Xenia
Xenia
Москва

Свадьба и беременность.

27 мая 2009, 21:02
  — Дорогой, я беременна!

— Прекрасно, выходи за меня замуж!

И началось…заявление в ЗАГС, платье, ресторан, гости. Пока суть да дело – живот иногда уже видно становится. Можно, конечно, просто зарегистрироваться и все. Но хочется же праздник! И платье, и фату (хотя целесообразность этого атрибута в данном случае весьма сомнительна), и лимузин, и шары воздушные в небо, и фейерверк, и все прочее, на что хватит денег.

Что нужно помнить:

  • Если есть токсикоз, лучше отложить свадьбу до его окончания. Заодно лучше подготовитесь.
  • выбирайте его очень тщательно – ничто не должно испортить праздник. Будете ли танцевать? Что делать с шампанским? Проще всего заменить его на сок или лимонад. Обычно этот вопрос легко решается в ресторане. Обсудите -  будет ли жених поднимать вас на руки? В зале никто не должен курить! Необходимо это строго пресекать. Если хотите отвести подозрения от себя – позовите детей. Сквозняков тоже быть не должно, И избегайте заболевших гостей. Пожалуй, вам не подойдут фуршеты, прогулки по воде, экстремальные виды  свадеб. Платье лучше покупать за пару недель до свадьбы, заранее найдите его, но покупать не спешите – ведь живот может непредсказуемо измениться! Если у вас красивые длинные ноги, подчеркните это достоинство, надев короткое платье. А если вы счастливая обладательница роскошных плечей, вам подойдет открытый топ и широкая юбка. Полным женщинам дизайнеры рекомендуют выбирать фасон с узкими плечами, заниженной талией и юбкой сильно расклешенной книзу. А вот рукавов «фонариков» лучше избегать, они лишь добавят фигуре лишнюю тяжесть. Также отвлечь внимание от полной фигуры позволит большой V-образный вырез на платье. Если у вас красивая грудь, подчеркните это, подобрав подходящий бюстгальтер. Избегайте тяжелых материалов, намного лучше вам подойдут шифон, шелк, атлас. Постарайтесь обойтись без корсетов и утяжек, будущей маме они ни к чему. Белое платье и фата все же не очень подходят. Есть потрясающе красивые варианты – посмотрите журналы. Обувь должна быть удобной, разносите ее заранее. В холодное время припасите теплое белье и накидку на плечи.
180
80
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Дарья Каспари
я тож незнаю играть или нет… Вроде и хочется пока живота не видно, но с другой стороны отлично не погуляешь… мне сестра вообще предложила, расписаться и куда-нибудь поехать вдвоем… не далеко… в Питер или Киев… у меня сестра так и сделали с мужем..
14 окт 2013, 15:25
Ответить 
Анастасия Лисичковая

У нас свадьба 7 декабря, будет уже 11 недель почти. Так боюсь что живот вырастет сильно, что заметят что я не пью алкоголь, что буду некрасивая что ничего не получится как планируем, деньги кончаются а дел еще невпроворот… Паника и сплошные нервы… не знаю как успокоиться

14 нбр 2013, 10:17
Ответить 
Евгения

А мы хотим просто расписаться! Но у нас много родственником! Поэтому придётся заказывать ресторан! Благо у мужа сестра которая нам зал обеспечит! Но тамады не будет и так какового супер празднования не будет! Всё по западному в банкетном зале шампанское и лёгкие закуски+ музыка родственники и всё! Из Свадебного только загс, фотограф и может машина, но не лимузин, может ретро авто! А так, даже свадебное платье не хочу, хочу просто чтоб с мужем в одних цветовой гамме одеты были и чтоб фотограф хороший был, на добрую память, об этом времени!

24 нбр 2013, 03:28
Ответить 
Анастасия Плотникова

Да, у нас когда свадьба была я просто после загса на ногах стоять не могла, а впереди ещё целый вечер, улыбку дарить всем!

