диван

Купили мы диван с мужем. Не дорогой, так в гостиную, ну для гостей. Он вперед раскладывается. Сама люблю с Мишкой на нем валяться! И тут разложила я его, валяемся, я встаю коленкой и моя нога уходит внутрь дивана. Я звоню в магазин – там фирма производитель. Они мне сейчас пришлют мастера. Мастер приехал через день. Сказал ремонт стоит 5000 тысяч. Я в позу – у нас гарантия! Они – нет. У вас не гарантийный ремонт. Я звоню снова в магазин и прошу директора. Поговорила с директором была послана в Ж. позвонила в общество прав защиты потребителей, они сказали, пишите письмо в налоговую на них. Я написала. Тут звонят из налоговой. Говорят, что мол, а чего вы с ними не поговорили и сразу к нам? Я говорю, меня послали в Ж. через час она звонит и говорит – завтра приедет мастер, вылежит вас, и все сделает. Вот и все.  
8 мая 2009, 22:15
Айрис
Айрис
Санкт-Петербург
Миша
8
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Fox
Нога в диван - в смысле в щель??или прям в диван? Вообще офигели они конечно!
8 май 2009, 22:24
Ответить 
Анастасия В.В.
Вы еще и вернуть его можете по закону в течение 14 дней!!! Так можно вернуть любую вещь! (Ну почти)
8 май 2009, 22:24
Ответить 
Айрис
Айрис Мама
    Нога прямо насквозь в диван. Он вперед раскладывается и там фанера какая-то что ли под матрасом, вот она и продавилась. Картон, а не фанера прямо! Я уже сама думала туда кусок фанеры в соседнем строительном купить и все. 
8 май 2009, 22:27
Ответить 
Айрис
Айрис Мама
    Я не хотела его возвращать, он мне всем нравится, так он замечательный, а вот отремонтировать. И директор потом мне сам позвонил и извинялся )) сначала послал, а после налоговой извинялся, козел!  
8 май 2009, 22:29
Ответить 
Geksly
Geksly Мама
правильно правильно! надо уметь отстаивать свои права!
10 май 2009, 00:06
Ответить 
Grape
Ну и засранцы же! Ну хоть починили?
11 май 2009, 14:10
Ответить 
Айрис
Айрис Мама
   Да, приехали и все в течение часа отремонтировали, заменили там фанерку да более плотный и крепкий материал, сказали, что бы если что – обращались – они все сделают ) боятся, что в следующий раз я президента на уши поставлю ) 
11 май 2009, 19:59
Ответить 
Ninon
Ninon Мама
Я просто валяюсь! Вам огромный респект! Так и надо всегда поступать, быть такими же наглыми, как эти продавцы!
18 май 2009, 03:27
Ответить 

Мама не пропустит