YANA
YANA
Владивосток
АлисаРоман

Тошнит

25 декабря 2016, 08:25
Я не беременна 250%. Но чет меня тошнит от запахов. Нарезала чеснок около кровати-чтоб дочь от мужа не заразилась, так как он заболел -лежу и так мне дурно от этого запаха.… поджарила мужу с сыном котлеты… и смотреть не могу на них от одного запаха опять тошнит… Н-да уж…
8
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
olga
olga Планирует
Запах чеснока спасает от вируса???? хахаххахаахха и от вампиров тоже!?
25 дек 2016, 08:48
Ответить 
YANA
YANA Мама
olgaНе знаю, но думаю лучше попробовать. Старый метод. И педиатр советует мне всегда
25 дек 2016, 08:53
Ответить 
Nastasiya
Nastasiya Мама
olga

Спасает! Ни чего смешного!

25 дек 2016, 09:55
Ответить 
olga
olga Планирует
NastasiyaАга я же и говорю и от вампиров заодно
25 дек 2016, 19:09
Ответить 
Nastasiya
Nastasiya Мама
olga

Нда… тяжёлый случай

25 дек 2016, 19:13
Ответить 
olga
olga Планирует
Nastasiya

Тяжёлый случай думать что запах чеснока защитит от гриппа

25 дек 2016, 21:12
Ответить 
YANA
YANA Мама
olgaЗнаете у нас сейчас популярны блока туры вируса из Японии. Они пахнут такой… хлопком что ли.… или ионизированным воздухом.… как то так. И они действуют на вирусы. Расщепление молекулы вируса, как говорит, инструкция.… они просто цепляются на ребенка и все… тут такой же принцип, думаю
26 дек 2016, 04:48
Ответить 
YANA
YANA Мама
olga

За выдающиеся работы по изучению фитонцидов профессор Борис Петрович Токин удостоен Государственной премии.

Токин, его сотрудники и последователи установили, что многие растения выделяют в процессе своей жизнедеятельности вещества, обладающие силой убивать бактерии. Эти противобактериальные вещества назвали фитонцидами, то есть растительными бактерицидами. Выяснилось, что очень большой силой воздействия на микробы обладают, например, фитонциды лука и чеснока. Ничтожного количества эфирных или летучих масел лука или чеснока достаточно, чтобы убить дрожжевые клетки. Так же действует небольшое количество эфирных масел хрена, редьки, тысячелистника, сока апельсинов, помидоров. Исключительно мощное, убивающее действие оказывают фитонциды на кишечную палочку, стафилококк, стрептококк, брюшнотифозную палочку. Опыты, поставленные для выяснения действия фитонцидов на туберкулезную палочку, показали, что фитонциды лука и чеснока в лабораторных условиях ее убивают.

Интересны лабораторные опыты влияния фитонцидов на бактерии полости рта. Так, больному дают жевать лук и чеснок в течение 2 — 10 минут, а затем исследуют содержимое полости рта, и оказывается, что бактерии в полости рта совершенно отсутствуют.

26 дек 2016, 04:58
Ответить 

Мама не пропустит