25 дек 2013, 23:30
Ответить 
Настя
Настя Мама

У нас с любимым свадьба была запланирована на ноябрь, но по семейным обстоятельствам перенесли на январь, малыша очень хотели и не предохранялись… после подачи заявления через недельку узнали, что нас уже трое)Из-за того, что планировали свадьбу изначально на ноябрь уже всё было готово и куплено)так что я уверена, что всё пройдёт хорошо!)

19 янв 2014, 00:32
Ответить 
Виктория
А у нас свадьбы не было! Да и не зачем мне кажется. Просто пришли и расписали вдвоем. Никто не знал. Родителей потом поставили в известность. Расписались 10.11.11 г. Мне эта дата показалась намного интереснее чем 11.11.11 г. Было приятно когда никто не мог понять почему мы так расписались, никогда не забуду удивленных лиц всех знакомых. Сначала хотели небольшую свадьбу, но потом я походила платье выбирала, а потом прикинула сколько еще надо сделать и поняла, моя нервная система этого не выдержит. Мы абсолютно счастливы, я ни разу не пожалела что у меня не было свадьбы. А кому охота тратить время и деньги на это никому не нужное торжество, особенно когда беременная девочка, тот пусть тратит, если ума нет на разумное использование времени и возможностей!
12 фев 2014, 14:08
Ответить 
Кристина

А мы свадьбу начали готовить еще с октября прошлого года, в марте купила платье, оно корсетное, а в апреле забеременела, до свадьбы осталось 1,5 месяца, вот сижу переживаю, не будет ли оно стеснять малыша.....

4 май 2014, 09:10
Ответить 
маленькая-бука
КристинаПохожая ситуация, столько лет вместе, перенели свадьбу с прошлого года на этот, подали заявление (за 4 месяца) и тут нам пришло счастье:) честно говоря очень рада что все так получилось, до свадьбы остался месяц, никакого животика еще видно не должно быть по логике, главное боюсь не умотаться за этот радостный день.
5 май 2014, 22:25
Ответить 
Ирина Новицкая
А мы подали в январе, на 19 сентября.Мой захотел себе такой подарок на 30 -летие. Две недели назад, узнала, что нас уже трое. Так хотелось свадьбы, а сейчас у меня такая дикая усталость, что ничего не хочется.А мой обижается.
3 авг 2014, 18:12
Ответить 
Светлана

с декабря готовились к свадьбе, за месяц (как и положено у нас в городе) подали заявление в ЗАГС, а за недельку до свадьбы я узнала о своем интересном положениирадости и счастья нет предела, муж очень хотел, чтобы я к свадьбе была уже беременная, своего рода подарок. и вот за день до свадьбы начался жуткий токсикоз, не знала как пройдет завтрашний день, с утра я ничего не ела-тошнило жутко, потом пришли делать макияж, прическу, потом я напяливала платье, подруги вокруг хороводы водили все что-то поправляли, помогали, потом выкуп, волнение-первая встреча с женихом в таком наряде, и вот мы мчим в ЗАГС (очень опаздывая кстати, думала что на регистрацию успеем только мы с женихом и фотограф с видеооператорами, но были все:)), в ЗАГСе у меня тряслись руки, очень волновалась, потом начались покатушки по городу, фотосъемка и прочее, и вот наконец-то мы приехали в кафе, свадьба была в классическом стиле так что встретили нас с караваем, и вот я стою и понимаю не лезет мне этот кусок в горло хоть ты тресни, кое-как его разжевала и проглотила, запила лимонадиком и пошла в кафе кушать, в общем свадьбу мы отгуляли очень и очень здорово!!! во всей этой суете и празднике я видимо отвлеклась от своей тошноты и все прошло отлично, плясала так, что ноги потом дома отваливались))) так что, девочки, ничего не надо бояться, думайте лишь о хорошем и все отлично у вас будет! всем счастья, взаимности и официальных отношений!!! вчера кстати нам был месяц со дня свадьбы-наш маленький праздник:-) первый семейный праздник!

30 сен 2014, 08:16
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует

Мы поженились ещё до беременности, но не венчались.Хотим обвенчаться летом.Спасибо за советы!

