Ленок
Ленок
Екатеринбург
РоманСветлана

Сходила на прием к гинекологу.

27 декабря 2016, 22:08
Вообщем по анализам говорит она так: в моче найдено небольшое количество белка, мазок плохой, только кровь хорошая. Прописала свечи и таблетки. Завтра на УЗИ шейки матки. Если там все гуд то нечего страшного, если не гуд — положат меня. У меня вот там эрозия, дак наверное ясно понятно что не хорошо уже. Короче настроения ноль, но надеюсь на лучшее завтра. Всем хорошей ночи)) и завтрашнего дня.
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена
Елена Мама

Не расстраивайся раньше времени! Может все обойдется!!

27 дек 2016, 22:09
Ответить 
Ленок
Ленок Мама
Елена

Я очеееень надеюсь на это. Спасибо )))

27 дек 2016, 22:11
Ответить 
Natali
Natali Мама

Мочу может не правильно взяла? А мазок плохой — что назначила? Не переживай, может лома все подлечишь. А тебе шейку не смотрели при скрининге что -ли? Почему отдельно то надо делать УЗИ?

27 дек 2016, 22:11
Ответить 
Ленок
Ленок Мама
Natali

Может неправильно. Назначила пимафуцин. Трансвагинально смотрели только на платном когда я ходила удостовериться какой срок. А от женской мне так не делали, только по животу.

27 дек 2016, 22:20
Ответить 
Natali
Natali Мама
Ленок

Дак надо хорошенько взять анализ… По всем правилам. И переслать… Зачем эти нервы. Сегодня вернулась со 2 скрининга. Думала только по животу будет УЗИ, а они опять длину шейки меряли ТАМ...

28 дек 2016, 20:22
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

А тебя на кольпоскопию не отправляют с эрозией? Мазок плохой, это который на цитологию? Анализ на ВПЧ хороший? Просто у меня тоже была и сильная. Меня просто ругали, что забеременела не пролечив и просто наблюдали. Периодически назначали всякие свечи. Не переживай.

27 дек 2016, 22:32
Ответить 
Ленок
Ленок Мама
Ольга

После родов год и два месяца назад отправляли и сказали на кольпоскопию, вообшем сказали надо полечить или прижигать, я тогда так как ребенок был еще совсем мал и никто не мог оставаться то решила это дело немного попозже продолжить, а вот когда уже узнала что беременна то врач на осмотре на сказала что эрозия не особа большая и не так уж страшно но нелечить и конечно прижигать нельзя. А сейчас на осмотре опять она большая и страшная.
Мазок как я незнаю уже на, что плохой, я как услышала то все мозг отключен. Прописала свечи и таблетки пимафуцин.

27 дек 2016, 23:09
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Ленок

У меня все точно также было. В первую беременность сказали про эрозию, родишь и приходи. Мне некогда было. Потом сразу второй забеременела, меня давай пугать, что чуть не рак там и все очень плохо. Сколько слез и страха было, ппц. Родила вторую дочь, пошла на повторную кольпоскопию, а эрозия прошла. А ставили дисплазию 2-3 степени (4 рак уже). Я спрашиваю, ну как так? Вы ж мне говорили… А врач говорит, что видимо роды были первые тяжелые и шейку исказило, во вторую беременность под весом и давлением её вывернуло сильно и она такая вот страшная была, а родила и все прошло. В общем к чему я… Врачи у нас любят запугивать, мне гиня так и сказала, что не напугай она меня, я б и не пришла лечиться. Роды вторые были очень лёгкие и быстрые, шейка открылась моментально, так что сильно не волнуйся.

28 дек 2016, 20:55
Ответить 
Ленок
Ленок Мама
Ольга

Вот посмотрели меня на УЗИ и опять эрозии типа нет. Не верю. Могла бы я дак сама бы уже посмотрела у себя.))))

29 дек 2016, 07:38
Ответить 
ЕленKа
ЕленKа Мама
Пересдай мочу! Тьфу тьфу пусть все хорошо будет
28 дек 2016, 21:25
Ответить 
Ленок
Ленок Мама
ЕленKа

16 января буду перездавать, раньше никак.

29 дек 2016, 07:34
Ответить 

Мама не пропустит