Таня
Таня
Екатеринбург
МитяТимурка

Хочется поныть

26 декабря 2016, 12:41
Послеродовая депрессия, бессоные ночи, сильные морозы на улице толком еще не гуляли ( коляска пришла не того цвета, вернули обратно, ждем новую), ревность старшего сына… как это все пережить, муж целыми днями на работе, больше помощников нет!!! И каждый день одно и тоже уборка, готовка, пеленки, уроки…
11
1
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Мамуля Сынули

Ну такая наша долюшка денская!!! Держитесь!

26 дек 2016, 12:42
Ответить 
Любава
Любава Мама

Ох знакомо всё! Сейчас напишу о самом главном, о старшем сыне! У меня тоже так было.
Я объяснила ребёнку что безумно люблю его, ведь он у меня самый главный помощник и без него я не справлюсь. Видели бы вы его довольное лицо в тот момент! Каждое утро я его целовала и говорила… спасибо ангелу что подарил мне тебя! Ты мой первенец! Ревность как рукой сняло. Он стал любить сестрёнку и нянчил её с удовольствием. Одним словом найдите в день две три минуты и скажите старшему сынуле что он очень дорог вам, что любите его, и увидите как ребёнок измениться. Даже 2-х годовалый ребёнок может понять всю ситуацию. Надеюсь хоть чем то смогла вам помочь.

26 дек 2016, 12:46
Ответить 
Таня
Таня Мама
Любава

Спасибо вам большое за ответ, я своему старшему постоянно это говорю он помогает мне няньчиться с малышом, но все равно ревность есть и это меня убивает!!! Я прекрасно понимаю что не могу ему уделять сколько времени как раньше ...

26 дек 2016, 12:57
Ответить 
Veronika
Veronika Мама

Как же я вас понимаю… У меня уже сейчас порой депрессняк так и просится развиться… Сын не слушается, вечно дома одна, ни помощи, ничего…

Никуда, в люди, не выйти, потому что не с кем...

26 дек 2016, 13:02
Ответить 
Zabavapost
Zabavapost Мама

У меня такая работка была до декрета, что все что вы перечислили — пеленки, уборка и тд это для меня счастье и радость. Для своих же! И отчитываться не надо не перед кем. Сам себе расписание устраиваешь. Плохо только когда детки болеют. Но это др тема. Я к чему, поссмотрите на это с другой стороны))))

26 дек 2016, 13:03
Ответить 
Алиса Селезнёва
Ох, как я тебя понимаю. Я только двумя одна.
26 дек 2016, 13:43
Ответить 
Лена
Лена Мама
Понимаю, ждёт тоже самое, только муж в январе дома будет,, это успокаивает.Чуть подрастет малыш, легче станет хоть ночами
26 дек 2016, 13:50
Ответить 
Алена Брагина

Меня миновала депрессия. Просто некогда. Люблю старшего, люблю младшую. У старшего уроки, школа. Дома не успеваю ничего. Хорошо хоть гулять не надо было неделю. Документы оформляли. Пытаюсь шить вязать дочке. Заказываю в Китае летние платья дочке на вырост. И некогда, ну просто некогда… Пару раз поревела, когда ну очень устала, а муж задерживался на работе. Но это все...

26 дек 2016, 17:46
Ответить 
Таня
Таня Мама
Алена Брагина

Алена ты умница!!! Я тоже вяжу и шью и вышиваю )))только сейчас времени очень мало

26 дек 2016, 18:23
Ответить 
Алена Брагина

Я знаю что мало. Я вот только сейчас, в два месяца, возобновила попытки вязать и готовить привычные блюда, а не что побыстрее. Сын желе очень любит, давно просит, вот снова стала его баловать…

26 дек 2016, 20:28
Ответить 
Алена Брагина
Таня

А ты не унывай. Депрессия может от нехватки витаминов быть банально...

26 дек 2016, 20:29
Ответить 

Мама не пропустит