Самочувствие на 35-й недели,или,достало

Самочувствие на 35-й недели, или, достало вгсд и, боязнь родов.

Привет девочки! Через пару дней, ровно 35 недель. Отеков нет, присутствует тахикардия 100-105 ударов в минуту, давление норма, огромный живот доставляет неудобства. Ходить на улице одной страшно-скользко. Ужасная лень. Ночью плохо спишь.
Я все время переживаю по поводу моего сердца. Ну, пунктик у меня на эту тему.Неделю назад делала Узи сердца-там жидкость в перикарде 0.3-0.4( допустимая при беременности), и диастолическая дисфункция миокарда 1 степени.Экг-синусовая тахикардия до 110.Кардиолога сказала-при Тахикардии выше, пить конкретные 2.5 половинку, все. Два дня я была спокойная, и вот в субботу-закололо три! раза милые-все Паника до сих пор. Уже даже боли есть слева в грудной клетке. Обострение вегетососудистой дистонии?
Позвонила своей психотерапевтке) (К слову, я принимаю антидепрессант Феварин 50 мг), говорит добавь еще 25 мг. Вчера добавила. Даа. С меня пот лил литрами, тахикардия еще больше, трясло всю-побочки вылезли. Короче-сегодня до сих пор подтряхивает. Наверное-лучше добавлять после родов… Что-то я вчера вообще перепугалась и муж тоже. Вот что делать с этой дистонией? Очень мнительная стала. Я ж так с ума могу сойти..
Еще мучает меня вопрос-РОДЫ!!! Хочу рожать сама-а вдруг, во время родов-сердце схватит или тахикардия? Что делать? А если кесарево(а они предлагают по возрасту), то я от страха помру так. В спину наркоз-и все видеть и слышать?? А если общий-говорят, можно не очнуться, кома, и т.д.?? Господи, девочки, как пережить это??
26 января 2016, 12:51259
Ирина
Ирина22л27лЕще
Алматы
Читайте также
Комментарии: 15
Адель
Адель Мама

Ирина, давно от вас новостей не читала) Думало лучше стало уже. Самое страшное и долгое, все эти мучения и больницы и сохранения вы уже прошли. Остался последний рывок, совсем чуть чуть, и многострадальное но бриллиантовое счастье уже скоро наступит. Терпенья вам и сил. Мы женщины все сможем, чего только не переносим на своих плечах. Может и правда эпидуралку попробовать и самой родить. Если все это сложилось, значит так надо, значит этот малыш должен был у вас быть, может завтра это будет лучшая опора, пока старшие дети уже 40 летние тети и дяди будут заняты своей семьей и внуками)) Уже капельку осталось, совсем чуть чуть, потерпите еще малек и все. Хотя вам уже сейчас можно рожать. Но малыш наверное лучше знает когда ему рождатся) Крепитесь, советские женщины, как мы с вами, кремень. А еще лишний раз подстаховатся не помешает, если врачи скажут безопаснее кесерить, то сейчас говорят лазарем очень удобно и быстро и безболезненно. Сейчас не как раньше ножом, потом 5 дней отходняк. В общем все будет хорошо, даже понять не успеете как так быстро. Свечку поствьте на легкие роды)) Не переживайте.

27 янв 2016, 12:39
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Адель

Спасибо Адель).Малышка ночью опустилась. ) Была у врача сегодня-отправили по анализам и других врачам-разрешение на роды или кс. Посмотрим. Я б хотела сама))Еще раз спасибо за добрые слова)

27 янв 2016, 19:27
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

Кардиолог ничего не написала-на момент обследования тахикардия и все.

26 янв 2016, 21:24
Ответить 
Клавдия
Нужно думать о хорошем, осталось совсем чуть-чуть! Кардиолог заключение дал-самой можно рожать? если разрешили значит можно, они перестраховываются лишний раз, было бы опасно, не разрешили бы! может музыку какую -нибудь включить медитативную, успокоительную, вдруг поможет? Держись! И верь в свою сказку! И так все и будет, не успеешь оглянуться, а комочек счастья будет уже лежать рядом???
26 янв 2016, 21:09
Ответить 
Юлия Шабалкина

Ирин, держись, ничего — уже немного осталось! К слову, со мной в роддоме в палате лежала женщина, ей 40 лет — родила девочку на день раньше меня, у нее старшей дочери 20 лет. Тоже здоровье неидеальное, рожала она сама с узким тазом, ничего — и с ней все хорошо, даже без разрывов, девочка тоже здоровенькая!
Так что все будет хорошо!

26 янв 2016, 20:19
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Юлия Шабалкина

Ух ты)) Я б тоже сама хотела. Боюсь из за Тахикардии.Спасибо, Юлечка)

26 янв 2016, 20:25
Ответить 
NoName
NoName Мама
Капец, вот это тебя колбасит… А мой муж брыкается По поводу платных родов, говорит пойду разбираться почему закон нарушают, ибо рожать с мужем можно бесплатно… Ой меня это злит и я не хочу этой разбираловки… Хочу просто родить нормально и все… Тем более не последние деньги отдаем, с самого начала рассчитывала на платные роды…
26 янв 2016, 13:55
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
NoName

Лучше заплатить… Подаем не часто-мало ли..

26 янв 2016, 14:27
Ответить 
NoName
NoName Мама
ИринаТак блин не докажешь… Зачем платить если можно бесплатно… А рожать мне…
26 янв 2016, 14:29
Ответить 
КрасившеКотэ

Оооо.… это точно паника. Реально пользы от нее: тахикардия и накручивание себя… кстати в родах у женщины включаются такие механизмы предугадать которые невозможно… хочу привести в пример мою маму: она падает в обморок от любой боли… просто теряет сознание. Я у неё спрашиваю как ты рожала это же боль сильная причем? Ответ: не знаю сама от начала до конца. Может ответ мой сумбурный вышел конечно..суть в общем только в том что нужно взять себя в руки и доходить. Желаю этого от всей души тебе!

26 янв 2016, 13:34
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
КрасившеКотэ

Спасибо Олечка. Очень тяжело это. И паника достала. Я б уснула-проснулась, а уже малышка рядом и все прошло… Сказка. А так хочется верить в нее.

26 янв 2016, 13:35
Ответить 
Мира
Мира Мама

У меня тоже тахикардия, иногда поднимается до 128-138 уд/мин. Тоже пью успакоительные(( а вы случайно карвалол не пьете? Он пробуждает чувство страха, нельзя пить.

26 янв 2016, 13:21
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Мира

Нет, Мира, я корвалол не пью. Если уж сильно поднимается-конкор, но он снижает давление-а оно и так низкое у меня.

26 янв 2016, 13:34
Ответить 
Марина
Марина Планирует
А зачем беременеть третий раз если боитесь всего
26 янв 2016, 12:53
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Марина

Тогда читайте все мои посты-беременность-врачи упустили, и сами, заставили убрать спираль.

26 янв 2016, 12:57
Ответить 

Мама не пропустит