Наталья
Наталья
Самара
МаксимАлександр

Вопрос к веганам. Мнения противников не интересует!

28 декабря 2016, 22:26

Привет всем. Я пока не чистый веган, так как балуюсь хлебом с маслом и вареньем))). Но чувствую себя прекрасно, вернее чувствовала до того момента пока в гости не сходила не не поела мяса 3 кусочка, размером 3 на3 и пару креветок, крабовый салат 4 ложки, ну и сыр пару кубиков. Еще сок пакетированный пила. Покупное из еды ела 2 месяца это фрукты, крупы и слив.масло, остальное это домашнего приготовления пища.Была бодрая, спала 5-6 часов и высыпалась. Так вот после того как я расслабилась в гостях все время хочется пить, ужасно, как буд-то соленой рыбы наелась, болит голова пока не попью и через 10 минут после выпитой воды опять болит, все время уставшая и хочется спать, особенно после еды. Я знаю, что такими ощущениями страдают сыроеды, правда кому-то становится совсем плохо после съеденной обычной еды — салаты с майонезом, мясо и.д. Девочки, кто такое пережил? Как пройти этот период побыстрей? Может травы какой попить?

9
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Лера
Лера Мама

Вы просто перегрузили пищеварительную систему тяжелой и уже непривычной для вас едой. Выпейте уголь активированный и побольше воды пейте обычной. Дальше постепенно возвращайтесь к привычной вам системе питания. И избегайте таких срывов, раз уж для вас такая пища некаждодневная

28 дек 2016, 22:37
Ответить 
Наталья
Лера

Спасибо. Уж теперь уяснила))) Активированный уголь в стандартной дозировке 1 таблетка на 10 кг?

28 дек 2016, 22:44
Ответить 
Лера
Лера Мама
Наталья

Да, или может у вас есть энтеросгель. В общем что-то сорбирующее.

28 дек 2016, 22:45
Ответить 
Наталья
Лера

Понятно. Спасибо!

28 дек 2016, 22:58
Ответить 
Наталья

Полисорб еще может помочь

28 дек 2016, 22:57
Ответить 
Наталья
Наталья

Спасибо, стараемся без химии обходиться.

28 дек 2016, 23:10
Ответить 
Ирэн
Ирэн Мама

Такая реакция даже у обычного человека может быть, кто питается без ограничения рациона, но например без масла всё готовит, не ест жирного. Мы уже лет 8 с мужем едим только куриное мясо и говядину — отказались от свинины, ну и готовлю всю еду без масла в мультиварке. Когда прихожу к маме и после угощения у нее той же жареной на масле и сале картошкой, тошнит, тоже голова начинает болеть и хожу как побитая вся. Организм просто отвык от определенного питания и привык к другому. Вот и всё.

29 дек 2016, 07:25
Ответить 
Ирэн
Ирэн Мама
Пы сы. Там энтеросгель выше советовали — попробуйте его. Мне его врач выписывала даже.
29 дек 2016, 07:28
Ответить 
Наталья
Ирэн

))) спасибо за совет, но не пьем химию уже три месяца. Да… Еще волосы стали лезть дуром… ну как обычно пол мою и листок набирается… Так уже с месяц подобного не наблюдала первый раз с детства наверно… а тут опять полезли… Сегодня уже получше. Пить так на хочется, голова не болит, но спать хочется, заторможенность зимняя как каждый год зимой))) не зимний я человек. А тут еще и такой сбой в питании.

29 дек 2016, 22:28
Ответить 

Мама не пропустит