Прямой эфир

С заботой о беременных

Ура, ну вот я и в декретном отпуске. Ходила сегодня в консультацию. Следующий прием через месяц, как пояснила врач, что бы беременных не тревожить и не гонять зря. А теперь -  внимание!

 Дает она мне какой то листик и отправляет в 3 кабинет. Подхожу- занято. Сижу, жду. Пока сидела, у врачей перерыв «на чай» Думаю, блин не успею. Ан нет, врач, уже взявши в руки ключик от кабинета, увидела меня и не поленилась принять, подписала там что то и… отправила в 5 кабинет. А чаепитие только началось… Сижу, жду. Хорошо, что первая в очереди. Через 20 минутменя приняли и начали писать… писали больничный, писали сертификат, еще что то там, около 30 минут писали. Сидела, ждала. Написали и… отправили в 8 кабинет, это откуда я начала поход. Естественно занято. Сижу, жду. Дождалась – подписали и… правильно – отправили в поликлинику, до которой пешком идти около трех остановок, т.к. ни один маршрут к ней от консультации не заварачивает. В общем, 2 часа я потратила, что бы оформить декрет. А в поликлинику завтра пойду.

 

Читайте также:
28 сентября 2009, 12:45
Ярослава
Ярослава
Барнаул
4
0

Комментарии
Ярослава
А на следующий день пошла в поликлинику не знамо зачем – не объяснили. Там меня опять попинали из кабинета в кабинет и все это ради того, что бы какая то тетка, которую в 1 раз вижу расписалась на моем больничном и справке что я вовремя на учет встала. Взорвала бы всех!
2 окт 2009, 07:24
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
М-да… Наверно это все не так давно поменялось… Или я все пропустила...
Про Джам и говорить нечего- давно это было. А С Гарькой: первый раз пришла- мне сказали- 15 неделя. Сходила на УЗИ- сказали- все нормально- мальчик. Сдала анализы. Через 3 месяца пожаловалась на – бо-о-ольно… Положили в больницу, я как вспомню СКОЛЬКО меня там стоймя продержали… пока кровь не пошла, муру водили… Побыла я там 3 дня, мне сказали- наверно у вас рак… я разгавкалась и забрала все… Потом муж пришел за бумажкой- в которой было написано, чнто не у меня никакого рака (дуры) причем ему отдавать не хотели, типа, пусть мамаша придет: он так спокойненько- хорошо, вы ее быстро вспомните, когда она придет… вспомнили супер-быстро- все отдали ему...
Все. Следующий раз я уже в роддоме с врачами разговаривала…
На счет декрета- написала заявление на работе- сказали, ну что ж, в добрый путь… Не выходя из декрета уволилась…
Как-то все бумажки мимо меня прошли… читаю вас и фигею...
Может я на другой планете рожала??
1 окт 2009, 18:38
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
Я вот сегодня 3 часа в ЖК просидела, чтобы этот самый декрет оформить. И… не оформила! Больничный выдает старшая акушерка с 12 до 14. Врач, который должен закрыть больничный – с 13.30. Пришла я к 12, забрала больничный, час погуляла, еще полчаса посидела в коридоре, а как только зашла к врачу, оказалось, что всех врачей вызывают на какое-то совещание к мэру и приема не будет. Правда, наша врач отговорилась и не поехала, но писала она долго. Потом я вышла от нее в 13.45 и бегом к старшей акушерке, а та где-то гуляет, пока я сидела ее ждала – у нее время приема кончилось, а она так и не пришла.А она должна печать поставить, потом надо найти главврача или старшего врача, поставить подпись, потом отстоять очередь в регистратуре, чтобы штампик поставить. Но видимо, все это в другой день :( Вот такая бюрократия! И это с пузом и на ватных ногах… нельзя это как-то в одном месте все сделать, а? А сертификат сказали только с 35 недели выпишут, главное раньше не родить :)
28 сен 2009, 21:03
Ответить 

Мама не пропустит