Прямой эфир

Тётки злобные

Сегодня шла через рыночек, вспомнила что дома хлеба нет и подошла к хлебной палатке.

Там продавщица (женщина 55-60 лет) жаловалась своей соседке на невестку.

       Её слова:

Вот я внучке и постираю, и покушать приготовлю и покормлю… а невестка ничего не делает… вот меня не было 4 дня, так Маня соседка и та сказала, что когда я дома, сразу видно – что хозяйка есть, я всегда ребёнку трусики-маечки постираю, бельё на балконе сохнет… А тут 4 дня невестка не стирала.

        А соседка ей отвечает:

Ой-ой-ой, это ж какой запас вещей должен быть у ребёнка, чтобы АЖ 4 дня не стирать.

     Продавщица:

Конечно, запас есть. Я же всё время внучке одежду покупаю… не то что мамаша.

 

    Бррр, стало ТАК противно. Бедная девочка, приходится с такой мегерой жить.  Хотелось этой тётке сказать «пару ласковых», но я промолчала… всё-равно ничего не поймёт. Понятно, невестка по любому – плохая.

    Я в шоке, как можно… помогать, делать подарки ребёнку  и тут же всем этим попрекать. Или эта тётка сама невесткой не была? И находятся же такие соседки, которые шпионят  -  трусы на балконе считают...

Читайте также:
28 сентября 2009, 17:32
Нина
Нина
Мариуполь
ДоченькаСынуля
11
0

Комментарии
Алагузова Мария
Фууу! Напомнило мне про мою свекровь! Я ее, конечно очень уважаю, и даже люблю по-своему, но как полнолуние (или чего там еще на нее влияет – не знаю) – начинает бредятину нести! Сейчас вот деньги в банк откладываем, чтобы зимой или весной (как получится) машину купить, а тут еще надумали купить диванчик. Ну и что, что квартиру снимаем? Ну и что, что возможно в другой квартире он нам особо не пригодится? Найдем мы куда его потом деть! А сейчас зато будем спокойны, что если вдруг кто в гости приедет к нам (родители мои например, которые за тридевять земель живут), или друзья решат на ночь остаться после застолья – мы найдем, где их спать уложить, а не будем судорожно бегать и искать – где бы взять матрац или что-то его заменяющее. Вообщем мне сказали по секрету, что свекровь там возмущается и всем жалуется, мол, вот машину собрались покупать, диван купили, а Маша в декрет уйдет – на что жить собираются? Блин! Как будто денег у них взяли и не отдаем! Бессовестная! Как не стыдно наши деньги считать! А муж у меня зарабатывает (к слову) достаточно для того, чтобы я совсем не работала. На работу можно сказать хожу для интереса, чтобы не затухнуть дома. Гадость какая – эти тетки злые! Вот и у меня наверно будут считать, сколько раз в неделю у меня трусы и маечки сохнут!
13 окт 2009, 23:13
Ответить 
Маришка
Маришка Планирует
Капец. Я тоже буду такой злобной теткой. У меня сейчас ни работы, ни любимых увлечений, только муж. 
9 окт 2009, 14:54
Ответить 
Нина
Нина Мама

В какой-то передаче зашла речь о женщинах, которые всю свою жизнь посвятили только семье и детям… получается, когда ребёнок создаёт уже свою семью  - у неё теряется смысл жизни, отсюда и злоба на весь мир и состояние депрессии...

Так что семья –  это здорово, но должны быть и увлечения, любимая работа и другие радости… чтобы на старости лет не стать злобной тёткой :)

29 сен 2009, 14:02
Ответить 
Марьяна
Марьяна
они просто подсознательно бесятся что их время уже ушло, а невестка молодая, и есть 100% ещё заботы… работа, или другие интересы!! а ей кроме того что постирать и жрать наварить ничего больше не осталось! :))))
28 сен 2009, 22:38
Ответить 

Мама не пропустит