырастить двоих мужиков… Позвонил начальник. Спросил, приду ли на корпоратив. Как раз только скорая уехала. Сказал, что мне начислили годовую премию, маленький подарок от работодателя. Приятно, что сказать. Эта премия каждый год неожиданная и приятная. Придется получать уже в январе ее. Когда поеду заявления на отпуск писать. Эх. И подарки детские сказал забрать в кабинете потом. Сыну сладкий как всем, а дочке сертификат в детский мир фирма подарила. Самое то, там как раз подгузники со скидкой часто дешевле чем в Ашане получается.Вроде уснул, сладкий мой… Пойду тоже покимарю. Скоро дочка уже проснется, утро…
8
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Мальвина Карловна

Насыщенный сонный день. Берегите себя.

29 дек 2016, 03:54
Ответить 
Мария
Мария 19 неделя

Держитесь там!!! Все наладится обязательно, тем более все вокруг такие молодцы… организму нужен отдых значит и сон. Надо дать. ? вот вам новогодняя мандаринка и с каждой ее частичкой пожелание здоровья!

29 дек 2016, 03:55
Ответить 
Алена Брагина
Мария

Спасибо. Я вчера под шумок съела кусочек копченой колбасы. Думаю все равно сцеживаться, так вот фигни хоть съем, чтоб не обидно было. Надо было и мандаринов еще налопаться, что-то я не догадалась… А то так хочется прямо штук пять за раз… Боюсь пока…

29 дек 2016, 03:57
Ответить 
Мария
Мария 19 неделя

Ой, как я понимаю))) колбасы не хочу, а вот мандарины лежат и маняяяят)) ну ничего ?? мы сильные уральские женщины, все перетерпим ??

29 дек 2016, 04:03
Ответить 
Алена Брагина
Мария

Я колбасы тоже не хочу. Просто сын попросил бутик и жопка осталась. Лежит такая на столе… Одну все равно съем в НГ. Может и не будет ничего. Кто то вот без разбора ест что попало не смотря на гв… А я просто боюсь пока даже пробовать… Но все со временем встанет на круги своя. Главное чтоб никто не болел.

29 дек 2016, 04:08
Ответить 
Мария Камелина

Алена, держись! Сама с низким давлением мучаюсь, понимаю тебя.

29 дек 2016, 05:18
Ответить 
Алена Брагина
Мария Камелина

Я с высоким мучаюсь, низкое когда сбиваю слишком активно… И самое забавное, что ничего не сделать чтоб ОТ этого избавиться навсегда, только контроль… Держать руку на пульсе… А ты чем понимаешь? Я беременная с низким ходила, кроме чая ничего не помогало...

29 дек 2016, 07:26
Ответить 
Natalka
Natalka 24 неделя

Отдыхайте больше… вам сейчас это надо… и здоровья?

29 дек 2016, 07:57
Ответить 

Мама не пропустит