Профессиональные повара

27 декабря 2016, 22:41
Есть на сайте?! Можно и не профессиональных любителей этого дела, разбирающихся в тонкостях. Ооооочень нужен ваш совет! Хочу цезарь сделать на праздничный стол, но чтоб он был вкусный, очень! Прям как в ресторане, помогите человеку с плохой кулинарной фантазией🙏🏼
13
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Milana
Milana Мама

??как раз один из салатов хочу цезарь

27 дек 2016, 22:42
Ответить 
Танечка Панчито

И я послушаю ?

27 дек 2016, 22:43
Ответить 
МамаСашеньки

?

27 дек 2016, 22:43
Ответить 
Татьяна

Походу поваров тут нет ?

27 дек 2016, 22:44
Ответить 
МамаМирославы

Соус очень вкусный, туда каперсы, анчоусы, майонез, чеснок вроде все, все в блендере смешать, в нашем ресторане делали такой соус, обожаю Цезарь

27 дек 2016, 22:46
Ответить 
МамаМирославы

Соус очень вкусный, туда каперсы, анчоусы, майонез, чеснок вроде все, все в блендере смешать, в нашем ресторане делали такой соус, обожаю Цезарь

27 дек 2016, 22:46
Ответить 
Lika Milka

Я не повар, но мой цезарь всем нравится: пекинскую капусту рву руками, куриную грудку обжариваю в масле, помидорки черри пополам, яйца перепелиные пополам, смешать, залить соусом (майонез, чеснок, укроп и немного оливкового масло, можно подсолнечного, все это перемешать в блендере).Залить салат соусом, посыпать тертым сыром и сухариками из батона.

27 дек 2016, 22:47
Ответить 
МамаМирославы

А так по стандарту, черри, куриное филе, гренки, салат айсберг или Романо

27 дек 2016, 22:47
Ответить 
Анна Гордеева-Франк

Я не повар. Но мой рецепт таков. Куриную грудку порезать и залить соевым соусом и чемноком. Промариновать. Обжарить. Айсберг порвать туда половинки помидоров и куриную грудку. Соус майонес горчица соевый соус залить перемешать. Каждый в тарелку тертый пармезан и сухари. Сухари: целый батон заморозить. Очистить от корочки. Порезать на кубики в большую миску. Масло (оливковое, обысное) смешать со специями. Травки итальянские базилик вообщем любимые, давленный чеснок. И на противень в духовку до золотистого цвета)

27 дек 2016, 23:21
Ответить 
Анна Гуськова
Анна Гордеева-Франк

Спасибо, Анечка! Буду рисковать ?

27 дек 2016, 23:48
Ответить 
Наталья

Я бы сказала так: главное свежие и хорошие продукты и конечно же соус нужный чтобы и салат не был сухим и вкус сам соус меняет радикально! Но тут опять же кто какой любит… сколько еда уезарец в кафешках то мало где нравился…

28 дек 2016, 09:26
Ответить 
Анна Гуськова
Наталья

Поделишься своим проверенным рецептом?

28 дек 2016, 09:29
Ответить 
Наталья

Я пока в поисках ))) сколько соусов делала все не то....

28 дек 2016, 09:36
Ответить 

Мама не пропустит