Долгожданная встреча с доченькой!

26 декабря 2016, 15:33
Никак не могла добраться до компьютера, чтобы рассказать историю рождения моей крошечки!!! Никто и подумать не мог, что 26 января я встречусь со своей малышкой. Ведь совсем рано было еще появиться на свет. Просто сильно отекла… просто поднялось давление… забрали на скорой… привезли в роддом… но состояние было совсем плохое, что врачам пришлось спасать меня и не знали, что будет с тобой, моя крошка. Помню все смутно, только поставили наркоз, и через пару мину я услышала как совсем крошка заплакала. Сразу увезли в детскую реанимацию а меня во взрослую. Время рождения поставили 19.18… В 22.30 я смогла встать и меня провели до отделения детской реанимации, и наконец-то произошла наша первая встреча!!! Доченька родилась с весом 1246 гр, 40 см! 4 дня я лежала в неведении… Как ты моя малышка… Врачи ничего не могли сказать, кроме как того, что состояние стабильно тяжелое… И вот настал тот день когда нас наконец перевели в одно отделение, мы лежали рядом, я на кровати, а ты, доченька в кувезе… На 6 день я впервые взяла тебя на руки, не забуду, как у меня тряслись руки, как я боялась пошевелиться, ведь на руках был крошечный человечек с весом в килограмм… Доченька не могла кушать молочко… не могла держать температуру, и поэтому была в кювезе… еще три недели мы боролись за жизнь. Мне приходилось сцеживаться каждые два часа чтобы шприцом тебя покормить. Мы радовались за каждый набранный грамм… мы учились держать температуру… Сколько было слез и сложностей знает только один Бог и ты моя малышка… Именно в роддоме я поняла что такое колики, сама первый раз купала, учились кушать, узнали что такое не спать совсем… Папа приезжал к нам, мечтал увидеть тебя, но в больницу не пускали, и папа видел тебя только на фотографиях. И ждал нас дома, переживая за обеих… Я думала что мы с роддома никогда не выйдем… А как было тяжело бороться с нервами, чтобы не пропало молоко… Сколько всего было даже не передать… И вот наконец, 23 февраля нас обрадовали и поздравили с выпиской! Это был долгожданный день и с весом 2115гр нас выписали! Это был лучший подарок для нашего папы, который с нетерпением ждал нас дома почти месяц! И если б мне надо было еще раз пройти эти испытания ради тебя, моя малышка, я бы и минуты не думала а сделала все возможное… Моя любовь просто нереальна… Викуличка, это наша победа я люблю тебя больше жизни, ты самое дорогое что есть у нас с папой! Главное чтобы ты была здоровенькой! И радовала нас своими успехами! Отдельную благодарность хочу выделить врачам, медсестрам и всему персоналу Центра Матери и Ребенка города Усть-Каменогорск — спасибо Вам большое за все, что вы сделали для нас!
10
12
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Виктория

Вы умнички и врачи безусловно молодцы. Здоровья вам! А на какой неделе родили?

26 дек 2016, 15:39
Ответить 
Екатерина Афанасьева
Виктория

Спасибо большое! Срок был 32 недели

26 дек 2016, 16:05
Ответить 
Виктория
Екатерина Афанасьева

Совсем кроха для такого срока… а по узи вес больше ставили ?? У меня сестричка родилась 1050 гр. но она не росла уже почти, у мамы тоже давление было высокое постоянно, питательные вещества и кислород совсем не поступали к ней

26 дек 2016, 16:21
Ответить 
Екатерина Афанасьева
Виктория

Нет, по УЗИ ставили такой вес, совсем крошкой родилась!

26 дек 2016, 16:23
Ответить 
Alinka
Alinka Мама

Я прям прослезилась… Растите здоровенькими и счастливыми!

26 дек 2016, 15:43
Ответить 
Екатерина Афанасьева
Alinka

Спасибо! Нам сегодня 11 месяцев!)))))

26 дек 2016, 16:05
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

Слава богу, что всё уже позади… Растите здоровенькими и счастливыми!

26 дек 2016, 15:45
Ответить 
Екатерина Афанасьева
Ирина

Спасибо большое!))))

26 дек 2016, 16:06
Ответить 
Светлана

Почти слово в слово про нас.только у меня началась отслойка.вес 1440, скинула до 1кг.1,5мес выхаживания

26 дек 2016, 15:59
Ответить 
Екатерина Афанасьева
Светлана

У меня тоже началась отслойка плаценты на фоне высокого давления. Скинула до 1 кг, за месяц набрали килограмм и поехали домой)))))

26 дек 2016, 16:07
Ответить 

Мама не пропустит