Vikusya
Vikusya
Москва
Маргоша

Заболела...

16 мая 2009, 15:28
Ну вот что ты будешь делать — так ждала выходных, так собирались большой компанией на шашлык, обо всем договорилась с родителями (сдать им малыша), и вот тебе раз — вечером в пятницу температура под 38, а на следующий день утром под 39… Грешу на отравление — спазмы в желудке, все остальные "милые" симптомы, но главное — абсолютная моя бесполезность в уходе за малышом. Вот лежу с температурой, пялюсь в потолок дольше чем микеланджело, и все время кажется что муж и другие помощники обязательно сделают что-то не так — не так накормят, не так искупают, еще что-нибудь напортачат… Как избавиться от этой паранойи?.. и еще осознала что нельзя быть такой незаменимой для малыша какой пыталась быть я — а вдруг болезнь или что=то в таком роде, и что тогда?...
4,3
3
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Irene
Мама всегда незаменима))Выздоравливайте!
16 май 2009, 15:39
Ответить 
Trinity
    Конечно маму никто и никогда не сможет заменить. Все, что они могу – это помочь. Лежите и спокойно болейте – надо же вам поболеть, в конце концов! И очень жаль из-за того, что накрылся отдых. Выздоравливайте! 
16 май 2009, 16:05
Ответить 
Sofa
Выздоравливайте скорее! Мамы не железные, хоть и не заменимые. А помощники не то чтобы делают не так, просто делают по-другому, непривычно вам и малышу.
18 май 2009, 01:54
Ответить 

Мама не пропустит