Тест-драйв от "Эмолиум". Наш опыт

28 декабря 2016, 11:13

В этом году в моей маленькой семье произошло важное событие – мы переехали из маленького захолустного городка в город побольше, из районного центра – в областной. Мы ничуть об этом не жалеем и совсем не скучаем. Впрочем, это не совсем правда. Я с нежностью вспоминаю ту воду, что текла из-под крана в нашем маленьком городке… Чистая, без примесей и запаха хлорки, как будто родниковая. Мы даже фильтром не пользовались – пили чашками прямо так, не очищая!

Поэтому для всех нас стало небольшим испытанием встреча с жутко пахнущей, жёсткой, мутной водой… В нашей приобретённой квартире первым делом мы поставили кучу фильтров, но ремонт еще не окончен и нам приходится жить на съёмном жилье, в котором нет никаких водоочистителей.

Само собой, мы взрослые, кое-как справляемся. Но нашему сыну 2,10. Он – наш маленький водолей и из ванны вытащить проблемно. К сожалению, от жесткой воды его кожа стала грубой. Внешне это практически незаметно, но при поглаживании и прикосновениях к своему ребенку, я чувствую, что кожа не нежная и бархатная, как было раньше, а как будто постоянно в мурашках. Стали появляться микро-трещинки, чащ на сгибах локтей и колен. Справедливости ради стоит заметить, что и воздух в квартире достаточно сухой, да и наши долгие зимние прогулки, вероятно сказываются…

Что я только не пыталась делать. Сначала пробовала менять средства купания. Испытала разные марки – популярные и не очень. Да, сын стал пахнуть по-разному – то цветочками, то овсом, то жвачкой. Но воз и ныне там. Потом прибегла к народным средствам – заваривала череду, ромашку, зверобой… И тут – по счастливой случайности – на сайте, на котором я провожу достаточно времени своей жизни, мне попадается опрос от фирмы «Эмолиум». Меня спросили – согласна ли буду я испробовать косметику в качестве тест-драйва?

Честно говоря, я не думала, что для улучшения кожи ребенка понадобится лекарственное средство. Но решила попробовать – почитала отзывы в интернете, проконсультировалась в аптеке с фармацевтом и позвонила знакомой медсестре. Ни от одного человека не услышала негативного слова в адрес фирмы. Потому согласилась

Посылка к нам пришла 14.12.2016. Причем именно пришла – курьер разбудил меня в 8 утра и уточнил адрес доставки. Посылочка скромная, но содержательная – три аккуратных коробочки, которые содержат обещанные средства – крем, кремовый гель для мытья и триактивную эмульсию для купания. Долго нюхала средства – запахов не обнаружила. Сами флакончики легко открываются и закрываются, «утечки» не дают.

Сразу скажу – к эксперименту и пробе я подошла основательно. Решив, что несправедливо испытывать средство только на ребёнке, нашла каждому назначения. Сыну и мужу – комплексные, себе – локальное. Хочу отметить, забегая вперёд, что мы перепробовали много средств, в разных – дорогих и не очень, красивых и страшненьких тюбиках — но такого экономичного использования я не припомню, вот честно. За две недели активного тестирования средств – откровенно активного, что ж я тестовые образцы беречь буду? – у нас осталось больше половины в каждом из трёх. Делаем выводы: если вы приобретаете это лишь для одного члена семьи, то это долгоиграющая покупка.

Начну с себя. Мне посчастливилось сильно обморозить ладонь правой руки. Ни один крем, включая детские, лекарственные, маслосодержащие и средства с серебром, не снимали сухость и раздражение. Все мои надежды были на крем от «Эмолиум». Первые три дня – вообще никакого прока. Потом я догадалась сначала слегка обмывать руки кремовым гелем, а сверху мазать кремом… Результат совсем иной! Место обморожения практически незаметно – особенно по сравнению с другими средствами, которые помощи не оказывали никакой. Учитывая, что это не основное назначение серии – ставлю плюс.