6 мрт 2015, 15:17
Ответить 
Аленушка Махнева

Ох)Я выходила замуж на 20 неделе))))Все к свадьбе мы подготовили и сделали за 2 недели!)))Обошлась свадьба в 70 тыс.Причем не просто платье костюм кольца и расписались)))А с банкетом, с отелем, со всеми прибамбасами)))Просто действительно нужно искать и искать)))Многое я вообще сама сделала)))И повеселились мы вообще отлично)Не банально с пьянками и тамадой скучным, а делали то что хотели, на коньках катались, в боулинг играли, в караоке))))

23 май 2015, 22:39
Ответить 
Ольга Рязанова
Ольга Рязанова Планирует
Аленушка МахневаЭто вы удачно попали. Мы тоже удачное время выбрали для свадьбы, кольца со скидкой, жених и невеста оделись со скидкой, и все не абы какое, а действительно нормальное (по качеству).
7 авг 2015, 20:48
Ответить 
Аленушка Махнева
Ну да.скидка отличная как раз была. 50% а платье стоило 25, последнее удачный мой размер и получили за 5))))хотя в других магазинах то же платье 28-32)к

Мужу правда не экономили, но он и носит во всю на все праздники!)))не жалею что б была))))ну кроме того что девичника не было

Но ничего на 3 лет я сделаю себе праздник!!!
9 авг 2015, 21:48
Ответить 
Анастасия Постникова

лучше замуж выходить до беременности!

10 июл 2015, 22:41
Ответить 
Ольга Рязанова
Ольга Рязанова Планирует
Анастасия ПостниковаЭто точно, но что делать когда заявление подано за три месяца, все забронировано, все оплачено, невеста с женихом одеты и тут случайно за месяц до свадьбы выясняется, что невеста-то оказывается будет беременная. Мы не планировали и специально не старались, само получилось. Узнала только два дня назад о Б. и жених считает, что все будут думать, что это свадьба «по залету»
7 авг 2015, 20:48
Ответить 
Аленушка Махнева
Анастасия ПостниковаНу у нас получилось так, что муж сделал предложение, решили делать через 3 месяца, но с деньгами не получилось, перенесли на след год.а вместо намеченной свадьбы узнаю что б! и получается через 4 месяца мы поженились, по сути про кольцо помолвочное знали все! и никто не ляпнул что из-за б поженились! точнее только из-за б.из-за б мы просто быстрее это сделали)))
9 авг 2015, 21:52
Ответить 
Екатерина

мы женились, когда сыну было почти 4 года, вот недавно, в июле, мне кажется рано, когда ребенку только 1 год, не развлечься особо, за таким малышом все-таки глаз да глаз, а тут сын у нас уже большой, отгуляли все так, как хотелось именно нам, на все ушло 30 тыс :)))) весте с кольцами и всем прочим :)

17 авг 2015, 07:22
Ответить 
Анастасия Саблина

А мы малышика поанировать стали в мае… в июне подали заявление… виююле поженились) за неделю до свальбы месячные не наступили))) так что наш малыш побывал и на свадьбе и в египет съездил) даж с аквалангом нырял))))многие потом говорили знакомые, кто не очень нам близок, чтомы по залету) так как мы до свадьбыбыли знаклмы всего полгода)) но нам пофигу)))мы то знаем, как мы готовились к малышу) врачей прошли, анализы сдали, витаминки пили)))))летом будет уже 6 лет нашей семье) ждем. Третьего))

25 мрт 2016, 09:34
Ответить 
Анастасия Саблина

Кстати. Наша свадьба была примерно в 120 тыс вместе с путешествием. Так как у нас было единое мнение- застолья не хотим. Мы с утра на фотосет. Потом загс. Мосты) и поезд)))))) через 2 часа после регистрации.гости сами на свои деньги скидывались, кто хотел и отмечали в хотее… а мы решили не тратить денег на то, что нас бы напрягало… на пьянку и потратили деньги на отдых

25 мрт 2016, 09:37
Ответить 

Мама не пропустит