Домашняя утка

26 декабря 2016, 15:35
Свекровь привезла домашнюю утку, хотим запечь ее в духовке, но не целиком а разделать на части и в пакете запечь как магги на второе. Подскажите сколько запекать нужно домашнюю утку?
7
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Алёна
Алёна Мама

Целиком два часа. По частям… ну около того....

26 дек 2016, 15:37
Ответить 
Динара Закериянова

хорошенько промаринуйте. Около 4-5 часов, можно на ночь

26 дек 2016, 17:25
Ответить 
Динара Баймагамбетова
Динара ЗакерияноваА потом сколько печь?
26 дек 2016, 19:00
Ответить 
Динара Закериянова
Динара Баймагамбетова

я пеку 2 часа при 100-120°.

26 дек 2016, 21:44
Ответить 
Динара Баймагамбетова
Динара ЗакерияноваСпасибо. У вас газ?
27 дек 2016, 07:39
Ответить 
Динара Закериянова
Динара Баймагамбетова

нет, электрическая, не за что))

27 дек 2016, 08:05
Ответить 
Динара Баймагамбетова
Динара ЗакерияноваУ меня газ и долго печь что то не получается. Даже когда курицу пеку с нее течет сок брызгает и такой запах с дымом стоят дома и в подъезде
28 дек 2016, 10:20
Ответить 

Мама не пропустит