Папа

Нас сегодня выписали домой. Папа встречал нас с букетом цветов и был каким-то растерянным, но счастливым. Смотреть на него было очень забавно. Вроде не понимает чего ждать или понимает, но ожидания не оправдываются. На ребенка смотрел так, словно никогда детей не видел. А во время беременности вел себя, как-будто всю жизнь общался только с беременными и все про них знает.  Все спрашивает, а что сын такой маленький. Можно подумать, что у меня в животе мог поместиться маленький бегемотик.<o:p></o:p>

Я сегодня наконец-то высплюсь. В палате была невозможно жуткая кровать, я отлежала там себе все что только можно. Скорее бы все зажило и тогда жизнь будет еще прекрасней чем она есть.<o:p></o:p>

15 мая 2009, 02:23
Donna
Donna
Москва
Сергей
6
0

Комментарии
Donna
Donna Мама
У некоторых женщин и после родов дивоты оставались большие. Это так странно, у меня такого не  было. Интересно с чем это связано?
18 май 2009, 02:24
Ответить 
Donna
Donna Мама
Jelly, я не давлю, но меня всегда на смех пробивает. Уже боюсь, чтобы не начал обижаться. Просто данные эмоции его лицу совершенно не свойственны и выглядит он очень потешно. Я сегодня уже попыталась это ему объяснить, а то все врея хихикаю хожу, как ненормальная.
18 май 2009, 02:22
Ответить 
Donna
Donna Мама
Софа, спасибо за поздравления!
18 май 2009, 02:19
Ответить 
Николь
Николь Мама
Поздравляю! Да-да, именно растерянные на выписке))) конечно, живот -то огромный - а малыш ма-а-аленький вылезает))))
15 май 2009, 23:53
Ответить 
Jelly
Jelly Мама
   Ура! Поздравляем вас с выпиской! Папы – они такое! Они просто боятся, и боятся это показать! Не давите на него, вы то с животиком уже привыкли, а он еще нет ) скоро освоится и все будет по-другому! 
15 май 2009, 15:10
Ответить 
Sofa
Sofa Мама
Да, папы они вообще большие чудаки. Иной раз даже и не знаешь , что от них ждать. Поздравляю вас с возращением домой!
15 май 2009, 03:21
Ответить 

Мама не пропустит