Sary
Алматы
АйаруАянатАрланМальчик

полный шиздец! конец эпопеи

24 декабря 2016, 19:34
девочки, поздравьте меня! моя эпопея закончилась. после 3-4 узи и двухкратной чистки матки в керуен медикусе, я додумалась пойти на узи в другие центры. так как острые боли не заканчивались, кровь шла и днем и ночью, тошнота только обострялась.
в двух местах на узи вынесли вердикт: тубоовариальное образование, гной, срочная операция. не стала рисковать и пошла в приват. спасибо Илоне Булатовне, все прошло гладко, оперировали в четверг, сегодня я уже дома. Оказалось, что помимо плодного яйца в матке, второе плодное яйцо застряло в трубе, и все эти обмороки, интоксикация, жуткие боли я терпела месяц просто потому что не доглядели.
когда шла на операцию, позвонила в керуен медикус, врач которая чистила там, сказала: ты дура что ли? ничего тебе не надо, у тебя простой сальпингит, засунь свечи и все ок будет! я просто в шоке! лишь бы без претензий, каждый раз «отстреливалась» новыми уколами и свечами.
все это время я ходила и «тушила» боли антибиотиками, пока не выявили тубоовариальное образование, которое слепой увидит на узи! еще бы пару дней и была бы совсем другая операция. последствия в виде спаек я еще не включаю.

девочки, советую обходить стороной керуен, может они в ведении беременности, на бла бла хороши, но только не в серьезных вещах, да и за последствия отвечать не будут. виноваты будете вы сами, как мне врач сказала: милочка, ну кто же виноват, что у тебя беременность замерла? 0_о
4
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Анна
Анна Мама

Я бы судилась.

24 дек 2016, 19:40
Ответить 
Alyonka
Alyonka Планирует

Однозначно в суд! они вас чуть не угробили! еще неизвестно какие последствия будут! на моральный и материальный ущерб подавайте! вот сволочи, слов нет! суд будет, однозначно, на вашей стороне!

24 дек 2016, 19:44
Ответить 
Izabel Kenebaeva

Я бы посоветовал вам подать на них в суд. Возьмите справки в привате, результаты УЗИ. Договоритесь о письменных показаниях врача который это все в привате. Пусть выплачивают компенсацию за ущерб здоровью.

24 дек 2016, 20:18
Ответить 
Айгерим

Ну и ну??? скорейшего выздоровления ?

25 дек 2016, 13:35
Ответить 

Мама не пропустит