Марина
Марина
Владивосток
ДенисМаксим

Смешанные браки

9 апреля 2010, 15:04

Всем привет!

Сегодня прочитала в cosmo статью про девушку, которая замужем за китайцем. Она с семьей была вынуждена переехать жить в Китай, т.к в России жить стало не возможно!

Она рассказывала, что когда выходила из тролейбуса с ребенком на руках, двое мужчин ее просто столкнули с подножки, хорошо, что муж ее поймал, а так бы она всем телом упала на грудничка. Ее блог взломали националисты, писали всякие ужасы, что она родила ускоглазого, что из ее ребенка суп надо сварить, и в фотошопе сделали фотку, как буд то ее сынишка в котле вырится… Много всякой гадости еще ей делали, все и не напишешь, очень не приятно все это! До сих пор осадок на душе противный и стыдно так за нашу страну!

Вот мне и интересно, а есть среди нас такие, которые не приемлят для себя браки с лицами другой национальности?

 Что касается моего мнения, то по мне китаец, японец, русский не важно, главное что бы была любовь и согласие в семье. А над детьми глумиться-совсем низко и гадко! А, метисы, ведь, такие хорошенькие:)

31
1
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
НасЁнка
Да какая разница какой национальности он или она?! Это личное дело каждого (выбор спутника)!!! Никто не в праве указывать никому кроме себя с кем жить и от кого рожать!!! А метисы и вправду очень красивые, особенно когда русская и кавказская кровь смешивается!!! Девчушки просто атас получаются!  Кстати, я тоже метиска и ничего страшного в этом не вижу… В нашем роду кого только нет: и чечены, и буряты, и монголы, и хохлы!!! Вот только немного крови темнокожих не хватает, чтоб не заморачиваться на загаре
16 апр 2010, 03:50
Ответить 

Мама не пропустит