Калинка
Калинка
Санкт-Петербург
ИринаЕва

Странный сон был

25 декабря 2016, 22:18
Младшая дочка плохо спит по ночам. Ну, совсем плохо. Просыпается с криком и плачем каждый час. До трех утра можно не надеяться нормально поспать. Потом все хорошо, только в семь пора вставать.

И вот прошлой ночью та же песня. Взяла я ее уже к себе в кровать покормить и меня вырубило. И вот снится мне, что в нее бес вселился, голова так страшно вертелась, глаза закатывались… брр. Так неистово Отче наш я ни разу в жизни не читала. Сбиваюсь, забываю слова, путаюсь… но настойчиво вспоминаю и читаю вновь и вновь. Прижимаю ребенка к себе, а она извивается дико. Страшно до обделывания, но чувствую, так надо и точка. И вот, в какой-то момент, смогла прочитать молитву от начала до конца без запинки. Чувство, будто рывок из последних сил и… победа. Демон стих, в душе облегчение. Я проснулась. Дочка спит рядом (чудом не упала с кровати ).

Переложила. Спит дальше. Ночь прошла спокойно. И сейчас спит хорошо.

Удивительный сон. Непонятно только, что это было

2
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Зона Отчуждения
Жеееесть, я себе как представила, страшно.
25 дек 2016, 22:29
Ответить 
КотяОбормотя

Я бы от такого еще месяц на снотворных сидела… Я когда кошмары вижу, долго отхожу. А мне всё время войны снятся, новости вообще стараюсь не смотреть, очень боюсь за дочку, если вдруг не дай Бог начнется. Вот и снится чуть ли не каждую ночь то бомбежка, то терракты, то еще что-то ?

25 дек 2016, 23:28
Ответить 

Мама не пропустит