Марина
Марина
Москва
Роман

История родов, как это было.

24 декабря 2016, 18:47
3 ночи без сна, тренировочные схватки, боль в промежности, что сидеть больно было, да и лежать и все больно было. А утром как обычно все хорошо и прекрасно.
Но в понедельник я пошла в роддом на консультацию, реально пошла сама 30 минут и я в 36 роддоме.
Приняли меня к 15:00. На осмотре сказали, что шейка слаженная и раскрытие 2 пальца. Шоловка малыша на узи не видна, она уже в родовых путях. Я испугалась, но схваток нет. Боли нет. Думала положат в патологию и полежу пару дней. Дома у меня все болели с температурой 38и5 самая маленькая. Но я удивилась конда меня положили в предродовую. И вот с 16:00 и до 18:00 ктг на аппарате схватки четкие, а я их не чувствую, я такая голодная была. Рядом девочка лежала уже с потугами в роддзал пошла, а я гуляю себе по палате и хочу кушать. В 20:00 был обход врачей. И осмотр на котором мне проткнули пузырь.
И тут началось. Таких схваток я не ожидала. Спинальный наркоз, о чем вы он только правую сторону схватил, а левая болела и схватки я чувствовала как и без наркоза. И вот те самые потуги. Туман в глазах боль крик акушерки. 3 вдоха 9 выдохов и я увидела, это маленькое Чудо, синие в крови и белой слизи. Я так боялась за него. На ктг сердцебиение не слышно. Мне его выдавливали.
Больно страшно. Но его плач все на свете переглушил. помню сказали смотри кто, и я сказала Мальчик-Ромашка. Потом отключилась минут на 15. Очнулась когда уже зашивали, надрез.
Я даже не знала родила я 12 или 13.
Уже через какое-то время акушерка диктовала цыфры которые я перепутала. Лежала в родовой на кушетке, меня трясло от гаркоза, а рядом обняв рукой лежал СЫН. и первое что я сделала написала мужу «ты папа»
Муж мало что знает о моих родах, что ребенка выдавили и пузырь проткнули. Я еше в предродовой с схватками с ним разговаривала через боль и обсуждала балконный шкаф.
И того мои скорые роды от прокола пузыря в 20:00 до рождения сына 23:45.
И пройдя через эту все боль я обещала сыну вернуться за сестренкой.
И после родов в одной палате с сыном, как в армии курс молодой мамы, научилась делать все. Через боль от швов вставала к люльке, ходила кругами по палате укачивала, подмывала, кормала. И уже прошло 12 дней и кроме счастья и гордости, нет боли, нет усталости от бессоных ночей.
6
6
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Надежда

?? вы большая молодей ? здоровья вам и вашему малышу ??

24 дек 2016, 18:56
Ответить 
ЛАДА
ЛАДА Мама

?????? Поздравляю )

24 дек 2016, 18:56
Ответить 
Татьяна

Я прям расплакалась! Так трогательно! Я вас поздравляю от всей души! ???

24 дек 2016, 19:06
Ответить 
Алиса
Алиса Мама

Поздравляю Вас от всей души! ??? Здоровья Вам и вашей семье! И мне вот интересно, может поделитесь на будущее — тренировочные схватки… Это как? Каим образом их отличить от настоящих? Я вот постоянно читаю и понять не могу, как их не спутать?

24 дек 2016, 19:07
Ответить 
Марина
Марина Мама
Алиса

Живот каменнеет и немного тянет, боли нет. Чувство как пресс покачали на тренеровки.
Я и значения этому не придавала, до осмотра врачом.

24 дек 2016, 19:17
Ответить 
Алиса
Алиса Мама

Оу! Спасибо большое за ответ, а то переживала)))))

24 дек 2016, 19:24
Ответить 

Мама не пропустит