Ну ооочень мягкое филе! Рецепт

Я, если честно, не верила, что так мягко получится курица действительно будет не сырая! Но все получилось очень вкусно, мягко и ням-ням))
Нам нужно:
1 кг куриного филе
1 л молока
Специи по вкусу
Приготовление:
Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи для курицы, паприка, соль, перец, я оставляла на час)
Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Я очень переживала, что мясо будет сырое так, как у меня домашние, крупные куриные грудки. Поэтому считала до 60. Не переживайте все специи останутся на грудке.
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в «шубу» и оставить на 2 часа (очень советуют не передержать!). После истечении этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания.
Я нарезала еще теплую (не выдержала, любопытство взяло верх). Получается ооочень нежное мясо…
Рубрика:  Рецепты
13 ноября 2016, 22:31188
Екатерина
Краснодар
Читайте также
Комментарии: 27
Виктория

А фото?

14 нбр 2016, 16:12
Ответить 
Екатерина
Виктория

Типа такого, свое не фоткала. Не успела))

14 нбр 2016, 17:16
Ответить 
Виктория
Екатерина

Все схомячили?

14 нбр 2016, 18:05
Ответить 
Екатерина
14 нбр 2016, 18:14
Ответить 
Надюшка
Надюшка Планирует
Спасибо! попробуем))
14 нбр 2016, 11:20
Ответить 
Екатерина
Надюшка

Типа такого, свое не фоткала. Не успела))

14 нбр 2016, 17:15
Ответить 
Анастасия
Ничего себе рецепт! Я бы на такие эксперименты не решаюсь, сколько раз ппробовала рецепты из нета, всегда кака получалась.
14 нбр 2016, 09:16
Ответить 
Екатерина
Анастасия

Не, это вкусный и проверен на себе))

14 нбр 2016, 09:40
Ответить 
Катерина
Катерина Планирует
Интересненько.спасибо, попробую!
14 нбр 2016, 02:53
Ответить 
Екатерина
14 нбр 2016, 09:40
Ответить 
Аделина

как то страшновато не варить!

13 нбр 2016, 23:27
Ответить 
Екатерина
Аделина

Не бойся, проверено на себе)

13 нбр 2016, 23:32
Ответить 
МамаКрасавчика

Интересно)) уже пробовали, вкусно?

13 нбр 2016, 23:07
Ответить 
Екатерина
МамаКрасавчика

Да, пробовала! Пальчики оближешь, хотите- с гарниром можно есть, хотите-на бутерброд кладите)

13 нбр 2016, 23:08
Ответить 
Валерия

Мясо бутербродное так же делается, после того ка замариновали на раскаленную сковороду, с каждой сторонв быстро до корочки зажарить, выключить огонь ю, закрыть крышкой и на полчама оставить. Потом завернуть в фольгу на ночь в холодильник. Тоже оч сочно

13 нбр 2016, 22:57
Ответить 
Екатерина
Валерия

А мясо какое можно брать? Из свинины такое получится? Я это филе тоже для бутербродов использовала

13 нбр 2016, 22:59
Ответить 
Валерия
Екатерина

Грудку! другое так быстро не дойдет

13 нбр 2016, 23:04
Ответить 
Екатерина
Валерия

Спасибо

13 нбр 2016, 23:04
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

заинтриговала)

13 нбр 2016, 22:52
Ответить 
Екатерина
13 нбр 2016, 22:53
Ответить 
Veronika
Veronika Мама
Vot toje ne liubliu file potamucto pri jarke i varke ona tviordaia.Toje svoii kuri, domasniw.No tvoi retept obezatelino poproboiu!
13 нбр 2016, 22:48
Ответить 
Екатерина
Veronika

Попробуй, отлично получается!

13 нбр 2016, 22:49
Ответить 
Инна
Инна Мама

Надо попробовать

13 нбр 2016, 22:45
Ответить 
Элька
Элька Мама

Ого… мож попробую, прям интересно как получится

13 нбр 2016, 22:43
Ответить 
Екатерина
Элька

Очень нежно и мягко. Я никогда не ела филе такое мягенькое)

13 нбр 2016, 22:44
Ответить 
Ирия Гай
ого! как необычно
13 нбр 2016, 22:35
Ответить 
Екатерина
Ирия Гай

Я до последнего не верила, что получится)

13 нбр 2016, 22:38
Ответить 

Мама не пропустит