Муж с детства склонен к потнице и крапивнице… Это больная тема. Он моется трижды в день, не страдает излишним весом – скорее дефицитом, каждый раз я перестирываю одежду, которую он одел единожды, но ничего не помогает… Независимо от времени года – зимой – холода, весной и осенью – то перемерз, то перегрелся, летом – жара неимоверная… И самые – простите – «потнючие» места моментом покрываются пятнами, со временем шелушащимися при отсутствии лечения. Мы пробовали разные средства, лучшее, которое смогли подобрать, помогает лишь на время использования. При прекращении – эффект тот же, будто бы и не мазали никогда ничем((( Уговорила его на мытьё с кремовым гелем от «Эмолиум» и сама каждый вечер мазала его кремом от этой же фирмы. И что же я вижу? Пятен нет! Шелушения и подавно! У нас еще осталось достаточно средства, оно очень эргономично используется, учитывая любовь мужа к «растратному» мытью. Я уже даже не заставляю его продолжать процедуры – они практически вошли в привычку. И могу без зазрения совести сказать, что мне теперь втройне приятно смотреть на своего раздетого мужчину)))

А теперь про сына) Как уже писала выше, ребенку тяжело далась смена воды. Начала добавлять в ванну триактивную эмульсию, чередовала с гелем для купания, когда пользовались душем, и мазала кремом в основном поврежденные участки – ягодицы, сгибы на локтях, изредка ладошки. То бишь, применила полный комплекс лекарственных средств. И очень довольна результатом. Сын снова стал бархатным, как младенец, сам себя даже гладит и говорит: «Я как котёнок! Только не пушистый!»

Разве смогу я что-то сказать или написать лучше, чем искренние детские эмоции?

Огромное спасибо компании «Эмолиум» за возможность принять участие в тестировании средств. Если у вас будет стоять выбор – продешевить и купить ерунду, либо выбрать качественное лечение – неважно, себе или ребёнку, — думаю, ваша чаша весов определенно должна склониться ко второму варианту. Скупой платит дважды. Единожды попробовав средства «Эмолиум», вам не захочется с этим спорить. Лично я дорожу здоровьем и благополучием своей семьи. И при единой надобности приобрету данную продукцию.

Надеюсь, мой отзыв окажется кому-либо полезным. Спасибо за внимание.

37
12
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Иринка
Иринка Мама
Использовала эмульсию для купания во времена обострения аллергических проявлений у малого, тоже понравилась. Единственное, что ванну потом нужно чистить, жирная плёнка остаётся
28 дек 2016, 11:22
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Иринкаа у вас чугунная или акриловая?
28 дек 2016, 15:39
Ответить 
Иринка
Иринка Мама
28 дек 2016, 22:40
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Иринкамы использовали в акриле. не заметила пленки)
28 дек 2016, 23:17
Ответить 
Екатерина

Интересно. Мы бы тоже протестировали.сыну щеки эмолиумом специальным мажу, у нас на сухой воздух в квартире краснеют и шелушатся они

28 дек 2016, 11:22
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Мне тоже очень нравится их продукция!
28 дек 2016, 11:33
Ответить 
Юlia
Я уже 3,5 года им пользуюсь) никогда не подводил. избавил меня от роблемы с кожей на ногах
28 дек 2016, 13:01
Ответить 
Юlia
Написала круто?
28 дек 2016, 13:02
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Юliaспасибо) писала от души, так как считала нужным. очень быстро и легко вышло)
28 дек 2016, 15:40
Ответить 
ДобраяМаМа

Сколько тебе заплатили за рекламу?)))

28 дек 2016, 14:07
Ответить 
Женечка
ДобраяМаМаСредствами и заплатили))))
28 дек 2016, 15:27
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
ДобраяМаМану мне только средства попробовать и дали. но я реально довольна)
28 дек 2016, 15:40
Ответить 
ДобраяМаМа
Аркадьевна Крокодилович

Просто я бы не парилась таким длинным постом… А ты молодец подробнее тут все описала. Длинненько

29 дек 2016, 00:48
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
ДобраяМаМану я ж гиперответственная)
29 дек 2016, 08:54
Ответить 
Татьяна Орлова
Тоже пользовались продукцией «Эмолиум».И сама и для сына использовала, так же очень понравилось)
28 дек 2016, 14:19
Ответить 
Mariya

Тоже бы потестировала. У меня у дочки аллергия на воду

28 дек 2016, 14:49
Ответить 
Женечка
Вот ты расписалась)))) нет, я конечно не против этих средств, но реклама не навязчивой не получилась)))))
28 дек 2016, 15:26
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Женечкавозьму на заметку. мне кажется, на рекламу больше последний абзац похож
28 дек 2016, 15:41
Ответить 
Женечка
Аркадьевна КрокодиловичЧерез чур много информации и текста))))

Ты бьешь по всем фронтам экономно, эффективно, одобрено врачами))))

28 дек 2016, 16:09
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Женечкаа самый прикол в том, что просто писала как было)
28 дек 2016, 16:23
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует

В свое время пользовались кремом этой фирмы, остались довольны.

