Меймуна
Меймуна
Астана
Ребенок

Жизнь летит, а мы

28 декабря 2016, 11:47
Жизнь летит, а мы ее еще подгоняем быстрее. Я помню себя беременной, такая счастливая ждала момента когда же вырастит живот, вот он вырос! Лежу в патологии уже 39недель и целых шесть дней, почти 40))) скорее бы скорей!!! Вот и схватки начались наконец-то, скорей бы прошла эта адская боль, скорее! Вот и малышок на груди такая крошка, день в роддоме, второй, третий, скорее бы домой, скорей!!! Вот и родные стены, вот уголок ребенка, вот домашние дела… вот подходит месяц ребенку, такой маленький, скорей бы подрос, скорее!!! И так месяц за месяцем, считаю недельки, скорей бы годик, скорее!!! И так, сегодня решила, стоп!!! Хватит, хватит ждать чего-то, остановилась, пусть будет все своим чередом, не смотрю календарь, не считаю недель, не знаю какое сегодня число и день недели. Хватит бежать на встречу старости, малыш рядом, а остальное не важно.
5
11
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Роза
Роза Мама

Согласно

28 дек 2016, 11:49
Ответить 
Дарья
Дарья Мама

Ни когда не подгоняла время, а вот некоторые родственники, аж бесит, давай, рожай уже, давайте быстрей растите быстрее! Зачем? )
Ну а так, время действительно быстро идет, не успела оглянуться, а мой сынок уже такой большой стал))

28 дек 2016, 11:55
Ответить 
Меймуна
Дарья

Да на счет роди быстрее это у всех наверное, я три года не беременнела после замужества, все уже думали я бесплодна, даже моя свекровь, я просто не хотела

28 дек 2016, 11:56
Ответить 
Indi
Indi 23 неделя

Точно! Я раньше тож недели и месяцы считала, а буквально месяц назад перестала?

28 дек 2016, 12:50
Ответить 
Leyla
Leyla Мама

Da ya toje tak nedeli i dni schitala.a posle toqo kak vipisalas iz roddoma ostanovilas
Xvatit s menya etoy nervotryopki

8 янв 2017, 05:01
Ответить 

Мама не пропустит