Юлия
Астрахань
Варвара

Подскажите как приготовить из

24 декабря 2016, 14:11
Подскажите как приготовить из замороженной кеты, вкусную слабосоленую?)))
7
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Лёля
Лёля Мама
Разморозить, промыть и намазать крупной солью с перцем (можно пару ложек водки), любимые специи. Кожей наверх
24 дек 2016, 14:12
Ответить 
Teena

Наверное, сначала надо разморозить...
(Извините, сарказм сильнее меня)?

24 дек 2016, 14:12
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Teena

Ну понятное дело))) сарказм не к месту, я спросила рецепт приготовления, а не с чего начать!

24 дек 2016, 14:15
Ответить 
Sade
Sade Мама
Teena

Это слишком просто. Как это сделать из замороженной?)) ( сейчас автор разозлится, наверное, но прости, автор, заранее, настроение хорошое))

24 дек 2016, 14:18
Ответить 
Оксана Савельева

Из кеты не делала. Вот как из семги делаю-филе срезаю, 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара перемешиваю, филе натекаю, и под гнёт в прохладное место

24 дек 2016, 14:13
Ответить 
Ekaterina
Ekaterina Мама

Разморозить, помыть. Я натираю солью с сахаром из расчета 2ст.л. соли+1ст.л. сахара на кг рыбы и под гнет на 4 дня. Через 2 дня переворачиваю и опять под гнет

24 дек 2016, 14:14
Ответить 
Ксения
Ксения Планирует

У меня мама всегда солит такую рыбку, и обязательно ее нужно перемораживать, так что как раз ваша подходит, разморозить, очистить от хребта, и порезать на большие куски, для нежной рыбки нужна крупная соль, сахар, лавровый листик, перец черный( по вкусу) натереть рыбку и в пергаментную бумагу или вафельное полотенце завернуть на 1-2 суток

24 дек 2016, 14:22
Ответить 

Мама не пропустит