28 дек 2016, 19:08
Ответить 
AngeLika
AngeLika Мама
Ой я не знаю как писать мне отзывы. Я писать красиво и много не умею ) да простят меня те кто посылку отправил. Но сейчас нет настроения писать о тестировании. А у тебя хорошо получилось. Мне при сухости губ помог крем очень. Все гигиенички испробовала а помог только эмолиум. С лета страдала сухостью и шелушением. Даже помадой с пигментом накрасить не могла.
28 дек 2016, 20:33
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
AngeLikaтебе не до этого, прекрасно понимаю(
28 дек 2016, 20:41
Ответить 
Карина Панина

здоровский отзыв!!! но на рекламу очень сильно смахивает)))

28 дек 2016, 23:55
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Карина Паниназначит во мне умирает рекламщик)
28 дек 2016, 23:56
Ответить 
Карина Панина
Аркадьевна Крокодиловичтаки да) работай, мать)
29 дек 2016, 14:55
Ответить 
ЮлияМамаТимы
Мы с 5 месяцев на эмолиуме по сих пор))
29 дек 2016, 01:43
Ответить 
ЧудоВкедах
Ох уж эта вода. У нас наоборот все. В Брянске была мягкая и чистая водичка. Пусть и с хлоркой, но она была хорошая. А в севске просто ужасная! Очень жёсткая, сантехника портится, если налить в чашку даже фильтрованную, то остаётся известковый налёт. Она воняет железом. А если набрать в белую ванну, то видно какого она грязно рыже болотного цвета. Да да! Наша вода реально желто-зелёная. Все белые вещи посерели (((( а я то думала, что в деревне чистая вода.

А насчёт эмолиума, тоже нравится. Покупала раньше, когда у сынули была аллергия и кожа покрывалась шершавыми пятнами. Но когда перерос, перестала покупать. Дорогое удовольствие если честно. Вот хочу их шампунь попробовать ))

29 дек 2016, 16:45
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
ЧудоВкедах фига вода у вас! у нас в нзб прям ооооч классная, чистая и без примесей

сочувствую...

30 дек 2016, 10:19
Ответить 
ЧудоВкедах
Аркадьевна КрокодиловичСама в шоке. Ну муж недавно новый котёл поставил. Двухконтурный. На отопление идёт и горячую воду. Раньше была колонка. И вот котёл же дорогой. Муж на него поустанавливал кучу фильтров. Плюс на стиралку тоже. Так блин! Хоть вода стала более менее нормальная. Уже месяц восхищаюсь. Все равно жёсткая конечно, но не до такой степени как раньше. Даже волосы мягче стали ))
30 дек 2016, 12:38
Ответить 
Светлана

Отличная серия, но больно уж дорогая. Сама мазала сыну. Но мазать надо постоянн. Без этого средства всё отправляется а круги своя. И кожа снова становится шероховатой. Так что, если средства позволяют, то можно пользоваться, но пользоваться постоянно.((((
А как можно поучаствовать в этом тстировании на халяву?

30 дек 2016, 11:47
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Светланапройти викторину вот тут http://www.baby.ru/clubs/emolium/#screen3 и — возможно — примешь участие в тест-драйве)
30 дек 2016, 17:22
Ответить 
Светлана
Аркадьевна Крокодилович

Фигушки(((( ничего не предложили, так еще и страница зависла(((

30 дек 2016, 17:30
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Светлананаверное, набор уже закрыт…
30 дек 2016, 17:35
Ответить 
Светлана
Аркадьевна Крокодилович

Эх(( да ну и ладно))))

30 дек 2016, 21:56
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Эмульсия просто чудо какое-то, а от крема не увидела изменений

31 дек 2016, 01:12
Ответить 
Аркадьевна Крокодилович
Ксенияон по ходу только в комплексе действует
1 янв 2017, 17:36
Ответить 

Мама не пропустит