Новогодний стол

Все закуски/салаты придумала, а вот с горячим что-то беда. Вчера с мужем сошлись во мнении, что оба хотим видеть на горячее на столе рыбу. Я хотела б запеченую, остальным пофиг, лишь бы вкусно. Девочки, покидайте, пожалуйста, вкусненьких бюджетных рецептов запеченой рыбки
28 декабря 2016, 13:38
17
0
Комментарии
Лампочка

Семгу запекать буду с сыром и помидорами

28 дек 2016, 13:39
Ответить 
Мама-в-кубе
Лампочка

Хм… Шикарный рецепт

28 дек 2016, 13:40
Ответить 
Новая Жизнь

я б в инете порыскалась, там можно найти именно то, что тебе удобно приготовить

28 дек 2016, 13:40
Ответить 
Мама-в-кубе
Новая Жизнь

Наташ, я б хотела проверенные рецепты

28 дек 2016, 13:42
Ответить 
Новая Жизнь
Мама-в-кубену это тоже правильно… А моя жочь говорит, что будет на столе мясо и куча салатов…
28 дек 2016, 13:44
Ответить 
МамаАндрюшИиНастюши
Я обожаю скумбрию запеченую хоть она и воняет при запекании… но за то вкусноо потом..

Потрашеная тушка, обмазываите приправой для рыбы, сбрызгиваете лимоном, внутри тоже, зелень в брюхо пихаю и дольку помидора))) завернуть в фолтгу и в духовку

28 дек 2016, 13:41
Ответить 
Мама-в-кубе
МамаАндрюшИиНастюши

О! Отличненько! А сколько запекаиь и при какой температуре?

28 дек 2016, 13:42
Ответить 
МамаАндрюшИиНастюши
Мама-в-кубеЯ ставлю на 180 честно говоря не помню сколько готовить… ну минут 40 при нагретой духовке точно. Я проверяю одну штучку обычно.

Правда ооочень вкусно. В этом году буду тоже ее делать, с греческим салатиком это божественно)

28 дек 2016, 13:46
Ответить 
МатьЕжиха
МамаАндрюшИиНастюшиВот я тоже так же делаю с любой рыбой)) вкусно!
28 дек 2016, 16:31
Ответить 
Царевна Несмеяна

Себаса / Дораду / Фороль
1. Солить, перчить и на час в холодильник.
2. Шампиньоны + помидор + цукини + твердый сыр + перепелиное яйцо + сливки = порезать мелко, премешать и нафаршировать рыбку.
3. На протвень масло + лимон кольцами, потом фаршированную рыбу. Сверху майонезом смазать.
При 180 запекать 20-30 мин.

28 дек 2016, 13:44
Ответить 
Мама-в-кубе
Царевна Несмеяна

Не самый бюджетный вариант, но на заметку возьму. Спасибо большое

28 дек 2016, 13:47
Ответить 
Milani
Milani Мама

Для меня самый удачный рецепт скумбрии в фольге http://dietstol.ru/recept-skumbriya-zapechennaya-v-folge-legkoe-i-poleznoe-blyudo-prigotovlennoe-v-duxovke/

28 дек 2016, 13:45
Ответить 
Мама-в-кубе
Milani

Слюни потекли! Спасибо!

28 дек 2016, 13:50
Ответить 
Anna
Anna Мама

Вот так муж делает форель! И на этот год будем делать! Вскрывает со спины, туда смесь овощную, грибочки и чем угодно можете нафаршировать. Запекать ну с пол часа при 180!

Новогодний стол
28 дек 2016, 13:47
Ответить 
Валерия

Я запекаю либо скумбрию, рецепт писали выше, либо мне нравится сазанчик) сазана режу сначала вдоль от головы до хвоста напопалам, а потом на кусочки, которые хочу видеть в готовом виде. Солю, перчу, смазываю обильно майонезом, либо раст маслом, обильно смазываю чесноком каждый кусочек. Оставляю постоять 30 мин и в духовку на 30-40 мин при температуре 180

28 дек 2016, 17:00
Ответить 
Мама-в-кубе
Валерия

Спасибо!

29 дек 2016, 10:35
Ответить 
Региночка

Блин смотря какая рыба. Но в принципе вся рыба любит кислинку. Короче мой рецепт такой, берём тушку и делаем на ней не глубокие надрезы, солим, сыпем чуток любой рыбной приправы. Достаём блюдо, туда застилаем фольгу пару слоёв смазываем подсолнечным маслом, капаем плачей длине рыбки лимонный сок, кладём рыбку сверху поливаем остатками лимонного сока. На одну рыбку 2кг уходит примерно четверть лимона, больше не лью, так как муж кислинку не особо любит. Дальше закрываю рыбку фольгой и кладу в духовку разогретую 200с на 30 минут. Как то так) когда подаёшь можно лимон порезать и на блюдо рядом положить, кому надо добавят кислинки!

28 дек 2016, 17:06
Ответить 

Мама не пропустит