Прямой эфир

Девочки, очень важный вопрос

Подсказывает мне его организм.

Увы, я очень психосоматическое существо :( болит женское начало. Понимаю, почему болит. Пытаюсь найти выход.

У меня системная ошибка. Я занимаюсь чем-то не тем в жизни. Нет, сразу скажу, что компания, в которой я сейчас работаю — идеальная. Вот прямо серьезно, идеальная. И мы идеально друг другу подходили до какого-то недавнего момента. Я знаю, что всегда буду рекомендовать ее, всегда буду радоваться успехам ребят. Но мой оргазм заканчивается. Извините за подробность. Так происходит 1 раз в полгода на новой работе. Выглядит это так: я прихожу в новую компанию, мне все ужасно интересно, я без оглядки берусь за дела, за обязанности, проявляю максимум инициативы. Мне все дико интересно и я прусь от того, что надо во всем новом разобраться. Не знаю почему, но я прихожу или в: а) горячий период, когда все в запаре и въезжать в положение дел надо за неделю-две, б) человека ушли, потому что в делах полный провал, надо все быстренько привести в «чики-пики». Все! Все сделала! Напридумывала крутых новых штук! Вроде бы, сиди, работай дальше. Но нет. Мне становится не по себе. Не вижу дальше места для себя, дел для себя. И начинаю искать новое место. В среднем, я работаю в компании 1 год.

Сейчас очень похожая ситуация. Я вижу свои «точки роста», но совсем не вижу эмоциональной отдачи от их реализации. Полгода назад мне передали новые обязанности, я показываю офигенский результат (если метрика — деньги). Плюс, меня попросили 1.5 месяца посовмещать обязанности и заняться своей прежней работой. И это меня выкосило. Я не хотела этого (да, мне это стало неинтересно, см.абзац выше), но «надо». И это «НАДО» выбило меня из строя. Сейчас я вижу, что мне с моим стратегическим клиентом пахать и пахать можно. Прям реально, поле непахано. Можно даже потом эту технику прямо масштабировать. Причем, генеральный и исполнительный на последнем совещании очень активно поддержали эту тему. Но я какой-то мужик-импотент. У меня не стоит :((( У меня вообще не стоит на эту работу. На клиентскую — не стоит. Хотя, кхе-кхе, про мою работу даже в книжке уже написали… про то, как конкретно я работаю… то есть, я могу делать это хорошо, но больше — не хочу.

А вот чего хочу — не знаю… Вот думаю, может, в парикмахеры пойти? Пусть меня научат (с)...
Почему вопрос остро поднялся? Потому что я превратила дом в свалку, не хочу даже разбираться в нем, сын растет как сорняк — сам делает задания в подготовительной школе, сам получает за них отметки, я чувствую себя позорищем, которой не хватает сил ни на себя (видели б вы меня, я даже принудительный фитнес забросила), ни на семью… я хочу лежать и смотреть на муху на потолке. Потому что я не знаю, что я хочу делать дальше…

Как вы думаете, что женщина должна делать? В смысле, кем работать, чтобы быть женщиной? (знаю, идеальный ответ — не работать, а посвятить себя семье, но это не мой ответ. Мой заработок сейчас выше, чем у мужа… сидеть с зубами на полке, как в декрете, я не готова)

Поделитесь своими мыслями, а?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

18 декабря 2016, 13:41
HappyMari
Москва
Читайте также
Комментарии: 11
Эшли
Эшли Мама

Маш, у меня была такая история до работы в обоях.Сейчас я периодически тоже думаю о смене работы, но потом опускаюсь на землю и понимаю, что от добра добра не ищут.Больше 3х лет работаю на одном месте и это для меня личный рекорд по сроку.Что я могу тебе сказать.Это как в отношениях с мужем, тоже многое приелось и нет былого запала, но мы же не меняем партнеров в поисках свежих эмоций, а адаптируемся к своему мужчине.Так и здесь, есть просто кризисные периоды, как и в отношениях, нужно переждать и не пороть горячку.Попробуй выдержать дольше обычного, а потом посмотришь.Просто смена работы тебе не поможет, на новой работе все будет тоже самое.

19 дек 2016, 12:36
Ответить 
Олесечка
Очень интересно рассчитывают предназначение по дате рождения. Это я из своего опыта) а вообще каждый пришел в этот мир с какой то задачей, наверно вы не нашли свое деяние так сказать Я как то так это вижу… Надеюсь вы меня поймете. И желаю скорейшего поиска себя
18 дек 2016, 14:00
Ответить 
Аника
Аника Мама

Обсуждать с кадровиками и руководством, как будет эффективнее вас использовать бизнесу. Что вам нужен интерес. Пересмотрите мотивацию, критерии работы, может, есть способ что-то изменить на этом месте

18 дек 2016, 13:58
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Нет женской и мужской работы, есть работа, которая не подходит вашему характеру. Я вот ненавижу продажи и рутину. Мне интересна проектная работа — от бизнес плана до презентации. Поэтому выйди из декрета через год после рождения ребенка я вместо рутины потратила 2 месяца на автоматизацию бизнес-процессов и сижу спокойно занимаюсь проектом в интересном для меня темпе — хочу отдохну, хочу попишу, хочу встречу соберу и разбор полетов устрою. на работе это понимают и рутину на меня не вешают. из минусов — отпуск зависит от стадии подготовки проекта и уводиться, пока не закончишь — нельзя. так уже 4,5 года работаю — мне нравится, руководство ценит

18 дек 2016, 13:50
Ответить 
HappyMari
HappyMari Мама
Ксенияздорово, что вы нашли свое место!

я, видимо, еще в поиске...

18 дек 2016, 13:55
Ответить 
Татьяна

Мне знакомы Ваши чувства. Я такое испытывала раньше, когда осваивала должность сполна и «задыхалась» уже на месте своём. Требовался рост. Была у меня тоже добавка должностных обязанностей, так я ненавидела те дни!!! Не люблю монотонную работу, в которой нет места хоть доле творчества!

18 дек 2016, 13:47
Ответить 
HappyMari
HappyMari Мама
Татьяна угу… вот и мне творчества не хватает
18 дек 2016, 13:54
Ответить 
Лидия
Лидия Мама

извините за мой французский, но вы просто зажрались

18 дек 2016, 13:47
Ответить 
HappyMari
HappyMari Мама
Лидияа в чем же?
18 дек 2016, 13:53
Ответить 
Лидия
Лидия Мама
HappyMari

Судьба (Бог, удача, случай — выбирайте сами) дали вам все, что только можно: семью, ребенка, работу с достойной оплатой, но вам СКУЧНО Люди разбиваются в лепешку, чтобы получить хоть что-то из того, что у вас есть — вот им точно некогда скучать!
Я не знаю вашей работы, но из своего опыта я знаю точно: специалист, проработавший год — это еще вообще не специалист! Так, похватал вершки, возможно, удачно похватал, но не более, глубокое понимание всего происходящего приходит через 3-5 лет. Но вам копаться скучно… А уж по дому тем более! Что ж, меняйте работу, семью, развлекайте себя — до подведения итогов еще так далеко… Удачи вам в поисках!

18 дек 2016, 15:38
Ответить 
ЛюбовьВикторовна
Там, где нравится
18 дек 2016, 13:45
Ответить 

Мама не пропустит