Прямой эфир

дача — сосед

Я обожаю этот безумный – безумный – безумный мир ) вокруг происходит сумасшедший дом! Приехали мы на дачу, а сосед, с которым я воюю, поставил забор! На нашей общей земли, и без моего согласия! Это пипец. Забор 2 метра вверх из шифера. Меня это взбесило и я потребовала, что бы он его снял! Он меня послал. Ну я и пошла. А точнее поехала в районный центр в милицию и написала на него заяву. Сегодня позвонил участковый и пообещал разобраться. 
Есть один плюс, большой, его теперь не видно и не слышно за этим забором! И это прекрасно! Но пусть перенесет его на свою землю и хоть ров там выкопает )
За мелкого рада, не видеть и не слышать эти мерзкие рожи. 


 
2 июня 2009, 14:39
Айрис
Айрис
Санкт-Петербург
Миша
2
0

Комментарии
Айрис
Айрис Мама
да мы решили, что это тоже не так плохо, теперь только осталось заставить его передвинуть забор на свою землю и все. А мы часто туда ездим, я не променяю свою дачу ни на что другое! Просто обожаю места )  
6 июн 2009, 00:16
Ответить 
Patricia
Patricia Мама
По-моему, тот кто ставит забор, всегда ставит его на чужую землю, вот наглость. У нас на даче тоже так поставили соседи, но мы там редко бываем, а свекровь не стала ругаться. Но Вы нашли очень положительную сторону, не видеть рожи
2 июн 2009, 14:47
Ответить 

Мама не пропустит