Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Не поверите

23 апреля 2010, 16:14

Началось все неделю назад. Лежу на диване, собралась читать газету, держу ее в руках и что-то вспомнила про цветы, начинаю усиленно вспоминать название одного сорта фиалки, прошло 10 минут, вспомнила, что она только узумбарская… Думаю, ну ладно, потом поищу в интернете, открываю газету по середине, первая статья – узумбарская фиалка или сенполия! Я просто в шоке была, вот это мгновенный ответ на мой вопрос. Дальше, через день – что-то стала думать про отпуска на моей работе (подрабатываю дом) – размышляю, а будет ли, а будут ли оплачивать.Вечером в аську захожу и мне пишут – Настя, пойдешь в оплачиваемый отпуск прямо сейчас? 

 

Через три дня собиралась на курсы и думаю, как же нужно встретить там подругу и поговорить с ней, а после возникает мысль – она наверное не придет. Звоню ей, так и есть – не придет.

НУ и вчера – подхожу к овощному рынку, к прилавку и вспоминаю как неделю назад встретила там знакомого, который пока я покупала овощи игрался с малым. Купила что нужно, рассчитываюсь и ловлю на себе пристальный боковой взгляд, оборачиваюсь – стоит мой знакомый!!! На том же самом месте!

Вот я и думаю, как бы хотелось «заказать» у судьбы что-то существеннее((.

 

3
2
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
катерина дворникова
23 апр 2010, 16:18
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
э-эээ. когда будешь заказывать- поосторожнее. А то, можно не справится. Я как-то «заказала» значимость. Устала быть куклой, которую все ставят в позы и руководят… наелась руководящей должности по самые… чего у меня нет… Теперь, если замечаю за собой такое, стараюсь думать о хорошем.
26 апр 2010, 18:02
Ответить 

Мама не пропустит