осетинский пирог

Кто делает? провереный вкусный рецептик напишите пжл.или заказывает то где? и из-за чего он такой дорогой?
Рубрика:  Рецепты
4 января 2016, 23:28427
Ирина
Киев
Читайте также
Комментарии: 13
Ганнуся Крымская
По какому рецепту в итоге сделала?)
13 янв 2016, 14:54
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Ганнуся КрымскаяДрожжевое тесто и мясо с луком и сыром
15 янв 2016, 02:21
Ответить 
Ира
Ира Мама
я пеку такой:
Тесто: вода — 380 мл., мука — 600 гр., соль — 1.5 ч.л., дрожжи сухие — 10 гр., масло растительное — 150 гр.Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром и дать подняться. Замесить тесто и я его в холодильник на ночь оставляю, а утром пеку. но можно и традиционно, у меня просто на это времени/терпения никогда не хватает.
В начинку ложу сыр+брынза+творог, сметану, обязательно зеленый лук, петрушку, укроп, растопленное сливочное масло. Сыра почти также как зелени. (можно и с фаршем делать), по идее осетины их делают по 3штуки с 3разными начинками. Пеку около 15-20минут при 220гр. Чем тоньше тесто у этих пирогов, тем они вкуснее. И прикольно еще горячий пирог сверху смазать сливочным маслом))
5 янв 2016, 13:24
Ответить 
Katty
Katty Мама

Ой, никогда не пекла, пойду погуглю.

5 янв 2016, 10:32
Ответить 
Евгения

не пекла, но по себестоимости он абсолютно не дорогой, просто накручивают цену.

4 янв 2016, 23:38
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
ЕвгенияВот и я не могу понять за что такие деньги?)
4 янв 2016, 23:39
Ответить 
Olya Violya
Olya Violya Мама
Мне тоже нравится)но не знаю рецепт((
4 янв 2016, 23:32
Ответить 
Александра
На поваренке провереные рецепты.
4 янв 2016, 23:29
Ответить 
ЩираУкраїнка

не знаю о чем ты

4 янв 2016, 23:29
Ответить 
Машуня
Машуня Мама
ЩираУкраїнка+++

Первый раз слышу.

5 янв 2016, 01:38
Ответить 
Снежана
Снежана Планирует
Машуня+++ и я первый раз слышу
5 янв 2016, 12:06
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
5 янв 2016, 18:11
Ответить 
Каришка

Хз.не знаю.не пеку

4 янв 2016, 23:29
Ответить 

Мама не пропустит