Прямой эфир

Первая беременность.

Мы с моим МЧ жуть как хотим ребятенка. И уже давно. Весной начали стараться, не очень регулярно получалось, т.к. Вовка служит и увольнительные и отпуска тоже не регулярны. Но вот начались долгожданные задержки. Правда тесты показывали отрицательный результат, но я не сдавалась и пошла к врачу. Врачи тоже указали мне на отрицательный результат, тем не менее, выслушав меня, направили на повторное УЗИ через 2е недели. А тем временем, волосы начали выпадать, пятки огрубевать, ногти ломаться и месячные так ине пришли. А, надо сказать, время было не легкое и я практически ничего не ела. Так, если повезет оказаться у кого-нибудь в гостях… В общем, второе УЗИ показало, что беременности нет. Я начала уже поправляться, но раз уж так, решила списать все на стресс и проч. В итоге, через месяц у меня выкидыш. Расстройству не было предела. А все мои «потери» объяснили, что, мол ребенок же должен был чем-топитаться, если ничего другого в организм не поступало! А РАНЬШЕ ВЫ ОБЭТОМ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ, спрашивается?!!! Вот такие у нас замечательные врачи… Ведь, если бы я только точно знала, что беременна, сделала б все, что бы начать нормально питаться, витамины и прочее… Сейчас выжидаем с Вовкой последние месяцы до его ДМБ и начнем все заново. С умом и расстановкой.
5 октября 2009, 11:30
Sarah
Sarah
Москва
Иван
7
1

Читайте также
Комментарии
Sarah
Sarah Мама
Мы поженились и совсем недавно снова смогли забеременеть.
Девчонки, не делайте поверхностное УЗИ при определении беременности, оно ничего и не показывает! Просите, чтобы УЗИ проводилось трансдюссером. И все бу хорошо! 
18 июн 2011, 19:26
Ответить 
Sarah
Sarah Мама
5 окт 2009, 17:32
Ответить 
Sarah
Sarah Мама

Да, девушки, И ВАМ ВСЕМ УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!

5 окт 2009, 17:32
Ответить 
Sarah
Sarah Мама

Ой, девушки! Спасибо всем вам огромное за теплые слова! Одной и правда тяжеловато, а тут, словно в семью попала!

Анастасия, да, кушать нечего было, кризис, бизнес прикрылся и все оно как-то вот так, кормилец мой и ни сном ни духом, вот еще его нагружать лишними проблемами, думала… Дура! Ребенок это же самое главное, и не проблема вовсе, а большая радость и радость эта общая и ответственность общая, а я думала все сама смогу, как всегда… Привыкла, как лошадь...Но ничего, на ошибках учаться и я уверенна, у нас все будет ОК!

5 окт 2009, 17:31
Ответить 
Ерденбекова Асель
Ерденбекова Асель Планирует

Жаль что так получилось.....

Желаю успехов в будущем, а главное здоровья!)

5 окт 2009, 13:24
Ответить 
Анастасия
А почему ты не кушала, нечего было?
5 окт 2009, 12:32
Ответить 
Сусанна
все у вас будеи хорошо!!! тем более что сейчас уже будете рядышком больше времени проводить!!! за питанием конечно надо следить!!! вдвоем всегда легче!!! УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГА))))
5 окт 2009, 11:48
Ответить 

Мама не пропустит